兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 人家鸡出售、批发 [打印本页]

作者: 老家永和    时间: 2010/12/28 11:55
标题: 人家鸡出售、批发
我的老家永和板子村,在那里养了一百只家鸡,养了有四个多月了,准备出售,有朋友需要的话可以和我联系,还可亲自到现场去捉,联系QQ250202249,欢迎购买。
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/28 12:19
有价钱吗?多少一斤,或多少钱一只。
作者: 老家永和    时间: 2010/12/28 13:47
20元/斤,每只大概三斤左右。
作者: 想和你吹吹风    时间: 2010/12/28 14:37
不便宜哦
作者: 随笔    时间: 2010/12/28 22:12
20元/斤,每只大概三斤左右。
老家永和 发表于 2010/12/28 13:47

农家鸡养四个月能长到三斤?????
作者: 三方人    时间: 2010/12/28 22:26
是买中鸡养大的吧。
作者: 注定    时间: 2010/12/28 23:16
农家鸡养四个月不可能长到三斤吧
作者: 飞扬    时间: 2010/12/29 07:53
市场买中鸡一斤才九元左右,养四个月,摇身一变人家鸡,二十元一斤
作者: 伊人何过    时间: 2010/12/29 16:36
呵呵 露马脚了
作者: 老家永和    时间: 2010/12/29 16:51
上面这位大哥可高估我们农家人了,再好的东西“摇身一变”之时也是有个过程,养四个月,说起来轻松,你可算算那有多少个日日月月呀?难道经过这么长时间的放养就不算人家鸡了吗?其实细细算来价格并不高,就算是中鸡养大,买回来时要成本,养着四个月要鸡食,一百只鸡少说也要三千多元的开支,卖出20元/斤,每只3斤左右,那么一只鸡就能卖60元,一百只鸡也就6000元,抛去成本3000元,那么这四个月辛苦得来的回报最多就只有3000元了,而且还没除去一些鸡平时苛苛碰碰之中的损失,一个月的收入也就七百元左右,你们觉得高吗?我并不这么认为。
作者: 财丁兴旺    时间: 2010/12/29 21:14
从做生意的角度来说,老衲同意楼主的观点!
作者: 老家永和    时间: 2011/1/2 17:18
回复 11楼 财丁兴旺

谢谢11楼先生的理解和支持,祝你平安、健康、富贵一生!
作者: 阿龙    时间: 2011/1/12 08:34
嗯,有道理!农民不容易啊!
作者: 小米椒    时间: 2011/1/12 09:56
不可能专职养鸡吧?
作者: shima    时间: 2011/1/12 10:47
我妈妈是捉小鸡来养的,4个月多也能长到3斤左右
作者: 自由的心灵    时间: 2011/1/12 11:04
直接拿去市场卖吧,效率高
作者: 老家永和    时间: 2011/1/13 15:37
回复 13楼 阿龙

谢谢理解,呵呵!
作者: 老家永和    时间: 2011/1/13 15:39
回复 14楼 小米椒

生活在农村里,就只能是养畜或种植了,呵呵
作者: 老家永和    时间: 2011/1/13 15:40
回复 15楼 shima

嗯  嗯

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1