免费注册 找回密码     

想法简单,做法粗暴。

中级会员

卖地人 发表于 2019/6/29 21:02
我朋友在梅江区教书,他跟我说的梅江区的做法和兴宁的做法差不多,其中“量化指标”出入不会大,关键是“学 ...

谁说“学校评委”是学校里面的老师选出来的?据我所知,我的朋友就明确的说他没有选谁,事先是谁不知道的,是学校打印出了名单后让他划圈他才知道都有谁。

中级会员

卖地人 发表于 2019/6/30 20:39
我说的是梅江区的某中学的做法

呵呵,对不起,恕我眼拙,没看清楚。

中级会员

立即注册 发表于 2019/6/30 13:01
“淘汰”到小学的中学老师,1.能否胜任小学教学?2.能否安心勤勉教学?我始终认为,解决问题的关键,是决策 ...

呵呵,到小学上课的老师基本上都是校内竞聘淘汰下来的上了年纪的老教师了,你想想一直以来都是教初中的老师现在要他们教小学,结果如何,典型的头痛医头脚痛医脚。

中级会员

立即注册 发表于 2019/7/25 12:29
说什么都没用,等着明天去说课了。只能对着苍天,大声说句:那些制造不公的决策者们,你们不得好死!

呵呵,真正生活的有滋有味的就是那些制造不公的决策者们,不必祷告苍天,没用的,要是苍天真的会惩罚不公的人,他们也不敢这么做了,天下也就没有不公,不平的现象存在了,天地也是个怕硬欺软的货。