免费注册 找回密码     

为什么城区老师没有国家教育补贴,农村老师山津快上千了

初级会员

说句难听点的话,就你那素质,农村的教师还真没有比你低的,你嫌弃农村教师素质低,那你连条狗都不如!你有种把你自己的姓名,单位报上来,跟广大农村教师比比看。

初级会员

gdxnren 发表于 2014/9/14 18:19
其实并没有人反对您这个提法,您可以看到的是,大家反感的是其中一句莫名其妙地说农村老师如何如何的。

兄弟(如果是女性请原谅),观其言行可知其自身。我们素质低,所以跟“素质高”的人没法对上话。在这里我承认我们农村教师素质低,我就想让“素质高”的报出姓名和单位,让我们去拜访和学习,我想提高自身的素质,以达到对得起山区津贴!求“素质高”的楼主报出姓名和单位。

初级会员

我爱农民的孩子 发表于 2014/9/16 10:58
大海的文字功底还是比较过硬的,比a8的好多老师强。

我个人一直觉得大海兄是一个很实在的人,而且是在社会混久了的人精(不带任何贬义,我是真心崇拜),并且比较用心研究和懂得运用我党的政策的一个实在人。或许有时给人的感觉在有些事上说的超前了点,但当你回过头来看时,你会发觉他说的是正确的。我相信大海是一个80年代末或90年代初真正读书出身的人,真材实料。

初级会员

我爱农民的孩子 发表于 2014/9/16 17:27
是有点水平,但有时说话也很冲动!还要再进一步修炼。

这个冲动或许是因为其本人性格所至,很难改的。但冲动并不一定是坏事,正说明这个人真性情,不会有阴暗的一面,很容易和人相处。真性情的男人性格都很直也很容易冲动。我想可能是火属性的,例如马年午时出生的都是火属性居多。