兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 6.8w转让07丰田皇冠2.5 [打印本页]

作者: 武大郎    时间: 2013/6/2 14:03
标题: 6.8w转让07丰田皇冠2.5
07丰田皇冠2.5原车原漆,原装配置,行驶7.5万公里,车况超好,无事故,无碰撞,现车跟图片一模一样,手续齐全。6.8万转让。有意买车的朋友 请电话联系;158 1758 9641 王建 qq 157 6084 092空间还有更多的车型图片让你选择。本车行货源充足,诚信经营,让你高兴而来满意而归一直是我们的服务理念。黄江超越二手车行欢迎您的来电咨询。[
作者: qqyao520    时间: 2013/6/2 22:26
想买没钱
作者: lhw_sky    时间: 2013/6/3 11:18
6.8w,暗便宜,肯定有猫腻!
作者: 贤成666    时间: 2013/6/3 17:42
市场价应该在15万左右
作者: yyzzbipa    时间: 2013/6/3 22:44
哇哇哇~这部才七万左右啊~好想买啊~~
作者: yyzzbipa    时间: 2013/6/3 22:45
作者: yyzzbipa    时间: 2013/6/3 22:54
作者: xiao204613    时间: 2013/6/17 21:16
6.8w,暗便宜,肯定有猫腻!
lhw_sky 发表于 2013/6/3 11:18

楼主只说  无事故、无碰撞!  但是发动机泡没泡过水 这就不得而知了   嘿嘿
作者: heweidog    时间: 2013/6/23 10:27
yyzzbipa 发表于 2013/6/3 22:54

小心中招啊
作者: 崖是兴宁人    时间: 2013/7/2 19:51
估计是手续不齐全的车辆,或者被套过牌的,各位莫上当,便宜毛好货,望各位知悉!!!
作者: 车鸡笼    时间: 2013/7/3 11:15
信息属实吗?能入户不?
作者: 车鸡笼    时间: 2013/7/3 11:16
信息属实吗?能入户不?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1