兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售最高配置广本飞度! [打印本页]

作者: a472988587    时间: 2013/5/23 20:34
标题: 出售最高配置广本飞度!

飞度1.8W公里!2012年5月购车,5月份的保险!
省油!代步!

最高配置。带导航!飞诚勿扰!捞水的还是绕路吧!qq763286978

作者: a472988587    时间: 2013/5/23 20:37
省油!代步!

最高配置。带导航!飞诚勿扰!捞水的还是 ...
a472988587 发表于 2013/5/23 20:34

省油!代步!

最高配置。带导航!飞诚勿扰!捞水的还是 ...
作者: 超越者    时间: 2013/5/23 20:52
价格没有说啊
作者: xlz    时间: 2013/5/24 11:45
是啊,不说一下价格,心里没底?也不说一说是不是二手车行?
作者: 罗岗喜    时间: 2013/5/24 12:40
箱佰赛?冇诚意。。。
作者: 简单是美    时间: 2013/5/24 14:36
联系方式?
作者: mwzxbgs    时间: 2013/5/24 15:00
楼主是在以前的粮所里面吧
作者: mwzxbgs    时间: 2013/5/24 15:04
拍摄地点好怀念,小时候经常去楼主停车地方踢球
作者: lhw_sky    时间: 2013/5/24 17:15
最高配置,吾带定速巡航?!
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/5/27 10:56
箱佰赛?冇诚意,价格多少啊
作者: 骑猪去散步    时间: 2013/5/27 12:32
价格,1000
作者: 骑猪去散步    时间: 2013/5/27 12:32
。。
作者: xn1937    时间: 2013/6/18 23:37
是卖方向盘的吧!怎么那么多方向盘的图片啊???
作者: 龍兒    时间: 2013/7/11 02:45
鉴定完毕、此车是极品、售价最低也要888888888888888888888888888万元吧?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1