兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁哪里有出售二手电脑的啊 [打印本页]

作者: 阿华叔    时间: 2010/5/25 19:43
标题: 兴宁哪里有出售二手电脑的啊
谢谢大家关注
作者: laiyf    时间: 2010/5/30 02:40
农民街中段往深宝方向右边“东佳电脑维修部”应该有,不过合不合你的配置要求就要自己去看看咯。
有什么配置要求啊!我还有3部P4级和1部Atom330主机卖给你好了,现役机E8400+X38主板+4GDDR3内存+9800GT/1G显卡 别刀得太离谱一样可以抱走。intel X系是旗舰级主板哦怎么样商量一度吧!
作者: 阿华叔    时间: 2010/6/1 19:14
现役机E8400+X38主板+4GDDR3内存+9800GT/1G显卡 怎么样个商量法 加我QQ596427803详聊
作者: yonghe2010    时间: 2010/6/10 14:42
广州发货二手电脑,硬件有问题保修一个月,在兴宁刁房,永和拿货。QQ:786508145
作者: 昊天电脑维修    时间: 2010/6/11 14:35
你好,我是昊天电脑维修中心的,我店有二手电脑销售,价格实惠,欢迎前来订购。
店址:兴宁市公园路商业街西边第48卡门店
作者: 昊天电脑维修    时间: 2010/6/11 14:41
我店主要经营:电脑组装(台式机、笔计本)、电脑维修、重装系统、查毒杀毒、配件销售等。
联系电话:13539170378      QQ:1378514731
地址:兴宁市公园路商业街西边第48卡门店

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1