兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我现在兴宁本土找一个称心点的工作 [打印本页]

作者: luoxingke2010    时间: 2010/9/18 17:48
标题: 我现在兴宁本土找一个称心点的工作
主要是工作时间不要太长的,一天八小时制的就好。我回家也找过,可是到处都碰壁,在外也是困难重重,为什么我的人生就是这么的崎岖!就连去超市应聘也不成功,连这个最低的要求都达不到,自问我还能干什么好?失业也快4个月了,人都要散了,我可怎么办啊?现在的心已经没有以前那么雄心壮志了。谁能帮助我啊?只要能给份像样点的工作给我,我就很万分感谢了。有心者可电话联系我:13430165478
作者: littlestop.li    时间: 2010/9/18 22:46
前面不是有苏宁电器在招人吗?你可以去看看啊!
我也是在家呆了半年才找到工作的。加油!
作者: loven    时间: 2010/9/19 13:43
多出去转转
一定会找到的
加油\(^o^)/~
作者: 姝妮    时间: 2010/9/19 16:21
什么叫称心的工作??思想有问题吧~~
作者: 十分狂    时间: 2010/9/20 12:43
回复 4楼 姝妮
称心的工作就是,去杀猪场拿把秤里称猪心的工作!
作者: 千机店    时间: 2010/9/20 21:43
勤奋的人,不愁无工作
作者: 一米依    时间: 2010/9/21 08:50
我觉得这些是兴宁政府的悲哀,试问招商办的人都在干嘛?
现在处在珠三角的工厂都想迁移到二、三级的城市发展,兴宁招商办的人亦改走动走动,
不要总是坐在办公室喝茶聊天,是时候回兴宁人民干点实惠的事,
省长是兴宁人,只要你们少在办公室喝茶聊天,多走动走动,就不省没外商去兴宁投资。
试问兴宁有多少留守儿童,难道你们就没有一点点的怜悯之心吗?
作者: 一米依    时间: 2010/9/21 08:52
大家一起来呼吁兴宁招商办的工作人员,多多为家乡造福利!
作者: bccva    时间: 2010/9/21 10:45
还是不要来好;好的企业不会到兴宁,垃圾企业污染环境大家都不想要。
建议还是自家人自主创新的好。
作者: 轩辕人家    时间: 2010/9/21 23:06
求人不如求己吧
楼主
想必你最起码是80后的吧或者富二
作者: 步步高音乐手机    时间: 2010/9/22 17:57
步步高音乐手机招聘促销员,如果您有兴趣的话可以打电话给我13670869996。
作者: 禾斗惠    时间: 2010/9/24 16:01
有谁想应聘前台吗?在汕头工作,懂电脑基础的优先,不懂的也可以培训!有意加QQ:516991121
作者: 禾斗惠    时间: 2010/9/24 16:02
有谁想应聘前台吗?在汕头工作,懂电脑基础的优先,不懂的也可以培训!有意加QQ:516991121
作者: luoxingke2010    时间: 2010/9/24 16:21
是谁啊?
作者: qq421634942    时间: 2010/9/26 14:29
广告公司招文员  联系QQ:421634942
作者: xingningw    时间: 2010/9/26 16:27
试问打工的人有几个不想在家找份工的
没办法兴宁国企一间间倒掉或工转私,外面的企业没几间进兴宁
憎多粥少,在外面漂泊的日子还将持续
作者: 一米依    时间: 2010/9/28 10:40
兴宁政府垃圾,白天上班喝茶,晚上出去酒吧、发廊、嫖娼,有的还嫖了不给钱。
启动灵感 发表于 9/28 01:18

赞同楼主观点。一帮害群之马!
作者: 1618899    时间: 2010/9/28 16:51
努力前途一片光明
作者: 1618899    时间: 2010/9/28 16:52
工作会有的
作者: 104370680    时间: 2010/10/3 02:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 醉红尘    时间: 2010/10/14 14:56
回复 7楼 一米依

对
作者: 崖系兴宁    时间: 2011/3/22 19:03
樱花世陶兴宁店急聘业务员  有意请加Q28849717
作者: xtxt2    时间: 2014/5/2 13:47
你以为这里是欧洲美国啊,兴宁没有8小时工作的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1