兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购兴宁县城的二房、小三房 [打印本页]

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 21:53
标题: 求购兴宁县城的二房、小三房
  求购兴宁县城的二房、小三房,最好有小区,要求有房产证及电梯房,毛坯30万左右,已装修的35万左右,二手房房龄在10年以下。
有符合条件的请联系13421980418,谢谢!

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:23
标题: 39f5a65c02adbe0e3e15641a4f1eb155
求购兴宁县城的二房、小三房,最好有小区,要求有房产证及电梯房,毛坯30万左右,已装修的35万左右,二手房房龄在10年以下。

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:31
标题: 求购兴宁县城的二房

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:32

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:33

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:33

作者: 老司机啊    时间: 2017/11/14 22:34

作者: fan3388156    时间: 2017/11/27 17:05
老司机啊 发表于 2017/11/14 22:23
求购兴宁县城的二房、小三房,最好有小区,要求有房产证及电梯房,毛坯30万左右,已装修的35万左右,二手房 ...

南部新城 学位房临近第十小学 第二中学 交通便利 现开售电梯4房 大户型面积 小产权不办证 四面采光 结构四正  有意思可联系看房 结构已出 先到先选 售完为止。 联系电话13826695206 微信同步

作者: fan3388156    时间: 2017/11/27 17:06
南部新城 学位房临近第十小学 第二中学 交通便利 现开售电梯4房 大户型面积 小产权不办证 四面采光 结构四正  有意思可联系看房 结构已出 先到先选 售完为止。 联系电话13826695206 微信同步

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1