免费注册 找回密码     

说一句这里很多人都不爱听的话---兴宁的房子现在是抄底的时候!

见习会员

说一句这里很多人都不爱听的话---兴宁的房子现在是抄底的时候!刚需的赶紧出手!

个人观点,谨慎参考!~

初级会员

房价只会涨,但二手房是很难卖的。

中级会员

房价只会涨,但二手房是很难卖的。
大石板 发表于 2012/7/5 17:55

从春节到现在,兴宁二手房每月的交易量一直都超过新房。原因很简单,因为新房卖的是楼花,第一风险大,第二则是无法实地考察朝向、户型、景观等。

初级会员

如果是刚性需求购房的,建议该出手了。有种消息说兴宁楼盘新一轮的涨价快到了。

中级会员

是啊,大家赶紧买啊!不然就要上5000啦!还不一定能买到!到时候万人排队,还要几天几夜!

初级会员

看看吧
马上万人排队了,五华河源都要过来抢着买!

见习会员

呵,又是在帮开发商炒作啊

见习会员

明年兴宁的房价涨到10000000000000000W/平方!

见习会员

呵,又是在帮开发商炒作啊
幸福居士 发表于 2012/7/5 22:17

半夜睡不着,看到你的贴子,我无语了,难道说句实话都不行吗?不信在这打个赌。

看到了吧,今天又降息了,还有,已经敲定投入5W亿与欧洲合作开发新能源,这些钱迟早会流回国内的.... 今年破百万亿已经是不可避免的了,
看着吧,你口袋里的钱是有限的,GCD他说要印钞票就印钞票的,不需要听老百姓意见的,到时不要说房价涨,老百姓可能猪肉都吃不起......

我从来都没有怀疑过GCD的ZF能力,那些公务员都是万里挑一的。我们要像李敖说的那样,要 黏住他,“跟”着党走!

那些说我帮开发商炒作的人,我说的话看得懂吧?好好想想吧,我是站在老百姓这边的!因为我也是老百姓!

1万

金牌会员

半夜睡不着,看到你的贴子,我无语了,难道说句实话都不行吗?不信在这打个赌。

看到了吧 ...
030935 发表于 2012/7/6 01:49

没必要这么较真,人家要怎样随便人家,反正到时候房子更贵了,更买不起房子了,人家顶多又上528发牢骚就是了。

1万

金牌会员

有时候说老实话是要挨骂的

中级会员

是也好,不是也好,反正我是真希望大涨特涨,涨到大家都买不起房,那样就最好了。
虽然我也还没房,但我不是必须、坚决、一定要买。可以买辆车,回老家住。租房子也可以~

高级会员

附城有小楼。  一路上涨吧。  呵呵  我是没意见。

初级会员

对于房价,我一直是蒙查查的~

见习会员

这里很多兴宁房企的托。。。。

见习会员

这里很多兴宁房企的托。。。。
神山论剑 发表于 2012/7/6 11:06

你还是把钱存银行吧!~

见习会员

仰望星空很寂寞,我的人格不被理解。

初级会员

央行一个月两次降息说明政府已经把保增长放在首位,宽松的货币环境下房价必然上涨。刚需可以出手了,年内还有可能会一到两次降息,贷款利息的话能省不少

中级会员

仰望星空很寂寞,我的人格不被理解。
030935 发表于 2012/7/6 15:55

中产阶层为什么中产,富豪为什么富,其实就是思维方式、观念和穷人不同,看问题的高度也不一样,可能部分穷人是无法理解的。你跟一个一日三餐都有问题的人去解释一个Piaget手表要RMB十万to百万以上,一个LV包包要RMB几K-几W,一条Hermes皮带要RMB几K-几十W,他怎么也不会相信的,即使相信也会说买这些东西的人傻货。
呵呵,所以呢,我觉得030935兄无须过多解释,等着看越来越大的贫富差距吧。

见习会员

不管它涨不涨,我都买不起了,哈哈,等着看热闹

中级会员

附城有地皮的同志们等着升值吧

中级会员

附城有地皮的同志们等着升值吧
lchj 发表于 2012/7/6 18:58

陈书记上台后,兴宁将实行土地财政政策,土地市场模式将和广深莞一样,政府出面征收储备再出让给开发商。

by 兴宁市富源地产

见习会员

涨一下也好。

中级会员

以三年或5年的升值收益算,我情愿把钱丢去抄股票的底,那怕再掉到1800点,3,5年会还会上3000。
可现在的房价有降吗?3,4千一平方你们以为3年后可能会升到8.9千啊?

见习会员

有钱赶紧吃赶紧花赶紧享受。
政 策是时时变的,一纸文件下去吃亏的永远都是弱势的老百姓。

见习会员

以三年或5年的升值收益算,我情愿把钱丢去抄股票的底,那怕再掉到1800点,3,5年会还会上3000。
可现在的房 ...
ppp1354917 发表于 2012/7/6 23:51

刚需真的可以买房,因为近几年真的没什么下跌的可能性,但投资和投机者真的不用犯傻再把钱投在房地产上.因为利润真的不大.

见习会员

可现在的房 ...
ppp1354917 发表于 2012/7/6 23:51

炒股?你现在认为是底了吗? 目前才到膝盖,还得砸到脚后跟呢。

中级会员

温哥又发话了:决不能让房价反弹!。。。
我倒要看看是中 央温哥说话准还是兴宁陈书记说了算,又或者是论坛老乡们的预测成真。
这是国家、地方、开发商、老百姓之间的博弈,谁赢了谁牛!

见习会员

温哥又发话了:决不能让房价反弹!。。。
我倒要看看是中 央温哥说话准还是兴宁陈书记说了算,又或者是论坛 ...
lchj 发表于 2012/7/8 19:05

如果一个人一次把鞋穿反了,可以理解,如果他总是穿反,那只能说他是故意的......
   还有大家看清楚了:决不能让房价反弹!   我这是强调一下,是反弹!
   我记得此人好像抑制房价上涨的方法是建保障性住房......

多说无益,担心会被和谐了,  睡觉去!~

初级会员

你就吹吧,我是房地产公司上班的,房地产公司现在都快撑不下了,都在抓银行降息这救命稻草,铺天盖地去打广告炒作宣传煽动人心!!!!!!

初级会员

你就吹吧,我是房地产公司上班的,房地产公司现在都快撑不下了,都在抓银行降息这救命稻草,铺天盖地去打广告炒作宣传煽动人心!!!!!!

见习会员

你就吹吧,我是房地产公司上班的,房地产公司现在都快撑不下了,都在抓银行降息这救命稻草,铺天盖地去打广 ...
峰言锋语 发表于 2012/7/10 12:44

你可以有自己的观点,但我觉得你少拿你是房地产公司上班的来说事,房地产上班的不一定个个
都懂经济。
    房地产已经成为中国经济的支柱产业。房地产业的发展能够带动许多上下游相关产业的发展,比
如金融业,建材行业,五金行业等等。同时能够带动大量就业。此外房地产业的发展推动了政府财政
的扩大,地收入成为许多地方政府财政收入的主要来源。被称为土地财政。各地方愿意将房地产作为
支柱产业来发展,(兴宁也不例外,而且似乎除了房地产没有其它更好的支柱产业了)这关系到地方
收入与官员政绩。
    因此,“虚假繁荣”的现象就这样产生了.
    房地产是一个典型的内销型部门,为房地产买单的大都是国内百姓。    房地产事业是典型的剥
削内贸、补贴外贸。用民众的负担补贴出口竞争力,甚至可以说,房价越高,出口竞争力越强。
    都知道中国是靠廉价劳动力成为世界出口大国吧?

中国现在实体经济现正正在转型阶段涛哥说了中国2020年要成为创新型国家.因为他们看到不能
再用卖高价钱的土地来增加税收,用高房价来保GDP增长了,离任前总要补一个下坑,因为过去十年挖
坑挖得太大了......

上面已经说了房地产现在在中国经济中的地位,降息,是为了刺激内需,而又要想打压房价,这
显然是自相矛盾的。就2012年而言,在房价降而升之间,中央取舍了稳住房价的策略,其实遥想2008年
4万亿已大概可以知道中央的决策,显然"太多数人"还是不希望房价降......  GCD还是代表了大多部
的中国人民......
     现在的房地产显然不是通过中央行政调控能左右的了,如果通过中央行政调控能左右,房价早降
了..... 不然总理也不用仰望星空了.......

兴宁的房产的购买力比较特殊,除了大多数在兴宁的人民公仆,事业单位人员外,就是在珠三角
拿着相对比兴宁高一点点的薪水的老百姓了....  这些在外的兴宁人大多都想回兴宁,在珠三角难买
房,买了房也难承受高消费.落叶归根嘛!

其实我不知道兴宁的开发商是什么情况,资金方面和价格联盟方面,还有兴宁ZF又是什么态度?愿
不愿意以牺牲房价来换取销量,不过据我观察,好像开发商都还是卖楼花的比较多,风险嫁接到购房
者手里了。反正买房的人就差不多这么多的数量,降价没门.兴宁的开发商的情况还是要在兴宁的房地产行业的同志来说说。我不敢妄加评论。这里我只是猜测。
    在这些条件下,我觉得兴宁的房价想降难,升多少就看实体经济怎么样了!毕竟大多数兴宁买房
的都是在外搞工业的比较多嘛!实体经济好坏直接影响兴宁房产的购买力。
    我也没有什么具体的数据,上班无聊,在这里发灌水,欢迎拍砖!!其实我是希望房价降的!!

见习会员

你就吹吧,我是房地产公司上班的,房地产公司现在都快撑不下了,都在抓银行降息这救命稻草,铺天盖地去打广 ...

房子不好卖就等于要降价吗?

见习会员

你可以有自己的观点,但我觉得你少拿你是房地产公司上班的来说事,房地产上班的不一定个个都懂经济。

房地产已经成为中国经济的支柱产业。房地产业的发展能够带动许多上下游相关产业的发展,比如金融业,建材行业,五金行业等等。同时能够带动大量就业。此外房地产业的发展推动了政府财政的扩大,地收入成为许多地方政府财政收入的主要来源。被称为土地财政。各地方愿意将房地产作为支柱产业来发展,(兴宁也不例外,而且似乎除了房地产没有其它更好的支柱产业了)这关系到地方收入与官员政绩。

中级会员

见习会员

你可以有自己的观点,但我觉得你少拿你是房地产公司上班的来说事,房地产上班的不一定个个都懂经济。
    房地产已经成为中国经济的支柱产业。房地产业的发展能够带动许多上下游相关产业的发展,比如金融业,建材行业,五金行业等等。同时能够带动大量就业。此外房地产业的发展推动了政府财政的扩大,地收入成为许多地方政府财政收入的主要来源。被称为土地财政。各地方愿意将房地产作为支柱产业来发展,(兴宁也不例外,而且似乎除了房地产没有其它更好的支柱产业了)这关系到地方收入与官员政绩。

新手上路

興寧真實的房價並沒有這麽高的,都是一些有錢人炒房炒得這麽高的.超過5000就根本不值得在興寧買房了,興寧沒什麽小區讓人覺得理想的.綠化環境其他方面都不理想.

中级会员

你还是把钱存银行吧!~
030935 发表于 2012/7/6 15:11

买房不如存银行,存银行不如搞投资,哪能把一辈子的钱途压楼底里呢,有钱也宁愿搞投资呀,有经济能力买房自住只能给普通家庭建立稳定根源,可惜没有能力还要去供楼只能引发无数想不到的后果撒,炒房也得看能否扛住楼市的浮动,加上现在兴宁随时可能步入城市改造的阶段,搞不清楚什么时候自己的房子会不会被规划到城市改造或其他建设当中。我一认识的熟人买了地皮刚建好的楼房厂房,刚装修完,完了,还没入住,来个新公路建造,没了土地,还得拆房,拆厂。虽然说有钱赔,不过公路赔偿搞不清楚按照住房面积还是占地面积赔偿。有够折腾。

天朝地下,只能说看运气呗
个人觉得不是时候就对了,几百块租个套房也够住了

中级会员

興寧真實的房價並沒有這麽高的,都是一些有錢人炒房炒得這麽高的.超過5000就根本不值得在興寧買房了,興寧沒什 ...
ANGEL79101010 发表于 2012/7/11 09:19

像李嘉诚那样建立自己的岛国就最为好啦,要别人建设当然很多都不符合自己的心意,毕竟不是按自己意愿建设的小区,总不可能业主拿个规划图要求地产老板怎么建设吧

见习会员

有钱买红砖放起来,过几年就翻倍了,绝对的投资正道。我打算把我们家的围龙屋装修一下,住进去,超级豪宅啊。

中级会员

还可搞搞农家乐

中级会员

有钱买红砖放起来,过几年就翻倍了,绝对的投资正道。我打算把我们家的围龙屋装修一下,住进去,超级豪宅啊 ...
曾大炮 发表于 2012/7/12 01:05

很早之前跟朋友讨论过,哈哈,最好就把围龙屋里的每个房间装修好,提供住宿条件。来几个旅游团,搞些客家节目,来几个结婚摆酒围,游客来了收红包,也可以入席。然后就在禾坪捉鸡嘛,塘边掉恩里。再就下田紮农家菜,上农家果园、

初级会员

很早之前跟朋友讨论过,哈哈,最好就把围龙屋里的每个房间装修好,提供住宿条件。来几个旅游团, ...
小女人h 发表于 2012/7/12 06:17

好像不错哟。来参观的人次多不多呀

中级会员

抄底房产不如抄底股票,当今除股票外什么都贵,股票越是跌得惨越是抄底时候。要像炒房子一样来炒股,不能短时间就抛出。

中级会员

有钱的就都上吧  ,开发商也缺钱啊 ,刚听到消息,珠海  取消双限令   胎死腹中