兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪曝光 [打印本页]

作者: 接力赛    时间: 2013/4/6 19:36
标题: 兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪曝光
兴宁教师zlq在2009年暑期排练兴宁市笫二届文化艺术节表演节目期间,与本校已婚男教师ljx发生地下情,经常在学校宿舍、双方家里及兴城、梅城、华城、水寨等的酒店宾馆玩地下情。2009年12月,在ljx的帮助下,其顺利当上团委书记, 并填表造假党员身份,后被人发现,材料被封存。当上团委书记后,多收费并做假账(每年向团员收10元团费,入团收10元,只上缴400元团费),期间(2011年至2012年)还把上上级团市委所转给的一笔3000元扶贫助学款隐瞒并占为已有。两人还经常姘居学校宿舍及利用空档时间姘居双方家里搞地下情……由于两人无节制的性生活及zlq的身体因素, 一直不育不孕,两人因此也如同夫妻进出医院。zlq怕被别人发现,用“曾燕”假名来看病, 2010年7月30日在梅州市妇幼保健院妇科看门诊……最后一次看病记录是2013年1月30日黄塘医院妇科专家门诊。四年来,ljx对zlq言听计从及花钱过小日子,zlq充当着小三角色并拆散了ljx的家庭…在党风廉政建设和反腐败工作如此严峻的形势下,依然还充当着无比祟高和神圣的人民教师角色;在全国上下深入开展纠正不正之风的今天,请主管部门来关注发生在兴宁教师队伍中的不正之风,还教育一片净土。

作者: 凌晨4点    时间: 2013/4/6 19:45
悲伤的爱情也有悲伤的美丽......
作者: 402336987    时间: 2013/4/6 19:57
看来男主角已经因爱成恨了。。何必呢。。。

我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云说。“我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进的黄继光说。“我有一种预感,我要碉堡了”董存瑞冲锋时说。“我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃自语。“我觉得你们黑的都很好哎!”包大人哈哈大笑。“我觉得我要太监了。。。”司马迁默默留下了眼泪。“你们等我一下,我吃碗热翔。。。”毛岸英默默拿起了锅子。孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完砖回来。”“你们啊,太年轻,等我打个飞机!”说着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与名。“孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗,助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘明!”“大禹啊!快点回家啊!都三年没回来了!你喜当爹啦!”回到家中,大禹看到刚出生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地留下了眼泪。
作者: 幽幽幽    时间: 2013/4/6 20:01
关注中.................................
作者: 2000    时间: 2013/4/6 20:03
狼狈为奸!
作者: x1886    时间: 2013/4/6 20:07
一段爱消失了,就算了吧,再多的挽留也只是强求,真的没有必要这样!
作者: 随一    时间: 2013/4/6 20:10
那位女士可能有问题,但LZ肯定也不是好鸟,也太无耻了,这个也拿出来。
作者: p3p3    时间: 2013/4/6 20:12
丘比特的箭射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人伤呀
作者: 想说就讲    时间: 2013/4/6 20:14
个人生活作风,不要老是与老师扯上关系!
作者: to2010    时间: 2013/4/6 20:17
不解!!!
作者: ll99999    时间: 2013/4/6 20:19
真是残花败柳呀!
作者: 303304    时间: 2013/4/6 20:22
有新闻卖点!
作者: 悠然一生    时间: 2013/4/6 20:35
刘明,看似要火
作者: 823971871    时间: 2013/4/6 20:36
一段爱消失了,就算了吧,再多的挽留也只是强求,真的没有必要这样!
x1886 发表于 2013/4/6 20:07

作者: 思思    时间: 2013/4/6 20:43
兴宁教师zlq在2009年暑期排练兴宁市笫二届文化艺术节表演节目期间,与本校已婚男教师ljx发生地下情,经常在 ...
接力赛 发表于 2013/4/6 19:36

一元芳,这个你怎么者?  一嗯,我看有问题!
作者: chen051121    时间: 2013/4/6 20:52
楼主,看来地球不适合你
作者: 败北    时间: 2013/4/6 20:58
小意思啦,谁不贪呀?至于那个就看开点啦!!![quote][/quote]
作者: cwh8513    时间: 2013/4/6 21:01
楼主与他们 有深仇大恨啊?
作者: 黎明之夜    时间: 2013/4/6 21:15
缠绵熬成的伤口,不会是永垂不朽的!转个弯一样是幸福的明天。。。
作者: 水口的    时间: 2013/4/6 21:27
发生这样的事,双方都应该反思!
作者: 宇发学开车    时间: 2013/4/6 21:32
这样的女人还有用吗? 还是什么教师世家, 我看就是贪、贱、淫...
作者: 宇发学开车    时间: 2013/4/6 21:32

作者: 斋公    时间: 2013/4/6 21:38
当爱成往事的时候,人的劣根性就出来了。不过这样暴光人家说明楼主人品确实有问题。
作者: 微微子-志在心中    时间: 2013/4/6 21:45
个人的事,关教师什么事。不是教师,这样的人多的是。
作者: 小小三    时间: 2013/4/6 21:54
难怪她学校星期四开例会时, 晕倒会场!
作者: 石柳    时间: 2013/4/6 22:00
果然还有猛料,关注中......
作者: 足球宝贝    时间: 2013/4/6 22:06
楼主心理有问题,这种做法不妥,
作者: 曾大海    时间: 2013/4/6 22:12
楼主,网络不是法律管辖不到的地方,希望你脑子清醒点啊!害人不利己,何必呢?
作者: 电视剧    时间: 2013/4/6 22:13
十分离谱, 狼狈不堪 !
作者: jzkt123    时间: 2013/4/6 22:16
男的自爆养小三,违纪违法,道德败坏,根本不把纪委的放在眼里。
作者: 柳叶    时间: 2013/4/6 22:19
没有必要去过于追究了,人的最本性东西根本没有对与错。
作者: 数理化王子    时间: 2013/4/6 22:27
道德败坏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光明媚    时间: 2013/4/6 22:29
各行各业都有道德败坏的人!
教师队伍也不例外!!!
但不要以偏概全!!!!
作者: 哈哈笑    时间: 2013/4/6 22:29
2009年12月,在ljx的帮助下,其顺利当上团委书记, 并填表造假党员身份,后被人发现,材料被封存......
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html

真是验证了那句:“女人日后提拔,男人提钱重用”呀!
作者: 悠然一生    时间: 2013/4/6 22:33
[img][/img]

作者: 路见不平2012    时间: 2013/4/6 22:50

作者: 823971871    时间: 2013/4/6 22:56

作者: xnxnxn12    时间: 2013/4/6 23:14
楼主心理有问题

男的自爆养小三,违纪违法,道德败坏
作者: mylove    时间: 2013/4/7 00:02
都不是什么好鸟-----淫、贱、贪,有奶便是娘!
作者: 客家相公    时间: 2013/4/7 00:14
楼主脑残,鉴定完毕!!!人家都多囊卵巢综合征了,你还拿出来炫耀,真是脑残!!!!这位女老师应该站出来,去法院告他侵犯个人隐私
作者: Z柏枝    时间: 2013/4/7 01:13
值得同情的是这个男人已离婚的妻子,她才是受害者,她也最有资格指责小三......
作者: A八    时间: 2013/4/7 02:34
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性。会报应的,
作者: xlz    时间: 2013/4/7 08:51
这种事情放到这里不好吧,毕竟也是当老师的,以后让这位曾老师如何面对学生和同事???????
作者: luckyqing    时间: 2013/4/7 09:05
貌似要把女主角逼上未路,最终不只是鱼死网破,还自以为自己是受害者,在此公然叫嚣,两个都是奇葩中的奇葩!!
作者: 20132013    时间: 2013/4/7 09:29
狼狈为奸,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响,都是混蛋。
作者: 20132013    时间: 2013/4/7 09:33
玩不起就不要玩
作者: 20132013    时间: 2013/4/7 09:36

作者: 20132013    时间: 2013/4/7 09:39
男丈女到!都给我闭嘴!
作者: 小仨    时间: 2013/4/7 09:57
小三贪丶淫、溅,出轨男傻、痴、呆,都不是什么好鸟!
作者: 扁头    时间: 2013/4/7 11:19
哈哈哈……好长时间没上A8了,想不到在这里这么热闹。但我看最人渣的就是楼主,楼主肯定就是那个 ljl。倒是那个zlq令人同情,和这么一个人渣好了四年。可怜可怜!要我是zlq那我现在就去法院告他。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/7 11:24
开始是游戏人生,现在是人生如戏。男的开始是雄性动物的表现, 女的是生理的需要,现在如此,一句话概括,都是下面惹的祸,有时裤拉练会夹性器官或毛的!会痛的!
作者: 火星    时间: 2013/4/7 11:40
楼主是当事人,养小三,违纪违法,道德败坏。就地枪决
作者: 扁头    时间: 2013/4/7 11:44
哈哈哈……,好长时间汕A8了,想到这里那么的热闹。多看最不渣的就是楼主,他应该就是那个ljx,最可怜的应该是那个女的zlq。z她主没眼光了,和这样的人渣好了四年,不值!不值!要我是zlq,那我现在就去法院告他。
  还有就是看来这楼主应该是校长或副校长之类的人,要不也帮不了Z做团委书记,教育局的领导要去落实一下,如果是事实,对这样的人渣不撤职,也许还会许多女同志落入他的魔掌。
作者: 精卫    时间: 2013/4/7 12:06
屎缸门----懒搭!大家不要再去关注,自然会不了了之了。就是因为关注的人多,楼主才会不断抛出所谓的猛料了
作者: lingyu    时间: 2013/4/7 12:11
两个都贱
忘却难免留个疤
无情男买两罐冰
我去年买了个表
我去你马勒戈壁
作者: dgj    时间: 2013/4/7 13:39

作者: xlz    时间: 2013/4/7 13:58
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性 ...
A八 发表于 2013/4/7 02:34

是啊,怎么说都给你搞了四年,一日情百日恩,楼主,你这样做不厚道,现在男女比例失调,女主角这样种是好事,你怎么能这么小肚量???????????
作者: 扁头    时间: 2013/4/7 14:36
我看楼主就是ljx,是一个典型的人渣。
zlq真可怜,竟和这样的人渣好了四年
要我是zlq,我现在就去法院告你。
能帮z当上团委书记的,他是什么人,大家可想而知,上级可要过问才是。
作者: 兴宁通123    时间: 2013/4/7 14:51
希望有关部门将反映的情况核实!及时通报网民,如有违法,开除公职,对造谣者应受到法律制裁!!

网民很生气,后果很严重!!
作者: 纯美    时间: 2013/4/7 14:57
唯恐天下不乱,担心兴宁没人认识你?此人就是一SB男.白给你睡了四年,摊上这种男人,真是瞎了眼了,这位女老师也够能忍的,换了别人,早就被人打到扑街一样了,看你还有没有老师做没.别再出来丢人现眼了,洗洗睡吧.
作者: 斋公    时间: 2013/4/7 16:05
涉及腐败纪委要介入,涉及道德教育局要介入。
作者: 广州同乡会    时间: 2013/4/7 16:25
http://ms.xna8.com/thread-205853-1-1.html
作者: oogg188    时间: 2013/4/7 16:34
有没有人给教育局打电话?
作者: xlz    时间: 2013/4/7 16:54
是啊,怎么教育局不处理啊???
作者: 823971871    时间: 2013/4/7 20:31
女的给你睡了4年,还发出此帖,真替女的婉惜,瞎了眼识得这种不是男人的男人
作者: 823971871    时间: 2013/4/7 20:34
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性 ...
A八 发表于 2013/4/7 02:34

作者: 悠然一生    时间: 2013/4/7 21:16
围观就是力量
每天顶贴,顶到教育局有所作为。
顶…………
作者: 难寻食使    时间: 2013/4/7 21:34
估计教育局的领导没上网。
作者: 297502212    时间: 2013/4/7 21:42
把上上级团市委所转给的一笔3000元扶贫助学款隐瞒并占为已有。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html
这个上级怎么不查?
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/7 21:51
做人还是本分点好。我最关心的是楼主前妻现在是苦还是笑?
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/7 21:51
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/7 21:52
作者: 子清    时间: 2013/4/7 21:59
越来越有意思!
作者: 老黄牛    时间: 2013/4/7 22:10
诊断书是真的话,保存它的人心机太深,有不可告人的目的。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/7 22:38
作者: 沫沫S    时间: 2013/4/7 23:19
准能世界文明!
作者: 白云朵朵    时间: 2013/4/7 23:27
这种男人没有家庭责任感,没有婚姻道德观念!!人渣!败类!猪狗不如!
作者: A八    时间: 2013/4/7 23:28
网友们行动起来人肉这人渣,让教育局开除公职,留在学校,不然后患无穷,
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2013/4/8 12:27
楼猪:不管你处于什么目的发这样的贴,争人气?记恨?痛苦?抑或是......你都是人渣!!身为男人,我为你害臊!!!

作者: 行看流水坐看云    时间: 2013/4/8 19:20
终身误•风流案

兴浓处海誓山盟,
义绝时刀剑相逢。
都道是,
自古风流空留恨,
终不明,
从来露水枉言情。
叹人性,
得一望二毁身命。
纵然是鱼死网破,
贼心亦难更!!

各位看官:
管好自己的niao
莫想他人的bi
切记!切记!
善哉!善哉!
作者: 悠然一生    时间: 2013/4/8 21:56
顶………………………………………………………………
作者: 问你呢    时间: 2013/4/8 22:52
路过------。
作者: 混食等死    时间: 2013/4/9 12:42
真是知人知面不知心啊
作者: 尼是耐来    时间: 2013/4/9 13:49

作者: ☆ミ﹏Kёn゛    时间: 2013/4/9 23:49
强帖  留名

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1