免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁教育008

兴宁一中天大?

初级会员

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 19:32
违规补课,害人害己

垃圾,本来我从不开口用脏话发贴骂人的,但实在看不过你这种垃圾的言行了。我现在只想大声地对你说:违你阿妈规!你就是一个当初你阿妈违规跟狗搞的!!客家话听得懂毛???

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/9/7 19:59
周六上课不应该啊

你有调查他们确实在上课吗?没有调查的话请不要乱说话。据我所调查的,一中周六上午学生返校上自习课,只是学生扎堆,而且很多学生心性还不够成熟,自制能力达不到自觉的程度,所以学校要求班主任和科任教师回校管理学生的纪律,还有顺便解答一下学生在学习过程中碰到的疑问;下午呢为了更好的适应高考这个制度(别和我谈素质教育,只要有现行的高考制度,就是应试教育),提升学生的能力,顺便让学生自我检查自己对知识的掌握情况,就进行一节课限时测试。但做这些事,学校早在2年前就没再收费,是免费的,如果这样做都还有人拿一中说事儿,我真怀疑这些人是什么目的?再想问一个问题:拿这说事的人,你们有没有后代?

初级会员

dyvevjfseyvc 发表于 2014/9/14 19:40
我是城区教师,希望能到兴宁最边远山区任教,条件是自报到之日起领取最高额山区补贴,除其它应得外。  恳请 ...

你不用在这里说,你到教育局的人事股去问问,有报名申请时间和手续的,就怕你不愿意去。