免费注册 找回密码     

楼主: swimlv

如果出事——请正确看待兴宁这几年的发展

见习会员

朱门酒肉臭,路有冻死骨!百年祖屋,连根都没了,谈何人心?谈何发展?那些还在此歌功颂德,说什么平心而论的!不是受害者永远无法体会!

见习会员

为了你我 发表于 2016/4/27 13:00
陈,也许您有些不妥之瑕疵,但人非圣贤,孰能无过?个人认为您功大于过(只是也许有)![/back ...

真搞不懂这些还在为他歌功颂德的人是什么心态,或许悲哀之处也是在于此吧!最起码你不能代表我!

见习会员

江夏男人 发表于 2016/4/27 13:34
现在的法制很得人心吗?人心才最关键

呵呵,正是有太多像你这类人,社会才这样!笑贫不笑娼!中央一直在讲法制,依法治国!

见习会员

支持!这才是最理智的!

见习会员

itiscat 发表于 2016/4/27 16:15
没有什么功大于过,功就是功,过就是过,违法犯罪就是该抓,为人民服务是他的本职。你们这群奴才,卖了你们 ...

点赞!支持!

见习会员

人在深途 发表于 2016/4/28 08:49
ar_stone 2016/4/27 14:20 引用: 人在深途 发表于 2016/4/27 12:51 他是盲目的搞建设!兴宁一年的财政收入 ...

终于有明白事理的人了!这些为他歌功颂德的人都什么心态啊!都是水军吧!作为一名地方父母官,难道他不应该为民谋福?难道这不是他在党旗下应该做的事?只能说他是一名“高明”的官员,背面风光无限,背地里做着见不得人的事!坚决拥护中央的决策!反腐到底!老虎苍蝇一起打

见习会员

搞不懂 发表于 2016/4/28 08:45
这几年兴宁的变化是有目共睹的,路大了,公园,神光山超级漂亮了,为什么政府部门不全面看待呢?

呵呵!太可笑了!你们这些人!难道杀人犯因为做过好事就可以逃过法律的制裁吗!

见习会员

反反复复 发表于 2016/4/28 06:45
事实上,他能修建好神光山、人民公园,让老百姓有免费休闲健身的场所;他重新规划建设道路,让兴宁交通秩序 ...

你们不要在混淆视听了!只看表面不看本质!问过那些流离失所的群众吗!?是,好了你们城里人,苦了我们农村人!

见习会员

深圳兴宁阿哥 发表于 2016/4/28 09:11
你也是搞笑,动不动就水军五毛,人家难道不能抒发下自己的真实感受吗,难道你能要求都跟你一个声音吗

没有要求都一个声音,因为你们这些人永远无法体会到拆迁户的痛苦!

见习会员

jony163 发表于 2016/4/28 09:12
你是不是专家我不知道,你和谁熟我也不知道,但有一点我可以告诉你,比起以前,在这几年,兴宁市的工厂多 ...

好一个有章可循,有法可依!那就等着依法严惩吧!

见习会员

微微子 发表于 2016/4/27 20:54
摸摸良心吧,如果不是城市发展,估计你那边连100都没人要吧?400,来我家吧!

可笑!谁会去卖自家祖业!!!

见习会员

难道发支付中央反腐倡廉的文章都不可以吗?

jony163 发表于 2016/4/28 19:08
我攻击你了么?你有证据证明人家违法乱纪么?你发表言论是从自身的角度出发还是从我们所看到的兴宁市的面 ...难道发支持中央反腐倡廉的文章都不可以吗?最近论坛充斥着某人的“歌功颂德”!作为一名党员!在此时此刻希望转发一篇中央关于反腐倡廉的文章来给大家警醒!都审核不过!可笑!!!

见习会员

祺睿宝贝 发表于 2016/4/28 23:39
作为一普通兴宁人,我只知道如果陈出事了,那么兴宁的发展必将再入迷途,因为无论谁当任,必然已经知道要为 ...

太悲观了吧!什么必将再入迷途!有必要夸大其词去衬托他吗?相信我们的国家,相信我们的政府!我们的生活只会越来越好!只要坚持反腐倡廉那么现在的所有都只是阵痛!党员干部廉洁奉公,政府办事效率高了,相信我们的家乡会越来越好!