兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 投诉团结路做某寸衣服店的服务态度差 [打印本页]

作者: 兴宁靓女一    时间: 2010/12/5 10:24
标题: 投诉团结路做某寸衣服店的服务态度差
某日,我妈妈晚上在团结路做某寸衣服店里买了两件18元打底衫。回家发现袖子处有脱线,想起服务员说3天内可凭小票回去换,第二天上午就同我去该店。昨晚的服务员没上班,今天的服务员听到我们说衣服质量问题要求换,立即回绝。说特价衣服不能换,也不承认店里有人可以承诺换衣服。我问他们谁昨晚当班要问那个服务员,其中一名现当班的服务员就斥我:“你喊什么喊?”我当时心里很不舒服,你们在没有明确说明这两件衣服属于特价商品而且不可以退换的情况下,语气上还这样对顾客不客气,如果换位思考你是顾客遇到这样的服务员,你会怎么想?服务态度确实让人不敢恭维!!!
作者: 想起那次没给钱    时间: 2010/12/5 11:09
找人杀个回马枪,哈哈
作者: 小沱    时间: 2010/12/5 13:52
我昨晚才特地去买了两件。也是18元的打底衫…以前买过很舒适。。不过大家以后买衣服还是要看清楚点。
作者: 路遥    时间: 2010/12/5 18:20
现在的服务员没见过恶人?
什么态度··遇到恶人早打死了··估计连店都砸了
喊什么喊
作者: 米苏。    时间: 2010/12/6 01:25
团结路做寸 卖衣服的服务态度真的很差 、
问他 , 他也不答。
而且经常大声吼顾客 ,
4楼的说的对 , 遇到恶人的话 , 早就打死了, 店都砸了 。
作者: 烦人    时间: 2010/12/6 10:17
素质问题啊。。
整体素质需要提高!
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/12/6 11:17
本来买衣服,应该是享受,现在不单质量有问题,还受了一肚子的气。
试想这样的情形有谁有愿意在兴宁消费,这样的服务态度,哎!懒得说!对于这样的商家我们就少光顾吧,等没钱赚的时候,他们就会反省的了。
作者: 寒冷雪    时间: 2010/12/7 12:13
要说素质,就不应该去砸人家的店....不光顾就好了,我家内人两年前也是在那里买了一件羊毛衣,当时没有仔细看,回来一看,整个一边都是没有缝好的,第二天回去店员说不可能的,也不给换,真晕呀。所以到现在也没有去过那里买。总结出一条经验,便宜没有好货。现在外头的厂大把不合格的仓底货按斤两处理的,我想........呵呵.....
作者: fuisui    时间: 2010/12/7 12:19
太过份了,太没素质.
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/12/7 13:37
为了十八块钱跟人呕气不值得啊。

有机会找人放把火算了。
作者: 兴宁靓女一    时间: 2010/12/22 10:40
谢谢各位力顶的回帖,其实发帖后就气消了,并发誓不会再去哪怕路过也不会撇一眼他家衣服!
作者: 艾美尚    时间: 2010/12/24 15:55
店大欺客。
作者: 艾美尚    时间: 2010/12/24 15:55
店大欺客。
作者: 333333333    时间: 2015/11/1 20:35
太没素质

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1