免费注册 找回密码     

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

初级会员

看到论坛里不断有一些人在无中生有地中伤兴宁市主要领导陈书记和谢市长,我们很着急,但又没办法和陈书记和谢市长直接取得联系,我们只能通过兴宁在外乡贤的一些渠道,把有关情况反映给书记、市长听。我们认为,XXXX完全没有管理好XX,任XXXXXXXX流,有故意炒作的嫌疑,可以申请关闭整顿。通过我们的多方努力,最后得到兴宁市有关领导的最后答复:清者自清,浊者自浊,谣言会不攻自破,请看我们的行动吧!

我们是一群在东莞深圳的兴宁老乡,我们尊敬陈书记,也尊敬谢市长,我们深知兴宁俩位主要领导人要兴宁的处境,也了解他们的委屈,但我们不能为他们做点什么。今晚,我们几十个老乡在一起,被陈书记的真诚感动得哭了。请问兴宁某些别有用心的老板和公务员,你们还算得上是人吗!

我再警告一句XXXX,如果你再放任自流,我们将会通过东莞和深圳的力量来对付你这个破X

初级会员

清者自清、浊者自浊,公道自在人心!
兴宁A8网只是提供一个自由发表个人意见的平台,所有会员发表的意见和 ...
兴宁A8 发表于 2012/12/28 22:57

请问,我发表一些反动言论,你也会让我在这里发表吗。

现在,新浪、腾讯等大网站注册时都需要真实身份证了,身份证号一打上去,照片都出来了,请问你有能力做到这些吗?如果你有能力做到这样,我说你是破网我不是人!!!

如果你想发展,你得多听听我的意见,因为我比你内行,哈哈哈、、、

初级会员

兴宁人,特别是南部新城的绝大部分百姓有一千个理由,在若干年后会跪谢陈书记、谢市长!你们如果不了解,应该来东莞问问,去梅州问问,陈书记、谢市长是什么样的人。东莞的樟木头镇、茶山镇等地方的人都会告诉你们,陈书记是什么样的人,当地的发展跟他有什么联系!

初级会员

本人强烈支持陈书记!为什么呢?

有人囤积了大量土地,既不开发,又不综合利用,只是低价买入高价卖出, ...
土滑里 发表于 2012/12/28 23:35

看过你好多帖子,这是比较好的一出言论!

初级会员

作为我本人支持陈书记对兴宁的大力发展,但我要求要合理化对待我们承租户,不是漫天要价是应有的 ...
4545QQ 发表于 2012/12/29 00:01

有些能学,有些你们学不到,比如东莞这边最富的其中一个镇常平镇,当年最初征地时跟兴宁的条件差不多,但他们整个村的农民都拿出了25%土地权给政府作为开发的启动使用(当时陈书记也参加了这个镇的征地工作),你们能做到吗?!

初级会员

首先本人不是城南人士,不牵扯到拆迁的各方既得利益阶层,目前定居在深圳,在深圳东莞也有投资!其次请楼主 ...
无名111 发表于 2012/12/29 00:14

不好意思,东莞深圳的兴宁人有很多,以后有机会联系到你,也会请你加入我们的行列的,你一定会同意我的观点的。而且我也没有说深圳东莞的所有兴宁老乡,这个,如果打官司我也不会输,你放心好了。另外,你在外边有投资我不感兴趣,我感兴趣的是你有没有为家乡建设出一点力,或者表示关心一下,因为兴宁人财与才都不缺,缺的是心!

初级会员

在中国,我只相信共产党,其余不信:勤劳致富者,不会富可敌国;富甲一方者,非贪即掠。侍财自大,妄自菲薄也!勤劳者,长久之计,贪掠者,一日之荣。然不管出之何处,皆当常怀对党国的感恩、惭愧之心!