兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我真的很想公布那个无耻男老师的相片和相关信息。 [打印本页]

作者: 魔方    时间: 2013/5/9 11:43
标题: 我真的很想公布那个无耻男老师的相片和相关信息。
近来,此论坛有一个男老师老是用不同马甲(起码有6、7个马甲都是他同一个人)发贴与一位女英语老师地下情4年又被她辟脚的事。烦不胜烦。完全可以看得出他是一种报复心态,想搞臭那女老师。好奇之余,去找熟人问了一下(因为本人就是新中毕业的)他的信息我全都知道了。
如果再让我看到那种贴子。我就公布他的相片和他真实姓名。我不是帮女老师说话,本来也不认识他们二个。只是实在看不下去了。

至那位男老师:你自已当年有妻儿。不懂得珍惜。自已出去鬼混,与结发妻子离婚。今天,她背叛了你,是一种你应有的报应!却还不反省自已。
作者: 魔方    时间: 2013/5/9 11:44
感觉那男老师一点男人的气慨都没有!
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/9 11:49
公布吧!我有一种强烈的观看欲望!
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 11:51
汗,说实话,我也蛮好奇那个人长什么样子的...
作者: 一头雾水    时间: 2013/5/9 11:52
坐等照片!
作者: 一头雾水    时间: 2013/5/9 11:52
坐等照片!
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/9 11:54
汗,说实话,我也蛮好奇那个人长什么样子的...
luckyqing 发表于 2013/5/9 11:51

找楼主私聊吧!
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2013/5/9 12:07
支持楼主的做法!作为男人,就该有男人的大度!(人肉他不难~~年龄不到35岁左右,新*本地人。长相下等,在人群中看不出是男人。)
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2013/5/9 12:11
支持楼主的做法!作为男人不该这样!不管谁对谁错!(所谓“男”主角:年龄35,新*本地人,是个次品,在人群中看不出是男人~)
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2013/5/9 12:13
支持楼主的做法!作为男人不该这样!不管谁对谁错!(所谓“男”主角:年龄35,新*本地人,是个次品,在人群中看不出是男人~)
作者: gdxnnx    时间: 2013/5/9 12:25
这种贱男,公布吧,坐着着看....
作者: 随一    时间: 2013/5/9 12:35
同感 ,本来这种事对男女双方来说都不是好事,但文章 发表了这么久,总是有人再挖出来上头条,说明有一股人在后面操纵,希望闹大这件事,不希望平息。呵,对男方和男方妻子来说,不是自己的就回不来了,没了就没了,放下吧,不要太偏执了,损人又不利已的事是最划不来的,,,
作者: 混食等死    时间: 2013/5/9 12:52
马甲据观察应该有几十个,确实已经心理扭曲了
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/9 13:03
扭曲与否,我们不好判断,这事是他们当事人自个儿的事!这事完全没有必要搞得满城风雨满城尘的,好事者法海,本不该管白娘子之事,现又管起苟且之事,好事坏事都在管,切实不该!对于这等苟且之事,解铃还须系铃人,怎么来的怎么去,没有必要在这丢人现眼,有损兴宁整体形象!
作者: dgj    时间: 2013/5/9 13:10
公布吧!我有一种强烈的观看欲望!
宏华实业8341 发表于 2013/5/9 11:49

支持!!!
作者: xlz    时间: 2013/5/9 14:02
不到35,哇,新圩中学出名啦
作者: 方便冇也?    时间: 2013/5/9 14:59
顶。。。。
作者: hxx31751    时间: 2013/5/9 15:08
肉死他
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 15:14
本来确实不应该太过八卦这事,但我想,就这事,以我一个女子来看待,这个所谓的男老师,确实是胸襟太过太过狭隘。四年前,女主角,一个刚出社会,带着太过懵懂幼稚的少女心态“爱‘上这样一个已有成熟气质的男人,而且是在明知他人己是有妇之夫的前提,这是很有违道德的,如果是当年是一时的幼稚,爱情大过天的心态,但接下来的四年呢,这么漫长的四年,还一再的背着各自的家人,继续的保持如此久的这种关系,那确实与幼稚无关了,将自己的快乐公然的践踏在一个可怜的女人和一个无辜的小孩身上,试问,打着教书育人的人民教师称号的你们,有没有羞愧过??如果有其中一方醒悟过来,也不会将这悲剧发展到今天这样的局面。后来,男的离婚了,而女的渐渐岁数大了,觉得,完全可以过上更好的生活,所以,两个人的你侬我侬,也都早己变质了。只是男方未曾感觉到而已。直至女的一边还在带着复杂心情面对男方时,另外一个更好的人出现了,同样打动了她的心,所以她的心走向了那个未婚的,条件更好的人。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 15:18
可是她却忘记了,那个所谓为他离婚的男人,怎么会如此轻易的罢休?正是她没有好好的先之前斩断和他的关系,再与另外一个人在一起,才是为这后来的事情种下了祸根埋下了炸弹。他是一个离婚,自认为已经一无所有的人,会眼睁睁的看着你和另外一个人好好的过下去么??而男主角,因为心态不平衡,或者自以为的爱有多深,恨有多深的心态,在此爆料,企图让女主角得到人人唾弃,和他一样被抛弃的下场。
作者: 精卫    时间: 2013/5/9 15:22
阿弥陀佛,放下屠刀,回头是岸
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 15:25
好吧,你自所以为的鱼死网破,发一次贴,都足够让女方内心和生活得到很大的惩罚了,而你却一而再再而三,没完没了的说这件事,我想,一是建议你最好去看看心理科医生,是不是心理已经完全的扭曲,二是要是继续的从事教育工作下去,也不知你这样的胸怀会给学生灌输怎么样的思想。事到如今,老是揭着伤疤不放手,你就得到什么快乐了,并且只是会让更多的人讨厌你,醒醒吧,不要以为自己受害者,你确实没资格,而女主角,身体如此,再加之你之前所做所为,已经得到了很重的打击和惩罚。趁你资料还没完全的出现在这里之前收收手,给自己,给你曾经认为爱过的人留最后一块遮羞布吧。好吧,今天我话太多了,太无聊了。
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 15:32
这样心态严重失衡的人,一而再再而三的在此揭伤疤,也不知自己会有多开心快乐,自以为自己是受害者还是救世主也好,都没半点资格惩罚别人,因为自己的犯错的责任更大。
作者: 十分狂    时间: 2013/5/9 17:03
LZ,下次转去巴掌扇机,算崖嘅,
作者: 水口的    时间: 2013/5/9 17:54
楼主是新圩中学毕业的学生?你怎么会有男主角的相片呢?一般学生都不喜欢收藏男老师的相片的!楼主是女主角或其相关的人吧,你真的知道事实真相吗?从你的言论来看,你是断章取义!我认识他们,也比你知道的多!有相片就公布吧,最好是亲密照呀,这样教育部门就会重视这件事,去调查真相,给公众一个说法!

作者: 穷教师    时间: 2013/5/9 18:02
你看哪个老师像竹篙,像极四大恶人中最为贪淫好色的云中鹤,那就八九不离十了。
作者: 纯美    时间: 2013/5/9 18:09
新马甲又来了.
把这事烂在心里吧,别再伤害那妞了.
损人利已的事少做,小心引起公愤,其实被人肉也没什么不好.
哈哈......
姐坐等看哈...
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 18:19
新马甲,你的偶像是希哥吗?
作者: 红花会    时间: 2013/5/9 18:20
偷情呀  令人流连驻足  不要只是说別人  找靓找爽的不是所有男人愿望
作者: 红花会    时间: 2013/5/9 18:21
有相片就公布吧, 长的怎样干我们什么事, 女的靓就行了!
作者: xnzxl    时间: 2013/5/9 18:24
这样的老师能教书吗。。网友说说看。。。不是不报,只是时候到了。。
作者: 绿苔阶-旧庭院    时间: 2013/5/9 18:34
想看看!
作者: 纯美    时间: 2013/5/9 19:50
新马甲,你的偶像是希哥吗?
luckyqing 发表于 2013/5/9 18:19

搞得不好,人家是希哥的老师呢!!
作者: 823971871    时间: 2013/5/9 20:10
这样的老师能教书吗。。网友说说看。。。不是不报,只是时候到了。。
xnzxl 发表于 2013/5/9 18:24
就是,
作者: 黎明之夜    时间: 2013/5/9 20:33
彼此还能在一起吗???感情有输赢吗???想要怎么的结果???请问男女主角纠结吗???
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 20:36
搞得不好,人家是希哥的老师呢!!
纯美 发表于 2013/5/9 19:50

高见。
作者: 望乡    时间: 2013/5/9 20:36
同是无聊
作者: xnxx5    时间: 2013/5/9 21:09
极品啊,知道别人都已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,这样还有理了?什么是爱情啊,需要的时候是爱,不需要的时候就踢皮球了,你们把婚姻和爱情当什么的?
作者: 空空    时间: 2013/5/9 21:27
好吧,你自所以为的鱼死网破,发一次贴,都足够让女方内心和生活得到很大的惩罚了,而你却一而再再而三,没 ...
luckyqing 发表于 2013/5/9 15:25

什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这是学校内部的权力之争的结果,这些贴这不是所谓的男主角发的贴。是学校内部另一帮人攻击对方,假冒男主角的发的贴。
      在这说说,只是想多见见才女淡淡的文笔,忧忧的情杯,别为了这些浪费你唯美的诗词,看戏吧,淡定!!
作者: 穷教师    时间: 2013/5/9 21:40
什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这 ...
空空 发表于 2013/5/9 21:27

什么权力斗争啊,都是幌子!其实是男主角发现害人不成反害己,引火上身,现在想伪装成受害者,拼命漂白罢了。若不是男主角自曝,谁还拿得出病历?时间、地点、细节怎能如此详尽?大家好好想想吧。
作者: 漂雪    时间: 2013/5/9 21:43
呵呵!女的爱慕虚荣,去勾引男的,男的为女的付出了几年的心血,抛弃所有想跟女的过日子时,女的傻了,
不肯同甘共苦,也可能是女的玩腻了,觉得没有利用价值了,就踢开男的,据说还说了很多羞辱男的话语。
这种女的值得同情吗?当然男的也不是好鸟!
作者: 晒脑    时间: 2013/5/9 22:08
善哉,善哉。空即是色,色即是空。就让它一切随风吧。一切让后人去评价吧!
作者: luckyqing    时间: 2013/5/9 22:08
什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这 ...
空空 发表于 2013/5/9 21:27

呵呵,过奖了,只是确实这事这样没完没了的,不管是那所谓的男主角自己写的,还是真是有人借他口吻所写,都确实让喜欢这个论坛的人产生厌烦情绪,这样下去,所谓的戏,也是不外乎那些,可以想象。
作者: 246    时间: 2013/5/9 23:16
哎!这事要是发生在你身上,看你怎么说
作者: 漂然    时间: 2013/5/10 00:35
什么权力斗争啊,都是幌子!其实是男主角发现害人不成反害己,引火上身,现在想伪装成受害者,拼命漂白罢 ...
穷教师 发表于 2013/5/9 21:40

作者: 扁头    时间: 2013/5/10 07:34
楼主啊,我也有同感,一看到那帖子就觉得讨厌。我真希望你公布一下了,让其他人知道一下他的底细。不过我就不用你告诉我了,因为我知道他是谁,他是新中的一位副X长,叫XXX。哈哈哈……
作者: 阿昌古    时间: 2013/5/10 08:21
风流不是男人的错,但要敢做敢当。公布吧,俺想看看他她们长啥样!
作者: 魔方    时间: 2013/5/10 08:26
楼主是新圩中学毕业的学生?你怎么会有男主角的相片呢?一般学生都不喜欢收藏男老师的相片的!楼主是女主角或其 ...
水口的 发表于 2013/5/9 17:54

1、我早就不是学生了,我是70后。我有以前的同事在那学校。
2、男老师是相片是他的证件照上找到的
3、勾心斗角的内幕我知道的比你还多。
4、男主角就此打住不再这乱嚷嚷,我是不会公布他的相片的,留给别人最后一丝尊严。
作者: 傍观看    时间: 2013/5/10 08:35
少说废话, 有就快公布, 这样吊人胃口都不是什么好鸟! 还以为你有艳照聊天记录呢
作者: 再来点    时间: 2013/5/10 09:09
终于搞清楚是怎么回事了, 原来楼主是女主角的人戓是拾到资料U盘的那个人!
他她们都狼狈为奸到这地步了, 还谈什么尊严, 脑子怎么了, 别在这忽悠......
作者: 知心爱人    时间: 2013/5/10 09:37

作者: 10010    时间: 2013/5/10 09:46
终于搞清楚是怎么回事了, 原来楼主是女主角的人戓是拾到资料U盘的那个人!
他她们都狼狈为奸到这地步了, 还谈什么尊严, 脑子怎么了, 别在这忽悠......
再来点 发表于 2013/5/10 09:09

手提酱油围观,不过相信不会再有下文了。
作者: 明哥    时间: 2013/5/10 09:57
毛按太气脉
作者: 西角    时间: 2013/5/10 10:02
别骂男人了,都是女人臭不要脸,都是因为钱惹得的货!男人无耻,女人就有耻吗? 一样的货色! 都知道别人已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,这样还有理了?
作者: 魔方    时间: 2013/5/10 10:08
他她们都狼狈为奸到这地步了, 还 ...
再来点 发表于 2013/5/10 09:09

你就是一条吃屎的狗。刚才论坛后台查了一下你的IP。
我跟女主角半点关系都没有!我也根本就不认识她。我本人现在也不是在兴宁。
作者: laob    时间: 2013/5/10 10:43
有生活照就快公布! 证件相片请交到教育局戓纪委去, 别吊人胃口, 烦不烦!
作者: 小3贴    时间: 2013/5/10 11:11
小三贴!!!!!!
作者: 坏蛋    时间: 2013/5/10 11:29

作者: 空空    时间: 2013/5/10 14:25
什么权力斗争啊,都是幌子!其实是男主角发现害人不成反害己,引火上身,现在想伪装成受害者,拼命漂白罢 ...
穷教师 发表于 2013/5/9 21:40

呵呵。那些病历可以造假的。要不我叫人写几张给你看看呀!!在新中谁不知真相呀!!!就连你是谁都可以知道!!!
作者: 肖肖    时间: 2013/5/10 14:47

作者: 520hyq    时间: 2013/5/10 15:06
又是小三帖,还有没有后续啊
作者: 清晰    时间: 2013/5/10 15:42
快发出来看看
作者: 曾小三    时间: 2013/5/10 16:11
身正为范,身不正,则不能成为学生的模范!此类老师应该马上开除出教师队伍!
作者: 公平公正公开    时间: 2013/5/10 17:23
呵呵。那些病历可以造假的。要不我叫人写几张给你看看呀!!在新中谁不知真相呀!!!就连你是谁 ...
空空 发表于 2013/5/10 14:25

真的不能再真的, 也说是假的, 医生也是假的吗? 我看你也是假的! 其实大家都心知肚明,这些年他她们做的男盗女娼的事!
作者: 小3贴    时间: 2013/5/10 19:36
一个巴掌拍不响,男女主角都已不适合做老师了,最好也不要呆在兴宁了,老师的脸都让你们丢光了。
作者: zxy19751975    时间: 2013/5/10 21:56
呵呵,谁啊,有什么事呢,那人小心点,乱发东西是违法的。
作者: 混食等死    时间: 2013/5/11 01:00
双方都有责任
作者: 山野村夫    时间: 2013/5/11 01:52
那个男老师就是王八蛋,割除他的阴茎。
作者: xg00    时间: 2013/5/11 10:55
本来确实不应该太过八卦这事,但我想,就这事,以我一个女子来看待,这个所谓的男老师,确实是胸襟过于狭隘。四年前,女主角,一个刚出社会,带着太过懵懂幼稚的少女心态爱上这样一个已有成熟气质的男人,而且是在明知他人己是有妇之夫的前提,这是很有违道德的,如果是当年一时的幼稚,爱情大过天的心态,但接下来的四年呢,这么漫长的四年,还一再的背着各自的家人,继续的保持如此久的这种关系,那确实与幼稚无关了,将自己的快乐公然的践踏在一个可怜的女人和一个无辜的小孩身上,试问,打着教书育人的人民教师称号的你们,有没有羞愧过??如果有其中一方醒悟过来,也不会将这悲剧发展到今天这样的局面。后来,男的离婚了,而女的渐渐岁数大了,觉得,完全可以过上更好的生活,所以,两个人的你侬我侬,也都早己变质了。只是男方未曾感觉到而已。直至女的一边还在带着复杂心情面对男方时,另外一个更好的人出现了,同样打动了她的心,所以她的心走向了那个未婚的,条件更好的人。可是她却忘记了,为他离婚的男人,怎么会如此轻易的罢休?正是她没有好好的先之前斩断和他的关系,再与另外一个人在一起,才是为这后来的事情种下了祸根埋下了炸弹。他是一个离婚,已经一无所有的人,会眼睁睁的看着你和另外一个人好好的过下去么 ...
luckyqing 发表于 2013/5/9 15:14

说的真, 顶一下!
作者: o07    时间: 2013/5/11 12:21
为什么不公开男女主角的真实身份情况,老是遮遮掩掩,真是兴宁人的本性,对事情有看法却又没胆
量揭发。老是想拿别人手去捉蛇,兴宁人坑爹呀,没用。
作者: 402336987    时间: 2013/5/11 14:50
五十六个闰土~
五十六只叉~
五十六个马栏坡姐偷西瓜~
五十六种语言~
汇成一句话~
没有图你~
说个JB~说个JB~
作者: qq269    时间: 2013/5/11 16:27
无语了,新圩中学的英语老师曾"小三",你能带着面具躺到另一个人的床上,但别忘了四年前你的选择,当时你的选择就是用身体来做交易的吗?都知道别人已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,需要的时候是爱,不需要的时候就踢皮球,把爱心、良心、责任心当什么了?当然,男的也不是什么好鸟!就算相关部门被你们收买了,装作不知道,但你们能心安理得吗?快滚出教师队伍,滚出兴宁了吧,老师的脸都让你们丢光了。
作者: 小3贴    时间: 2013/5/12 14:15
用事实说话,让我们共同维护公平与正义! 教育局的该行动了,不要放过一个坏人,也不要冤枉一个好人!
作者: 小3贴    时间: 2013/5/13 06:40
一个巴掌拍不响,男女主角都不适合做老师了,有关部门应当马上介入。
作者: p15218    时间: 2013/5/14 20:01
央视今天播出视频《海南小学校长带6名女生开房事件》,是否也该关注一下《兴宁2位老师工作时间开房偷情事件》
作者: zm8726    时间: 2013/5/15 00:47
可是她却忘记了,那个所谓为他离婚的男人,怎么会如此轻易的罢休?正是她没有好好的先之前斩断和他的关系, ...
luckyqing 发表于 2013/5/9 15:18

我觉得你说的很对。。所以我觉得如果要公布照片的话,最好两个人的一起公布。。。男女都有错
作者: ip6    时间: 2013/5/15 09:20
想必楼主是女猪角的人, 做了小三还不反省, 你是出名了, 新圩中学也因你出名了, 看来市长要给你颁发"兴宁三"的荣誉证了, 有什么好骄傲的! 快公布呀! 最好是艳照门的那种!
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/15 09:54
求购照片,请发至QQ邮箱:947594116,重酬!
作者: admin5    时间: 2013/5/15 10:46
......................................
作者: h2so4    时间: 2013/5/15 19:45
经男女猪角这事一来,学校还能算做是最后的净土吗?
作者: lodwc    时间: 2013/5/16 20:11

一个死缠烂打的猥琐男欺负一个幼稚无知的弱女子这么长时间了,还不满足……

女主角的信息已经暴得差不多了,男主角呢?不就新圩中学美术的廖**么?不知大伙以前对号入座没有?听新中的说的呢!

领导没关注事态么?领导不傻,领导时刻关注!

网站有什么料,领导可能是最快知道呢!例如,有关彭先生的猛料,才出现一会,马上就消失得无影无踪了!我慢了一步,在这也没眼福看到呢!呵呵!

若真如男主角暴料所说,领导早就处理事情了吧?只能说明官方掌握的料不一样了!

所以呢,淡定……看戏就好……

作者: lodwc    时间: 2013/5/16 20:17
一个死缠烂打的猥琐男欺负一个幼稚无知的弱女子这么长时间了,还不满足……
女主角的信息已经暴得差不多了,男主角呢?不就新圩中学美术的廖**么?不知道大伙以前对号入座没有?
LD没关注么?LD不傻,LD时刻关注!网站有什么料,LD可能是最先知道的呢!例如,有关彭先生的,才出现一会,马上就消失得无影无踪了!呵呵!
LD没处理事情,只能说明官方掌握的料不一样了!期待……
所以呢,大伙淡定……看戏就好……
作者: mg911    时间: 2013/5/16 21:02
楼上的干嘛呑呑吐吐的, 听说已被开除了!
作者: adnim    时间: 2013/5/16 21:11

.........LD没处理事情,只能说明官方掌握的料不一样了!

lodwc 发表于 2013/5/16 20:17

弱弱问一下楼上的知情者, 官方掌握的料是怎样的呢?
作者: adnim    时间: 2013/5/16 21:26
分赏一下嘛,说来听听!
作者: 残花败柳    时间: 2013/5/16 21:42
看来还有猛料,81楼的知情者,何不一吐为快呀!
作者: 女工委    时间: 2013/5/16 21:48
呵呵!   http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html
作者: 女工委    时间: 2013/5/16 21:54
我知道的就这些, 大家有料就报,过时作废!
作者: llk2012llk    时间: 2013/5/16 22:10

....大伙淡定……看戏就好……
lodwc 发表于 2013/5/16 20:17

童话都不敢这样写!不能看,看了血压要升高! 当下的老师让民众深感不安!
作者: 漂雪    时间: 2013/5/16 22:14
用事实说话,让我们共同维护公平与正义! 教育局的该行动了,我们要的是处理结果,别让网民失望。
作者: today    时间: 2013/5/16 22:16
这事情可非同小可,继续关注......
作者: today    时间: 2013/5/16 22:17

作者: 傍观看    时间: 2013/5/16 22:22
听说,女主角刚出来工作一年,就当上女教职工委员会主任,过半年后,又当上团委书记。
作者: 女工委    时间: 2013/5/16 22:30
呵呵!  http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html
作者: dj97    时间: 2013/5/16 22:46

若真如男主角暴料所说,领导早就处理事情了吧?只能说明官方掌握的料不一样了!
lodwc 发表于 2013/5/16 20:11

不真实的话, 干嘛不抓造谣者? 别挑战网民的智商, 别转移纪委的视线!
作者: 一江秋水    时间: 2013/5/17 04:11
六、46货,看倒领火都来溉,刁得你来又 又冤枉你,矛低醒目! 死载里!
作者: 一江秋水    时间: 2013/5/17 04:11
六、46货,看倒领火都来溉,刁得你来又 又冤枉你,矛低醒目! 死载里!
作者: 恶相888    时间: 2013/5/17 08:33
支持楼主的做法!作为男人不该这样!不管谁对谁错!
作者: 知情人之一    时间: 2013/5/17 10:19
一个死缠烂打的猥琐男欺负一个幼稚无知的弱女子这么长时间了,还不满足……女主角的信息已经暴得差不多了, ...
lodwc 发表于 2013/5/16 20:11

女主角今年28岁,四年前出来工作一年后,而且是在早就知道男的已婚有小孩的情况下,还百般勾引地缠上去,这样也叫幼稚无知?要逃避责任,叫脑残比较合适吧,花钱去医院写张脑残鉴定,再把男的告上法庭吧!男的也脑残,有一个幸福的家,还经不住溅女的诱惑,该死该一无所有!

作者: 曾小三    时间: 2013/5/21 08:43
“梅州最美教师”

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1