免费注册 找回密码     

新款手自一提雪佛兰1.4排量超级省油

查看数: 9147 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/8/3 16:13

正文摘要:

...新款手自一提雪佛兰1.4排量超级省油.. 1牌子车型 :新款手自一提雪佛兰 2 出厂年份 : 2010年10月全保 3 本车配置 :自动挡....倒车雷达..双气襄 ABS ..带天窗..内室新净。发动机非常静,干爽。车况,底 ...

远望二手车行 发表于 2011/10/9 10:34
已经卖了;;谢谢关注
baidu520 发表于 2011/8/10 00:30
baidu520 发表于 2011/8/10 00:29
男子汉 发表于 2011/8/9 23:43
你的远望车行在那?
远望二手车行 发表于 2011/8/6 11:18
老板你的车是不是正牌正户?可以报车牌给我查查吗?如果是正路货我可以到你店里面谈.
男子汉 发表于 2011/8/5 00:24

正规手续包全国过户提挡案
男子汉 发表于 2011/8/5 00:24
老板你的车是不是正牌正户?可以报车牌给我查查吗?如果是正路货我可以到你店里面谈.
兴田三路 发表于 2011/8/4 20:03
远望二手车行 发表于 2011/8/3 18:34
是合资车吧 性能还可以  居于你说省油这个未必  工信部给出的油耗是偏高啦  老板对于价钱方面能优惠到什么幅 ...
←权★男→ 发表于 2011/8/3 17:21

有心要就过来看好车价钱面谈
←权★男→ 发表于 2011/8/3 17:21
是合资车吧 性能还可以  居于你说省油这个未必  工信部给出的油耗是偏高啦  老板对于价钱方面能优惠到什么幅度   我有个朋友确实想买车

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/23 15:14

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!