兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁公共汽车随意停车上落有损市容市貌 [打印本页]

作者: 桂花香    时间: 2011/3/18 21:35
标题: 兴宁公共汽车随意停车上落有损市容市貌
我回兴宁一段时间来已多次领略公共汽车随意停车让乘客上落,这样既不利于交通安全,更有损我们兴宁的城市品味了。
作者: 感恩shenghuo    时间: 2011/3/18 21:41
都是同三轮车争客造成的。
作者: CXB    时间: 2011/3/19 09:04
兴宁的三轮车也太多了
作者: 阿赖古2528    时间: 2011/3/19 10:00
还是要政府的领导费心一下滴。
作者: 江边闲人    时间: 2011/3/19 11:04
习以为常了,可爱的交警叔叔都在忙着抓摩托搞创收活动,跟本没人管的,而且高音喇叭响起来也象跟老百姓示威一样。
作者: wullone    时间: 2011/3/19 15:34
也就将就一下吧,民情如此,摩托车遍地跑,人都有贪方面的一面,公交车不这样做,怎么养活自己啊
作者: 一个人走    时间: 2011/3/19 16:09
容易造成交通堵塞和追尾
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/19 17:07
搭几只客,不容易啊。
作者: 单枞茶    时间: 2011/3/19 18:11
[color=Blue]寻食艰难啊
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/19 23:34
还是保留宽容的态度吧
作者: 齐昌都    时间: 2011/3/19 23:53
三轮车几贵,三块钱封底。
公交还是很有竞争力的,居民的交通意识要以政府的政策加于左右。禁止招手即停,否则受到处罚。
作者: 法号梦遗    时间: 2011/3/20 11:31
站台搞漂亮点啦,现在的站台谁敢站啊~~~~
作者: 俄老兵    时间: 2011/3/20 14:02
兴宁正常啦!
作者: 寒冷雪    时间: 2011/3/20 19:37
这事不能只怨公共汽车,乘客也要有素质,我也看过,前面的一个人下完车,车刚启动,没有走出50米,又有人叫下车,我在想,为什么后面那个下车的就不愿意将就一下跟第一个下车的人一起下呢,50米的路都不愿走....在等车的类似相差50米拦车也比比皆是,而不远处就有车站。很无语....
作者: hyh88128    时间: 2011/3/21 00:57
没办法啦,如果要我们走那么远去站台,那大多数人会选择坐三轮车啦,一块钱的过哦、东西当然是扬手即停的了,不然他的上座率就更低了,现在的上座率在平时都不高呢,难道你想益盛亏死啊!
作者: 好东东    时间: 2011/3/21 07:42
不能乱停
作者: 好东东    时间: 2011/3/21 07:43
不能乱停 ……
作者: 一片蓝天下    时间: 2011/3/21 08:39
多种原因造成的
作者: 一个人走    时间: 2011/3/21 15:39
有些公车司机太没素质了。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/21 16:30
兴宁特色……
作者: 欧阳    时间: 2011/3/21 17:43
我也是,很怕兴宁的三轮车,每次开车出去,要不就是在前面挡住了路,按喇叭都不理。要不就是突然窜出来,搞的每次都急踩刹车。真希望交通部门管管。以前不是说不能让三轮车上路了吗?怎么现在依然这样。
作者: 乔木    时间: 2011/3/21 19:12
无良的公交车司机,兴宁的公交车简直就是街霸。
作者: 兴宁人    时间: 2011/3/21 21:31
楼上的你那里看到司机无良了。他们为了兴宁人的方便出行起早摸黑,得到的是一句无良的司机。

如果乘客都站在站台上等车,他们又怎么会随意停车呢?如果乘客不随意拦车,他们又怎么会随意停车呢? 如果乘客不随意说下车,他们又怎么会随意停车呢?可是你有没有去看兴宁的站台,有那个像站台的?虽然有站台在那里,不是堆满垃圾就是停着三轮车啊,小车什么的。这些都是为什么呢?你以为司机就想随意停车吗?这随意停车的安全系数又有多高?我想会开车的人都很清楚。

这随意停车是谁的错?别乱损人。
作者: lbluefox    时间: 2011/3/21 21:53
楼上的你那里看到司机无良了。他们为了兴宁人的方便出行起早摸黑,得到的是一句无良的司机。

如果乘客都 ...
兴宁人 发表于 2011/3/21 21:31

完全同意,一个巴掌拍不响的。
作者: 尖刀    时间: 2011/3/21 22:22
兴宁公交车的司机我TMD不敢恭维,几次突然绕过我在的面前急停,吓得我出了一身冷汗。
作者: 尖刀    时间: 2011/3/21 22:28
公交的司机我是TMD不敢恭维,三轮车的司机简直就是兴宁市的畜类,开三轮车开的像他祖宗的路一样,想多快就多快,想那里转弯就那里转弯,想那里急停就那里急停-----------
作者: 兴南大侠    时间: 2011/3/22 07:25
私营公共汽车很难做得到到站才上落客的。除非是政府公共汽车,如深圳的公交车一样。
作者: ABC888    时间: 2011/3/22 09:17
私营公共汽车很难做得到到站才上落客的。除非是政府公共汽车,如深圳的公交车一样。
兴南大侠 发表于 2011/3/22 07:25

其实不、政府要大力宣传、兴宁人民要到站上落下的认识,不随意走到那里想拦车就拦车,不随意那里说下车
作者: ABC888    时间: 2011/3/22 09:18
顾客至上、希望顾客们能做到、机司们肯定也能做的、
作者: d123456    时间: 2011/3/22 10:20
随便上下都是素质的问题,有像样点的站台还是可以的
作者: A12483892    时间: 2011/3/22 13:43
如果興寧沒三輪車了看還會不會
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/3/22 22:18
如果市民素质好点,自觉到站点上落车,公交还会随意停吗?所以不能只是一味抱怨公交,想想自身。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/3/23 12:27
之前坐车遇过一个乘客在车转圆盘的时候说下车,司机不给还骂司机,汗....晕....
不过现在兴宁的公交车乱按喇叭就确实要管一管了,那大喇叭的声音经常会吓人的。
作者: 画地为牢    时间: 2011/3/23 20:33
我还在兴宁读书时就领略!是这样的啦、有公交车已经很不错了!要求不要那么高...
作者: 小蜡烛    时间: 2011/3/25 07:38
关键是兴宁的领导从不坐公交车的。
作者: 羊角李234    时间: 2011/3/25 07:45
这才叫兴宁特色吗。
作者: 神光山和尚    时间: 2011/3/25 19:02
阿尼陀佛,耶稣说,一个巴掌拍不响
作者: wullone    时间: 2011/3/26 21:48
楼上的和尚果然不是跟天主教同一个专业的,耶稣说的是:打你左边,就要打你右边吧,哈哈
作者: 什么都不会    时间: 2011/3/27 02:03
还是有点发展不平衡的感觉,总感觉公交车在老家实用性不高。
作者: luhuso    时间: 2011/3/27 16:48
不错啦。。。。今年回家,玩的很开心。。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/3/28 11:56
NND,真想什么时候下掉那大喇叭,白云牌的新车刚出厂的时候还是规规矩矩按小喇叭,现在都是一路高歌了,我是看店的,每天听几十次那大喇叭,都快心脏病了。不过这个网络平台真的起不了什么作用.....说八卦新闻还可以
作者: 小牛队    时间: 2011/3/28 15:06
我觉得挺好,想在那里上车就在那里上车,方便、兴宁是小城市没不要按照太城市的要求来做,乱按喇叭就不好了,坐在车上都被吓一跳,本人不是很不喜欢。
作者: 神光山和尚    时间: 2011/3/29 14:55
看到没有~~楼上就是一边巴掌

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1