兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: “火箭提拔”的兴宁一中学教师干部 [打印本页]

作者: 临时工    时间: 2013/5/19 17:05
标题: “火箭提拔”的兴宁一中学教师干部
近来,经网友曝光、媒体报道并引发公众质疑的“火箭提拔”的年轻官员就有18人。专家分析,接连出现的“火箭提拔”事件,说明一些人在利用干部任用方面的漏洞来谋求私利。要纠正这一现象,就应该遵守规则,减少“破格”提拔。
      就拿近期网上爆出的兴宁“小三门”事件来说吧,网上披露,女主角就是新中教英语的曾老师,刚出来工作一年,就当上女教职工委员会主任,过二个月,又当上团委书记。按照常规,担任这些职位,就算再优秀,也要工作三年吧,这就不得不让人说其背后的潜规则。要想人不知,除非己莫为。这不,近期,网上还不断曝出女主角长期做第三者,甚至和男主角在工作时间里偷情,长期狼狈为奸,当上了领导职务,并利用职务之便谋取私利等的丑闻。撇开这些违纪事件,就单做第三者去破坏别人的家庭,这就让人无地自容,师德荡然无存了。真不知这位曾老师是怎么想的,难道这个社会真的已经如此不堪,连人民教师都要去做小三?这只能说是教育的悲哀,道德的沦丧了。本人并非好事者,任职文件也是在官方网站找到的,并非搞人身攻击,只想还原事情的真相,只想说明这种现象,不想让这些苟且之事,玷污了“教师”二字。

作者: lingyu    时间: 2013/5/19 17:49
老发这些干什么 还说你不是好事者,我看你是男主的可能性还大点,无情奶妈两个比
作者: 火箭提拔    时间: 2013/5/19 18:02
相关:  http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html
作者: lxyzlk    时间: 2013/5/19 18:06
太无聊了!
作者: diy    时间: 2013/5/19 18:10
苍蝇老虎一起打
作者: 笑红尘    时间: 2013/5/19 18:13
楼猪真贱,贱的连狗都不如!!!!!!!!
作者: 750ml    时间: 2013/5/19 18:15
看看怎么处理这些人,是包庇还是真的下决心反腐。
作者: ABA8    时间: 2013/5/19 18:19
人类灵魂工程师, 这下斯文扫地了!
作者: 笑红尘    时间: 2013/5/19 18:24
听说楼猪也是副校长,小心自己头上的狗帽子。你还不是用手中跳蚤那么大的权力来谋求私利。女主角真是瞎了眼,陪这种贱骨头睡了五年。
作者: 傍观看    时间: 2013/5/19 18:29
手提酱油围观,不过相信不会再有下文了。
作者: 傍观看    时间: 2013/5/19 18:30
手提酱油围观,不过相信不会再有下文了。
作者: 2857    时间: 2013/5/19 18:33
学校还能算作最后的净土吗?
作者: ll99999    时间: 2013/5/19 18:40
作为从事教育工作的人,做出这样的事,让民众深感不安!
作者: 天下第一人    时间: 2013/5/19 19:01
A8能不能以后过滤掉这种贴子?真地不能再发了!!!
作者: hao321    时间: 2013/5/19 19:28
看来偷情也很累,累就累在因为你不知道什么时候前情人和现情人会举报你,会实名或匿名举报你,因为如今人与人之间的关系是利益的关系,而利益关系的驱使会让昨天还在床上跟你温存的情妇拉你下台,因为这些女人下床之后都不是跟你在床上的那个人,她们都是魔鬼的化身。
作者: ppp1354917    时间: 2013/5/19 19:32
官网上也有复印件的吗?现在的学校到底怎了?这二人的位置是不是抢了你的啊?还是把他们搞下去那位置就给你了啊?生活作风问题算多大的问题啊?如果他们公开一起生活,你找他老婆告他重婚;如果生有小孩你去计生局告他能开除了他;
现在那还有仅仅因为捕风捉影的生活作风问题让一个干部下马或开除的吗?最多也就是以前不会再提拔他了。(如果他可能会和你争校长你是成功了,如果不是你就太拉圾了)
作者: xiuxian    时间: 2013/5/19 19:35
烦烦烦,怎么总是说小三的事?
作者: dgj    时间: 2013/5/19 19:44

作者: 无言    时间: 2013/5/19 20:03
楼主的祖坟是不是给人扒了啊,出了一个这样的猪狗,你以后会死无葬身之地的。一而再,再而三是发这样的帖,你以为大家的眼睛是瞎的啊,会看不出你的真面目?
作者: 小仨    时间: 2013/5/19 20:09
人家容易吗,那是四年换来的!
作者: 小仨    时间: 2013/5/19 20:10

作者: 静水荷花    时间: 2013/5/19 20:23
此猪有病,看来是无药可救了、人家不要你了,还在死皮赖脸、真是猪狗不如、天天在这论坛占用公共资源、污人耳目、真是斯文败类。罪过、罪过。
作者: xg00    时间: 2013/5/19 20:29
纳闷,,,,都是不劳而获的腐败思想在作怪。
作者: 三元    时间: 2013/5/19 20:35
死皮赖脸、真是猪狗不如、天天在这论坛占用公共资源、污人耳目、真是斯文败类。罪过、罪过。
作者: 三元    时间: 2013/5/19 20:35
天天在这论坛占用公共资源、污人耳目、
作者: cctv2012    时间: 2013/5/19 20:36
女的调到电视台做主播, 男的调到环保局扫街
作者: 2000    时间: 2013/5/19 20:54
这位女士的品德有问题, 男的是色鬼!
作者: 新的开始    时间: 2013/5/19 21:30
没事做,什么人来的!!!
作者: n97    时间: 2013/5/19 21:52

作者: 人民公仆    时间: 2013/5/19 22:03
教育部门要敲警钟了,再视若无睹,安之若素,岂能脱得了管理不严之责?一定要加强事前监督,斩断权色交易的潜规则,处理当事人,以警示后人。
作者: 大声    时间: 2013/5/19 22:05
楼主想干吗
作者: 大声    时间: 2013/5/19 22:06
楼主想干吗
作者: 爱我吧兴宁    时间: 2013/5/19 22:13
真是无聊,还在这老调重弹!
作者: 黎明之夜    时间: 2013/5/19 22:14
空炮挂着。。。。。。引发捣蛋。。。。。。
作者: 兴宁008    时间: 2013/5/19 22:40

作者: 大声    时间: 2013/5/19 22:40
楼猪,你是个货真价实的5隔壁,如果你疯了,还有药可治,但你天生水性不足,俗语讲,狂鬼有药医,46矛药医。显然你属于后者!想当初,你有家室,人家姑娘家,要不是你心肝歪,把女孩子骗上床,早就没有后话了。你今天的结局,叫现世报,谁叫你抛妻弃子,不是不报,时间未到,人在做,天在看。你也不撒泡尿照照自己,你什么猴相,敢学人家包二奶?你身板有多硬?荷包有多硬?家伙有多硬?老在众人面前丢人现眼,太监一个。
作者: 土特产    时间: 2013/5/19 22:45
太荒谬了!有点不敢相信!为什么可以肆意妄为?
作者: 岛主    时间: 2013/5/19 22:55
发此帖的也许另有其人,以达到其不可告人的目的。
作者: 木子1    时间: 2013/5/19 23:00
楼猪是无聊、无情的家伙
作者: 萨牙哥    时间: 2013/5/19 23:33
A8能不能以后过滤掉这种贴子?真地不能再发了!!!
天下第一人 发表于 2013/5/19 19:01

顶一个,这个话题看了就烦啊
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/20 07:25
垃圾!一堆垃圾!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/20 07:54
这样的叫什么官?还火箭?最好把狗驳瓜的细节公布出来!这样脸皮会更加厚!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/20 07:55
这样的叫什么官?还火箭?最好把狗驳瓜的细节公布出来!这样脸皮会更加厚!
作者: 北京北京    时间: 2013/5/20 08:03
与领导上床那叫思想汇报,与老百姓上床那叫卖淫嫖娼。不管我们接不接受,“性交易”作为世界上存在的最古老的交易行为之一,他的存在是确确实实,也说明了社会对这种行为的需求,既然如此,为何不加以引导,规范行业规则。
作者: xm520    时间: 2013/5/20 08:34
好久没看到这么振奋人心的新闻了!!!!!“苍蝇老虎一起打”
作者: 天涯小子    时间: 2013/5/20 10:05
我们不要当傻子,谁能拿出这文件?不是领导会是谁?
作者: x1886    时间: 2013/5/20 10:09
最受社会尊重的教师,最值得信赖的教师都做出这样的事来了,那么我们还能相信谁?如果教育行政部门对这些人不进行严惩,将对社会产生很多负面影响。
作者: n97    时间: 2013/5/20 10:33
看了又有什么用 \′谴责 \′呵呵 \′现在的中国 \′已经是钱能摆平一切 \′
作者: 情系家乡    时间: 2013/5/20 11:08
此贴又是男主角发的,真不要脸!
作者: 漂雪    时间: 2013/5/20 12:15
千疮百孔
作者: maitong    时间: 2013/5/20 12:47
操楼猪家族所有20到30岁之间的女性!
作者: maitong    时间: 2013/5/20 12:48
操楼猪家女性操累了,楼猪负责给我餐令,闭脚!
作者: 宁江少一粒    时间: 2013/5/20 14:04
怎么最近老是看到这样的喜讯,真是比过年还开心啊
作者: 残花败柳    时间: 2013/5/20 14:17
说两点:1、无欲则刚.2、苍蝇不叮无缝的蛋。
作者: open    时间: 2013/5/20 14:30
建议教育行政部门马上开除男女主角,不要让“小三门”事件愈演愈烈。
作者: 1瞬间    时间: 2013/5/20 14:45
极品啊,曾老师还是兴宁市师德师风教育年活动的优秀,还是兴宁市优秀团干部 ,还是梅州市优秀团员......在好奇心驱使下,还真想看看这样一个满嘴仁义道德,满肚子男盗女娼的女人,站在讲台上假模假样地教育学生的模样!
作者: 1瞬间    时间: 2013/5/20 14:45

作者: 司城    时间: 2013/5/20 14:48
楼主真配做临时工,举报为何要遮遮影影呢?
作者: 司城    时间: 2013/5/20 14:48
楼主真配做临时工,举报为何要遮遮影影呢?
作者: p15218    时间: 2013/5/20 14:57
其实,教师的私生活,谁都不想去干预,问题是,你们自己在网上爆出来,在网上展开骂战,在某方面  却凸显了兴宁教师的负面形象,跟教师的价值观道德观完全背离,更涉嫌违纪。中学的学生都在讨论老师婚外情情,学生会怎样想。。。。。。
作者: 败北    时间: 2013/5/20 15:00
无论谁对错,干脆把男的开除,女的继续升任
作者: 肖肖    时间: 2013/5/20 15:03

作者: 水口的    时间: 2013/5/20 15:20
哎,都理性一点,不要满口粗话,象斯文败类一样,用事实来说话,让我们共同维护公平与正义! 教育局的也绝对不能手软,要有处理结果,别让民众失望。
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/20 15:38
高度怀疑,楼主不是当事人双方,是其他别有用心的人!
作者: 日后提拔    时间: 2013/5/20 17:40
又是一个“日后提拔”的女干部呀
作者: 7k7k    时间: 2013/5/20 19:16
水很深......
作者: 石光街    时间: 2013/5/20 19:20
强烈支持曝光楼主学校和姓名
作者: yiyi    时间: 2013/5/20 19:53
不明的是,新圩中学的曾老师日后也被提拔了,目的也达到了,为何还要被他日多四年?难道背后还有不可告人的秘密?
作者: qazqaz    时间: 2013/5/20 19:57
这个主任是官吗 ?一个副科都不敢说自己当官
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/20 20:04
曝光了学校和男女姓名又咋的?如果真的有那回事也应该原谅曾老师了,迷途知返要有很大之勇气的,凭此我就支持她。
作者: 2002的第一场雪    时间: 2013/5/20 20:07
老师的影响力很大,而今不但没有起到正面模范作用,私生活混乱,而且涉嫌违纪,给社会造成了恶劣的影响呀!
作者: dp552    时间: 2013/5/20 20:27
一个用自己的身体来做交易的新圩中学教英语的曾老师, 一个满嘴仁义道德,满肚男盗女娼的新圩中学教英语的曾老师, 一个为了自己的利益什么都能做出来的新圩中学教英语的曾老师, 一个背地里干了不知多少见不得人的勾当的新圩中学教英语的曾老师
.........发表于 2013/5/20 16:53

教育部门应实行师德一票否决制。
作者: dj97    时间: 2013/5/20 20:36
本来潜规则, 很正常, 但被潜了四年, 就很不正常了!
作者: 再来点    时间: 2013/5/20 21:23
狗男女,丢教师的脸,给教师的职业抹黑,不管你情我愿什么的,一律开除
作者: 303304    时间: 2013/5/20 21:33
呵呵,这事还很有意思,教育部门岂能脱得了管理不严之责?
作者: 漂然    时间: 2013/5/20 22:05
楼主无聊无德应早消失
作者: mg911    时间: 2013/5/20 22:07

作者: mg911    时间: 2013/5/20 22:08
曾老师的这些“性交易”行为,严重违背了社会的伦理道德,而且极易诱发不劳而获的腐败思想,为勤劳的炎黄子孙丢脸。应从重处罚,以警示后人。
作者: mg911    时间: 2013/5/20 22:10

作者: 阿昌古    时间: 2013/5/20 22:21
肮脏的灵魂为啥会附在这俩人的身上呢?教育部门又岂能脱得了管理不严之责?
作者: xnxx5    时间: 2013/5/21 07:58
"感动中国的人物"
作者: 246    时间: 2013/5/21 08:48
小三贴又来了!
作者: 平常心看事    时间: 2013/5/21 09:13
不珍惜难得的工作位置,乱搞,后悔吗?
作者: 神山苍苍    时间: 2013/5/21 10:49
官网上也有复印件的吗?现在的学校到底怎了?这二人的位置是不是抢了你的啊?还是把他们搞下去那位置就给你 ...
ppp1354917 发表于 2013/5/19 19:32

支持冷静的分析!
作者: laowu    时间: 2013/5/21 12:31
有潜规则吗?
作者: ip6    时间: 2013/5/21 14:01
悲哀啊,为了一点利益甘愿被人睡四年,谁的错?谁之过?
作者: 2000    时间: 2013/5/21 14:15
呵呵,“梅州最美教师”
作者: 石柳    时间: 2013/5/21 17:26
师者,走上三尺讲台,教书育人,走下三尺讲台,为人师表。教师不仅是传道、授业、解惑的人,更是精神文明和道德文明的传播者和宏扬者。作为学校的领导干部,更应该成为师德的典范,却行如此苟且之事,是师德赤裸裸的沦丧,实在玷污了“教师”二字。
作者: diy    时间: 2013/5/22 07:50
兴宁最牛教师 工作时间开房偷情
作者: xiaohua    时间: 2013/5/22 09:04
好长时间我都是只看贴,很少回帖,但现在我真的看不下去了,我看那个新圩中学的所谓副校长就是一个变态。教育局怎么能让让这样的人做副校长?简直不可思议。一个女人陪他睡了四年,最后还想搞臭她,真的不地道,简直就是一个王八蛋。那个女老师也真的,作为同性,我也鄙视你,为了一点名利,没有一点尊严活着。
作者: 电视剧    时间: 2013/5/22 10:48
潜规则,很给力
作者: 问你呢    时间: 2013/5/22 10:59
路过,像踩到狗屎一样。
作者: ABA8    时间: 2013/5/22 11:29
有点不敢相信!
作者: p15218    时间: 2013/5/22 12:29
女老师频爆性丑闻,谁的错?
作者: 小城小市民    时间: 2013/5/22 12:31
楼主是不是LIAO老师???
作者: 太炮鼓    时间: 2013/5/22 12:38
男的开除,女的继续升任.....
作者: mzxnA8    时间: 2013/5/22 15:39

作者: adnim    时间: 2013/5/22 16:01
两个斯文败类的性丑闻
作者: 平静如水    时间: 2013/5/22 16:24
文件都发了!就看日后怎么样?会不会日后更好……?
作者: zxfi    时间: 2013/5/22 17:03
提倡作风正派的良好风气,树立靠勤劳进步的新理念。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1