兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 走好,不送!——致自己 [打印本页]

作者: 立即注册    时间: 2020/3/19 19:11
标题: 走好,不送!——致自己
天下没有不散的筵席,诸位接着玩……

作者: 卖地人    时间: 2020/3/19 19:40
没必要走啊
作者: 兴宁臭老九    时间: 2020/3/19 23:52
有闲心抱怨,还不如提高教学水平,争取下次聘回初高中。
作者: 卖地人    时间: 2020/3/20 20:12
兴宁臭老九 发表于 2020/3/19 23:52
有闲心抱怨,还不如提高教学水平,争取下次聘回初高中。

你错了,下小学的不一定是教学差的,能留到中学的也不一定是教学水平好的,县管校聘的打分是综合打分,比如说论文得奖、课题得奖等都是打分的重头戏,有些教师教学水平好,但不写或少写论文、不参与课题研究等会在分数上吃亏,最后无奈下小学,而有些教学水平不怎么样的老师,平时下苦工写论文得奖,不认真上课却想方设法搞课题研究且通过了结题,往往在县管校聘中得分高而留下来。

作者: 学校巡督导师    时间: 2020/3/21 20:49
先生,为什么要走呢?我经常来向你学习呀
作者: 学校巡督导师    时间: 2020/3/21 20:53
悲哀呀!据导师清楚的知道你说的有些是百分之九十五的人都是不相信的!呜呼哀哉……
作者: 若思    时间: 2020/3/22 10:47
教学好,又能总结经验写文章,不就更好吗?为什么不效法呢?
练好内功才是关键啊——

作者: xnzxl    时间: 2020/3/28 09:51
天下没有不散的筵席,诸位接着玩。。教学好,又能总结经验写文章,不就更好吗?为什么?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1