兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 永泰华庭的天燃气要收开户费2500,合理吗? [打印本页]

作者: 好好人    时间: 2012/5/18 11:50
标题: 永泰华庭的天燃气要收开户费2500,合理吗?
永泰华庭的天燃气要收开户费2500,合理吗?
作者: 好好人    时间: 2012/5/18 12:01
广东省物价局不是早就发文说不能以任何方式收取燃气的开户费和入户费的
作者: 好好人    时间: 2012/5/18 12:01
广东省物价局不是早就发文说不能以任何方式收取燃气的开户费和入户费的
作者: zyx-603    时间: 2012/5/18 14:39
垄断惹的祸,就像以前电信装电话一样,4000还要红包。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/5/18 14:41
买罐子用着先吧
作者: 墨池    时间: 2012/5/18 17:07
不开户行不?2500买罐装气不知用多久
作者: Manjusaka    时间: 2012/5/20 10:00
让用户程度初期建设的成本,等用户多了,竞争激烈了,必然会取消所谓的开户费
作者: allen0753    时间: 2012/5/21 15:08
合理,要收,不合理,你也要给。 兴宁 就这样 ! 你第一天做兴宁人吗?
作者: 1583    时间: 2012/5/21 15:20
我申请一个水表入户会也要交2500元,无语.
作者: 方便冇也?    时间: 2012/5/21 15:39
没钱可以打井啊,或者住农村啊,手摇井啊哈哈哈啊哈哈你说的
作者: 蓝天大海    时间: 2012/5/24 09:43
收钱不知是否合理,这是物价局的事,不过据了解用天燃气比用瓶装气便宜一半。
作者: 好好人    时间: 2012/5/25 08:55
永泰华庭的天燃气是每方5.2元,可能是全国最贵的了,而深圳才3.5元/方,用起来不比瓶装石油液化气便宜,只是不用扛瓶子上楼而已。
作者: 老将军    时间: 2012/5/29 23:00
永泰的天然气好不好用这是小问题,最大的安全隐患是他们把蓄气罐埋在小区内部——内花园下面。从安全角度考虑,这是十分危险的,无异于将定时炸弹藏在自己家里。万一出现问题,后果不堪设想!
作者: 飞谨    时间: 2012/5/31 22:07
那又能怎样?非交钱不能用啊大哥

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1