兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 未婚男教师征婚 [打印本页]

作者: hgh990115    时间: 2012/8/14 09:37
标题: 未婚男教师征婚
未婚男教师征婚,男,31岁,在兴宁某中学执教,欲寻一位温柔善良女孩为妻,有意者QQ详聊,联系方式QQ:2364410581,
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/14 12:10
祝福下....
作者: 真是土包子    时间: 2012/8/14 12:18
当老师还在这发帖,这笨蛋,一年你就交几百个学生,直接叫他们当媒婆啊。看来不是麻辣教师就是呆瓜老师
作者: 小沐    时间: 2012/8/14 15:31
每个人都应该幸福。
作者: allen0753    时间: 2012/8/14 16:52
祝早日寻得美人归。
作者: 香韵    时间: 2012/8/14 17:39
祝福你……
作者: hgh990115    时间: 2012/8/14 19:07
谢谢楼上的各位朋友的建议与祝福,也祝福你们每一位都能幸福,开心每一天。然后顺便说一下,我既不是麻辣教师也不是呆瓜教师哦,只是一名很普通的老师,来这里只是希望能在这里尽快找到自己的另一半,真心实意寻找属于自己的幸福,也希望每一位来到这里的朋友都能快乐
作者: 7689    时间: 2012/8/14 20:08
祝心想事成!
作者: 就在这里吃    时间: 2012/8/15 08:16
当老师还在这发帖,这笨蛋,一年你就交几百个学生,直接叫他们当媒婆啊。看来不是麻辣教师就是呆瓜老师
真是土包子 发表于 2012/8/14 12:18

攻击人就算了
作者: 鸿原水    时间: 2012/8/15 08:47
建义去相亲。在这只会浪费你宝贵青春。老师
作者: hsjkane1001    时间: 2012/8/15 09:15
祝你早日抱得美人归!
作者: hgh990115    时间: 2012/8/15 09:39
谢谢9楼朋友的建议,相亲有试过,不过没成功呀,月老说我还得要继续努力,加把劲了。
在这里也是可以认识真心交往的朋友,或许缘分就在这里也不一定呦^_^
作者: 思思    时间: 2012/8/15 13:15
谢谢楼上的各位朋友的建议与祝福,也祝福你们每一位都能幸福,开心每一天。然后顺便说一下,我既不是麻辣教 ...
hgh990115 发表于 2012/8/14 19:07

——希望你找到另外的一半!!祝福!
作者: 阳光盛男    时间: 2012/8/15 13:59
祝福你找到另一半

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1