兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售09年本田锋范 [打印本页]

作者: 远望二手车行    时间: 2013/1/25 13:51
标题: 出售09年本田锋范
1出售本田锋范
2出厂年份: 2009年7月份
3本车配置:手动波, 排量1.5。带天窗,带导航,年审到2013年7月份,带全保,2579元,到2013年7月。保养好,内饰好、车况靓,无事故。
4牌证费用:费用齐全一定要过户
5看车地点:兴宁鸿源路口远望二手车行
6有无事故:无事故
7联系电话:罗先生 1501456555

作者: 我的世界    时间: 2013/1/26 09:22
个人打价7.2万
作者: 夜巴黎    时间: 2013/1/29 14:18

作者: 夜巴黎    时间: 2013/1/29 14:19
可以把价钱发出来吗
作者: 牛煲八    时间: 2013/2/1 20:59
他们都是一个人在做秀,前者发广告故意不打价格,后者就用我个人打价多少来蒙骗广大网友.----这样做极不道德~!!!
作者: 牛煲八    时间: 2013/2/1 20:59
他们都是一个人在做秀,前者发广告故意不打价格,后者就用我个人打价多少来蒙骗广大网友.----这样做极不道德~!!!
作者: jinwei89788    时间: 2013/2/5 00:01
个人打价1W。
作者: 夜巴黎    时间: 2013/2/6 10:57
市场经济啊,什么事情都可能发生,自然就什么人都有啦。人妖自然就多咯。
作者: 崖是兴宁人    时间: 2013/2/12 17:28
八嘎,日货统统滴滚!!!
作者: 寧水情    时间: 2013/4/9 23:02
八嘎,日货统统滴滚!!!
崖是兴宁人 发表于 2013/2/12 17:28

爱国也要看实际的,我想要国产的,行吗?人家的开五六年矛问题,国产的行吗?两三年一过,就咯咯托托。。。。。
作者: 寧水情    时间: 2013/4/9 23:05
个人打价7.2万
我的世界 发表于 2013/1/26 09:22

差唔多十年了,7.2w,有矛搞错,2.7w还差唔多,都你一个人在打价,糸咩托?
作者: 崖是兴宁人    时间: 2013/4/12 21:40
拉萨,日本货,我不买,买了会被砸
作者: 阳光明媚    时间: 2013/4/13 21:00

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1