免费注册 找回密码     

我该怎么办???

见习会员

——我姓曾,我的第一次是给了我的一个男同学,那时候我才十八岁,我同学压在我身上说,发生关系后他就是我的男朋友,我就是他的女朋友了,所以我没考虑就把第一次给了他。那时只要有时间,我就和他在一起,时间长了,日久生情,我发现我也越来越喜欢做那事了,后来毕业分开了,我们四年做的事也就结束了。毕业后我历史重演,和一个男同事也好了四年……这些事从始至今我也不敢跟我老公说。可能是因为我的工作及父母都是小学老师,所以一直都有人给我做介绍,而我每次都跟对方说'之前我的世界你来不及参与是你迟到,之后你不要去追究'的话……我该对老公说这些事吗?

见习会员

我老公也是老师,本科生,陈姓人,在重点的重点高中教数学,他跟我相亲当晚就说一眼就看上我了,对我一点意见都没有,,这让我有负罪感!

见习会员

我在离城8公里的学校上班,我老公怕我晒黑了,买了部新车给我开。现在我也不去想其他了,只想给老公生个小孩,可医生说我可能不育不孕了,真不知如何是好。

见习会员

说明一下我用'结果'为名是因为我很喜欢张玮伽的《结果》这首歌,每次和男友分手后我都要听这首才能睡,结果就是我,我就是结果,已没什么好遮掩的了,说出来好多了,大家不要骂我,很多事不是你们想的那样。

见习会员

我也有想过出家遁入空门什么的,但我怕忍受不了寂寞之苦,最终没好果子吃,真的好迷茫,好无奈。

见习会员

蓝莲花 发表于 2014/7/29 21:43
丫头,要信男人那张嘴,不如信世上有鬼,这不让人占便宜了,女人青春有几年经得起这样耗,快放下吧。

我86年的,是附城中学英文老师,丫头这词还真不敢恭维了,严格说我已步入少妇行例,所以我保持清醒头脑,尽最大尺度满足老公。我老公外表斯文,戴眼镜个子不高是精干形男人,我两家条件情况类似,只是老公家钱多,城里有两卡楼,我有时间也在楼顶种些花,老公说我能干又小鸟依人,钱方面都是任我花,小车、衣服、包包什么都不缺,但我总觉得少了什么似的,看到人家的小孩子马上抱在怀里,心里酸溜溜的,真的。如果有送子观音的话,我千里都求,了却心愿,这点应该不过份吧?!

见习会员

丫头,要信男人那张嘴,不如信世上有鬼,这不让人占便宜了,女人青春有几年经得起这样耗,快放下吧。

我86年的,是附城中学英文老师,丫头这词还真不敢恭维了,严格说我已步入少妇行例,所以我保持清醒头脑,尽最大尺度满足老公。我老公外表斯文,戴眼镜个子不高是精干形男人,我两家条件情况类似,只是老公家钱多,城里有两卡楼,我有时间也在楼顶种些花,老公说我能干又小鸟依人,钱方面都是任我花,小车、衣服、包包什么都不缺,但我总觉得少了什么似的,看到人家的小孩子马上抱在怀里,心里酸溜溜的,真的。如果有送子观音的话,我千里都求,了却心愿,这点应该不过份吧?!

见习会员

thank you!我现在都不怕别人说我什么了,我比谁都清楚,骂我的人同时也是爱我好的人。我是10年学的车,教练的儿子教练看上了我,还特地开车来学校找我并要去饭店请我吃饭,当时我把他领回学校房间自己煮给他吃,他不停地赞我好,我至今记得

见习会员

有些时候,我都不知道自己怎么了。12年我弟大四毕业之前,我发誓不惜一切要帮弟找好单位,我认识城里一间大学校的张主任,他人不错有车也肯帮忙,我还坐他的车去梅城游玩过,平时也常有联系,在他的引荐帮助下,我弟光宗耀祖在特区当了官,当我提出要感谢他帮的那份引荐忙时,他说钱财不在乎,请他吃饭也不来,后来我没办法了,只好在他值班夜去拜访他了,当时老爸临时有事,是我一个人去的,,,人生就是这样,有些事没有错对之分,主要还是看你怎么去看待,这件事我有错吗?

见习会员

cndc528 发表于 2014/8/7 19:01
江山易改本性难移,8年的婚前性史,带来现在对你的惩罚,不能怀上小孩的话,还是不要伤害你现在老公……

唉,怎么说呢,应该是婚前8年的X生活创伤了我的身子,记得我还突然晕倒过,打了几天的青霉素等抗生素药物,其实我早在10年就去一些医院检查过了,当时怕影响婚事就用了假名,11年后一直是黄塘的杨主任给我诊断开的药,杨主任人很好,总是说好好一个老师怎么就得这病了,还安慰我一定要接着治别停药。说实在的,都几年了,感觉不到好,药物一停生理期就停,我都心灰意冷,恐怕真的不能生育了,真不知如何是好?