兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 房价将会下跌,信不信由你? [打印本页]

作者: 烦人    时间: 2011/8/12 14:33
标题: 房价将会下跌,信不信由你?
房价将会下跌,目前深圳,广州,上海,北京等大城市,房价已有明显的下跌现象。
兴宁的房价也会如此,需要买房子的,不妨耐心等等。
信不信由你?
作者: allen0753    时间: 2011/8/12 14:44
每个人有每个人的不同看法!  中立意见
作者: 与坛会友    时间: 2011/8/12 14:49
我相信会下跌
作者: hhdd    时间: 2011/8/12 14:50
我也相信会跌
作者: 1524875582    时间: 2011/8/12 14:53
不是我不看好,实在是打击大了,几年前想买房一直看跌,可至今都没跌只涨,而且是暴涨呢
作者: Manjusaka    时间: 2011/8/12 15:29
至少近几年不会跌
作者: allen0753    时间: 2011/8/12 15:59
跌是会跌,只是不会太大,只是可能性,让目前楼市的高温,慢慢降下来!
作者: 杨诚    时间: 2011/8/12 16:21
你就放屁吹吧,广州现在的房价同比6月涨幅了28.6%
作者: echolee.lc    时间: 2011/8/12 16:29
兴宁的房价是不会受一线城市的影响的。
还是会持续上涨。
房价最低迷的时候兴宁的房价都是上涨的。
作者: xnzxl    时间: 2011/8/12 16:42
俺看跌的时候就进入房地产炒买炒卖哦........
作者: 罗浮人    时间: 2011/8/12 17:08
LZ可能没炒过房,但是也没从炒股中学到经验吗?
作者: ytony    时间: 2011/8/12 21:51
无知不是你的错,错的是你还要出来误导他人,信不信由你
作者: 比较烦    时间: 2011/8/12 22:30
只有白痴才会相信房价会跌
作者: 人间道    时间: 2011/8/12 22:41
老兄等30多年吧?中国这么多人,需求量很大。。像欧洲个别国家一样饱和后会稳下来的。。。
作者: 人间道    时间: 2011/8/12 22:44
回复 11楼 罗浮人

没炒过房子,也没有炒过股也想知道其规则!!!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/12 22:48
快跌给我看看,想它跌都想疯了,快跌快跌!
作者: 草民闲言    时间: 2011/8/12 23:26
对我来说是没有关系的
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/8/13 09:49
哈哈 对我来说也没什么关系咯,唉
作者: 逗你玩    时间: 2011/8/13 09:51
外面一线城市的房价降了,我们兴宁二、三线城市房价就反而会升高,这是很简单的道理。因为大老板、炒房团外面已无利可图了,资金会转入二三线城市,使得本地房价升高。宁江新城就是例子。楼主别天真了。
作者: mzr    时间: 2011/8/13 10:04
兴宁的房价肯定不会跌,而且还会不断升,只是升的幅度不会比以前快,会有所放慢,信不信由你,反正我就信了。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/8/13 10:24
其实我也希望是跌,跌下来的话我的生意就更好了
作者: wuyou    时间: 2011/8/13 11:16
房价涨跌的同时也得看钱是越来越大了还是越来越小了,个人认为房子那个标价是还会继续上涨的,因为钱小了啊,嘻嘻~~```
作者: 袋子    时间: 2011/8/13 14:12
我看就不会铁了。
作者: 威威    时间: 2011/8/13 15:48
我看目前兴宁的房价不会跌
作者: 平安是福    时间: 2011/8/13 16:00
想房价跌,做梦吧。
作者: 转角就裸婚    时间: 2011/8/13 16:27
应该会跌,兴宁其实还有很多房都在炒房者手里!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/13 23:05
跌吧跌吧,都等几年了,继续跟贴,看跌
作者: 烦人    时间: 2011/8/14 10:06
等福兴,宁新大面积开发的时候,就知道是不是会跌了。
房市泡沫啊,信不信由你。
作者: 乔木    时间: 2011/8/14 17:51
兴宁房价不太可能会下降。
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/8/15 10:05
有价无市   跌与涨要看供需关系   人民有钱 都迫不及待要买房   那房价是只涨不跌   如果大家持观望态度
那些职业炒房者房子卖的少  势必会考虑少囤房  主要影响到那些贷款炒房客  需求少了 价格自然会跌  因为不跌的话难卖点  银行利息也是显而易见的
作者: 好东东    时间: 2011/8/15 10:50
不是我不看好,实在是打击大了,几年前想买房一直看跌,可至今都没跌只涨,而且是暴涨呢
1524875582 发表于 2011/8/12 14:53

别管是涨是跌,只要自己合意的房子如且切实须要就狠下心.我前几年想法与你完全相同,因为那时切实须要就买下当时还算好贵的商品房.现在看来房价是升值了但也没有开心的份,因为我不是炒房客,所以涨趺与我无关.未来房价如何,见仁见智难说!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/15 13:23
别管是涨是跌,只要自己合意的房子如且切实须要就狠下心.我前几年想法与你完全相同,因为那时切实须 ...
好东东 发表于 2011/8/15 10:50

你也知道现在新开盘的或准备开盘的都是电梯房!我现在就是狠下心想买合意的楼梯房也没有啊,连二手的楼层好地段满意的也难找啦!唉......
作者: ZHUANG    时间: 2011/8/15 13:48
xnzxl 发表于 2011/8/12 16:42

作者: 若愚    时间: 2011/8/15 13:55
希望慢慢降下来 ,但兴宁的房好多都无人住的
作者: 晖洒大地    时间: 2011/8/15 14:16
等影帝换人了再考虑这个问题
作者: 夜卟神    时间: 2011/8/15 14:20
楼市上泡沫大家见仁见智
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/8/15 17:07
别管是涨是跌,只要自己合意的房子如且切实须要就狠下心.我前几年想法与你完全相同,因为那时切实须 ...
好东东 发表于 2011/8/15 10:50

恩 我也是这么想的,自己喜欢的房子,便宜了没什么好抱怨的,自己看中的,买都买了,在说除非降到2000一下,除非也不怎么心痛。哈哈。贵了心里暗喜,眼光不错,但是也不会卖的,因为自己要住的!
作者: 罗妹子    时间: 2011/8/15 17:58
合理的价格是要楼梯房2000内的,这样也许会比较多人有房子住。
作者: 1143824510    时间: 2011/8/15 18:34
千万别下跌哦,我还2套没出手呢,出手了再下跌吧。。。。。。。
作者: xcg    时间: 2011/8/15 18:43
房价将会下跌,目前深圳,广州,上海,北京等大城市,房价已有明显的下跌现象。
兴宁的房价也会如此,需要 ...
烦人 发表于 2011/8/12 14:33

对比其它县级市,兴宁的房价还是比较低的,当然就算再便宜也会有人说他贵,再高也有人说便宜,因为有人有钱,有人没钱,现在一套房子随便就要2十的万,首期就要8,9万。一个人打工好几年才能存到,但是不能想一读书出来就想要一套房,那是不现实的,都是要通过努力,兴宁的房子还是会升一些,1,2线是稳定了,开发商就跑2,3,线去,兴宁是属于4,5线了
作者: 一不做    时间: 2011/8/15 19:01
再下跌吧。。。。。。。
作者: sunman    时间: 2011/8/15 22:42
其实我也希望是跌,跌下来的话我的生意就更好了
操业做食使暗难 发表于 2011/8/13 10:24

这。。。是不可能滴!
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/16 12:07
想法总是美好的,现实总是残酷的!
作者: erlog999    时间: 2011/8/16 19:39
兴宁的需求有那么大,现在买房的好多都是山里的人出来买的~~~
作者: 19911017    时间: 2011/8/17 09:48
傻啊,大城市价格本来就很高,低了也不如兴宁的房价低,所以回来买房的人会很多,反而增加了兴宁地产的销售额。这样地产老板为什么不捞多一把、
作者: 赵丹阳    时间: 2011/8/18 13:41
愿望是美好的,现实是残酷的。
作者: 蓝鹰    时间: 2011/8/19 14:47
兴宁的房价是不会受一线城市的影响的。还是会持续上涨。房价最低迷的时候兴宁的房价都是上涨的。
引用这位仁兄见多识广,我看贴主是不是有知识毛文化之人,有钱没事做花钱买学生来交
作者: 东东日上    时间: 2011/8/19 18:07
房价就不会跌,价值也许有可能跌。
作者: tigerluo    时间: 2011/8/25 10:11
你说这话不错,就想人肯定会死一样,只是时间问题,就兴宁现在这价格,和城市属性,最少都要,10年8年过后才会出现跌的声音,现在国家也在调控,一线城市的房价说在跌其实也没有跌,大家都在观望,反而政策出台助推了二三线城市的房价上涨。所以想跌是不容易的,要看大市,拿实际说话,不要凭着自己的臆想,说会跌。
作者: tigerluo    时间: 2011/8/25 10:13
兴宁的房价也会如此,需要 ...
烦人 发表于 2011/8/12 14:33

做人就怕异想天开。
作者: alovely    时间: 2011/8/25 10:16
不可能跌的··只有稳··
作者: 东东日上    时间: 2011/8/25 13:07
本人支持房价将会下跌
作者: fal丫头    时间: 2011/8/26 18:05
我也觉得会跌,但那也是猴年马月的事了。
作者: 阿聪    时间: 2011/8/26 18:08
一线城市 比如广州 在外围可能是会跌 但是在市中心 房价不会怎么跌的 人口密集的地方。兴宁的不敢说会跌,兴宁是个“世外桃源” 外面的东西对兴宁没有用。
作者: 龙生九子    时间: 2011/8/29 12:46
大家继续忽悠吧!
作者: dfg    时间: 2011/8/29 12:56
长远看是波浪式上升运动
作者: 龙生九子    时间: 2011/8/29 22:21
据可靠人士内慕报料,兴宁房价下月暴跌到2000元以下每平米。让更多的老百姓买的起房子,住的起房子。
作者: 老将军    时间: 2011/8/29 22:37
跌个屁跌个屁
作者: CXB    时间: 2011/8/30 08:46
合理的价格是要楼梯房2000内的,这样也许会比较多人有房子住。
罗妹子 发表于 2011/8/15 17:58

支持
作者: dfg    时间: 2011/9/9 18:28
2008年11月鸿源的房价是2000,是当时兴宁房价的新高,当时外面房价狂跌与兴宁房价无关。现在外面房价有点跌的迹象,如今兴宁的房价是经过前一段时间比较大的上升,估计能跌一点,跌幅应有限。兴宁房价不可能升多少,因工资水平低;也不可能很低,因兴宁赚钱的买不起外面的买得起,总之有一个合理的价值。长远来看兴宁房价是波浪式上升。现实一点,怎么喊房价贵要政府调控把房价压下来是没用的,我看喊得厉害的是那些根本就买不起房的人或差得远的人,在幻想又来一个打土豪分田地。我没有看不起人的意思,现实就这么残酷,还是努力去赚钱吧。
作者: hqfqzi    时间: 2011/9/9 19:23
但愿如你所说。
作者: 猪刀    时间: 2011/9/9 19:55
房价跌了,现在的政府拿什么吃饭?
作者: 烦人    时间: 2011/9/10 15:43
政府要自己赚钱,所以得自己建房。这样中间商少了,政府利润也就高了。好了百姓,也好了政府!
作者: zcl520    时间: 2011/9/18 11:05
xnzxl 发表于 2011/8/12 16:42

兴宁的房价就是被你们这些人炒起来的
作者: 径南人    时间: 2011/9/18 23:29
请问楼主预计跌到多少?2000块以下?到时估计很多人换房子哦!
作者: 淘美轩    时间: 2011/9/28 18:43
其它地方都跌了,兴宁的也会的。现在很多炒房的套死他们
作者: 荷塘夜色    时间: 2011/9/29 20:55
极有可能是先缓1年后再涨。
作者: 伍生    时间: 2011/9/29 21:27
承接水电安装业务!QQ:455859796
作者: 径南人    时间: 2011/9/29 22:12
不要做这个梦了,还是讨论收入会增长多少吧!现在有一种现象也很明显:工价在提高,也就是说人们收入也在提高,这就是政府的方向,提高收入抵消物价上涨的因素,也就是所谓的经济软着陆!
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/30 13:08
希望楼主不要误寻善良的百姓。一党专政的政府有什么不能办到。房价问题政府只会唱唱要下低,其本质是相反的。想想高层发条文件下面敢不听吗?
作者: chenkaixin123    时间: 2014/9/16 17:29
看来三年又白干了!
作者: myyangzhong    时间: 2014/9/19 18:08
1524875582 发表于 2011/8/12 14:53

暴涨那你就马上下单OK

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1