兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 09款比亚迪F0出售 一口价23000 谢绝议价! [打印本页]

作者: 三雄极光照明8    时间: 2012/7/10 18:59
标题: 09款比亚迪F0出售 一口价23000 谢绝议价!
09款比亚迪F0低价急售 一口价23800元 谢绝议价!
有意购买者可前来看车!非诚勿扰!
地址:兴宁市鸿源大道三雄极光照明专卖店
电话:3316818
作者: 寒冷雪    时间: 2012/7/10 20:10
额,28000是假的?
作者: 现在登录    时间: 2012/7/10 22:00
http://guangzhou.baixing.com/ershouqiche/m9012/
作者: 现在登录    时间: 2012/7/10 22:03
二手车一般交易成功是比商家报价低15%
作者: xiang0753    时间: 2012/7/12 19:27
BYD F0烂车一部,买了修还多钱!吊废铁还可以考虑。4角钱一斤卖不??
作者: 现在登录    时间: 2012/7/13 09:46
BYD F0是代步车,省油经济。可以当摩托用的哦,有汽车驾照的价格便宜可以买来代步!
作者: swimlv    时间: 2012/7/13 12:04
哥   宁愿买  北斗星  ,
作者: 三雄极光照明8    时间: 2012/7/13 15:53
BYD F0烂车一部,买了修还多钱!吊废铁还可以考虑。4角钱一斤卖不??
xiang0753 发表于 2012/7/12 19:27

看得过买得过,你有必要这么损吗?我看 你本人是可以当废铁卖,4分钱一斤,屠宰厂肯定要。
作者: 现在登录    时间: 2012/7/13 22:19
你的车保养是可以的,不过我出到25500你不肯买给我。你真的想卖,就抓紧出手啦!
作者: 现在登录    时间: 2012/7/13 22:21
22500元,字打错了。
作者: 林志玲的空哥    时间: 2012/7/14 18:27
都是瞎子  写着23000不知道看哪里去了。。。。支持你啊。。楼主,价钱很公道了
作者: 宝贝钰    时间: 2012/7/15 19:49
2万元,这车就可以考虑去看看。现在的车降价很厉害。又不知道你撞过没有。。不知道是好坏
作者: xiang0753    时间: 2012/7/15 21:56
还是那话:BYD F0烂车,不烂你也不会卖啊!
那么好的"BYD F0"为什么留着做传家宝啊!
吊废铁还是划的过地!
作者: 山巴岜    时间: 2012/7/20 17:07
8000元怎样?
作者: 寒冷雪    时间: 2012/7/21 17:48
23100第一次....23100第二次.....那位朋友出到了23300,那边23400,那边23800........由于时间关系,此车明天再继续拍卖.......
作者: 三雄极光照明8    时间: 2012/7/26 12:47
该车已经卖出去了。请勿打扰!麻烦论坛管理员帮我把此帖删除。谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1