兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 购买一部1万以下的小轿车,7到9成新。 [打印本页]

作者: 七堇年华不负君    时间: 2012/10/24 16:08
标题: 购买一部1万以下的小轿车,7到9成新。
购买一部1万以下的小轿车,8到9成新。车况可电话说清,拨打:18300128585.
作者: 股qq1261653463    时间: 2012/10/25 11:35
巴菲特曾经说过:“我成功的原因是因为我能够充分的利用市场,而不是被市场利用。”
现在的股民都有一个痛楚,那就是时而不时的被市场套住了,想进也进不了,想出也出不来!!!骑虎难下兮, 忧从中来!与其把自己的钱套

在市场中,不如找一个专门的机构,反客为主,克敌制胜!现在这样的机构遍地皆是,千万不能贪图小便宜谋取暴利。否则,你会赔了夫人又

折兵。 我们公司有主流资金和内幕消息的整合,还有专业的技术人员,一起帮你盈利股市。我们不追求暴利,稳健操作,逐步帮你赚钱!!!

我们的操作模式是:
   1.我们有专业的分析师和操盘中心为您选股、决策!
   2.给.您.提.供.准.确.的.买.卖.信.息,你.只.需.听.我.们.的.操.作.通.知!
   3.资金、帐号和整个交易过程全部由您自己掌控;
   4.安全、稳健、便捷、有保障。我们会在短期让您获得可观收益。
   ¤  ¤→→1 26 16 53 4 63
作者: 铁过差斗    时间: 2012/10/25 18:25
哇,你介钱还大只哦,就算系绝车也毛惯便宜。涯看人家介征婚条件都毛你介高。
作者: 兵临城下    时间: 2012/10/27 15:43
楼主你要的是供销街卖的小轿车吧?
作者: 心情心    时间: 2012/10/28 03:00
有.不过是英国货币.
作者: 放飞梦想    时间: 2012/10/28 23:22
我相信楼主绝对是个人才。
作者: 怡怡1    时间: 2012/10/29 20:36

作者: pwz234    时间: 2012/11/24 17:02
还8-9成新,报废车才这个价
作者: 夜巴黎    时间: 2013/1/29 14:35

作者: 龍兒    时间: 2013/5/20 00:38
三无车  8000 QQ290656019

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1