兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家的自来水会这样吗 [打印本页]

作者: 智勇双全耍无赖    时间: 2017/6/28 00:37
标题: 大家的自来水会这样吗
自来水水质问题往哪反应,有电话吗?

作者: chengxin    时间: 2017/6/28 12:24
哪里的水,新陂的?
作者: xxgg    时间: 2017/6/28 13:14
十分得人畏
作者: 群众的眼睛看见    时间: 2017/6/28 21:59
近一年来,兴宁自来水大差大差了,泥沙多,浊水多,且经常有一堆一堆的青苔,把水龙头堵塞,特别是洗衣机进水口经常会堵住。
作者: 新圩AKON    时间: 2017/6/29 00:11
毛办法界撩
作者: 智勇双全耍无赖    时间: 2017/6/29 08:50
chengxin 发表于 2017/6/28 12:24
哪里的水,新陂的?

新陂的

作者: 1583    时间: 2017/6/29 09:22
正个兴城都是几十年的老管了,我楼下的才12年左右,上个月主管漏水,自来水公司的来拆修,直径50的钢管内径只剩下20mm都不到,镀锌钢管锈穿,可见兴宁的自来水质之差,建议新书记扫完地要安排换水管了,不然迟早会引起民愤。
作者: 为了你我    时间: 2017/6/29 11:10
兴宁城区自来水,简直就是地沟水!
作者: a3322325a    时间: 2017/6/29 20:07
收费又高水质又差,这样的水喝多癌症多有可能
作者: 洁净一百    时间: 2017/6/29 21:33
管道老化了,水质差了.电热水器里面也是很脏,清洗找家电清洗专家.
作者: 我的根在兴宁    时间: 2017/7/16 20:18
得人畏
作者: 智勇双全耍无赖    时间: 2017/7/19 14:36
我在网上给书记信箱发了反馈信,可能5、6天的样子来了两个人放放水,就算解决问题,表示我要改装水塔了
作者: 652298408    时间: 2017/7/22 22:56
吓死我了,是不是真的?
作者: 尘未封    时间: 2017/7/23 22:56
没有打开管子看过
作者: judez520    时间: 2017/9/3 01:36
自己打口井,装个清水汞和水塔就搞定了。
作者: 与世无争    时间: 2017/10/12 21:12
水压差,有水塔也没用!
作者: 272942969    时间: 2018/5/17 20:42
新陂水厂的水简直就是抽上来没处理直供的,
作者: 流浪久了都是泪    时间: 2019/5/4 09:50
我就想问下如果不在原来的地方居住了可以迁移自来水么?
作者: 五夜郎    时间: 2019/8/14 12:14
黑,各种黑,经常一放就几分钟还浑的

作者: cank    时间: 2019/8/15 08:29
仅此一家,投诉无效
作者: 远方的燕子    时间: 2019/9/30 14:51
嫌我命太长了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1