免费注册 找回密码     

楼主: 理性爱兴宁

强烈要求大坪中学校长彭X红下台,以死谢罪,以平民愤!

中级会员

老猴 发表于 2014/9/12 00:35
全是自己顶自己,难为越南猴子换来换去马甲,辛苦了

越南猴子有72般变化,不是要凑齐72个马甲吧?

补充内容 (2014/9/15 21:24):
看二货72般变化,"嘲弄和耻笑,不怕不怕啦,二货神经比较大"......妈姨啊呵,妈姨啊咳.....

中级会员

老猴 发表于 2014/9/12 00:35
全是自己顶自己,难为越南猴子换来换去马甲,辛苦了

那二货-----越南的马来猴子难说是大坪中学的老师,对大坪中学的情况那么了解,彻查一下,该二货素质低下,应该只能是教体育的;且是梅县人......有木有?

中级会员

缘来系你 发表于 2014/9/21 12:21
是为了山区孩子的安全和学习着想,你这条狗是不懂的……

46狗,俺说的是你吗?咋那么大反应捏?二货是二货撒,你是你撒,天啊,卖糕的,一语成畿,不幸言中.

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/9/21 15:41
下次请你这条疯狂死开我的贴子,谢谢,神经病

神经病,我有说你吗?你的自己的对号入座了,OK?

补充内容 (2014/9/21 16:44):
我说的是二货耶,原来就是你丫?

补充内容 (2014/9/21 16:47):
俺跟猴哥探讨越南马来猴子的问题,关你鸟事?

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/9/21 17:07
我都说了多次了,我只关心兴宁老百姓的权益,不希望看到这你条疯狗,懂吗?
你一天到晚猜马甲,你不累吗 ...

疯狗自己对号入座了,恼羞成怒,要蒋啊是咬人了!原来真的是你撒!

补充内容 (2014/9/21 17:27):
傻孩纸,你在网上搞人身攻击是小人所为,你这么有正义感,这么理性爱兴宁的人儿,应直接到兴宁市教育局当面向彭局长反映!

中级会员

俺们要学四川的小同学变脸谱那玩意,变脸谱跟杂耍似的,好玩.

补充内容 (2014/9/21 18:04):
变马甲就不如变脸谱好玩,变脸谱好歹是一门绝技,人家刘德华想学都没得学哦!还要拜师仪式,还有不能外传啥子的.

中级会员

真有意思吗?来,走俩步啊.

中级会员

老猴 发表于 2014/9/21 20:31
,越南猴刚来兴宁A8的时候早就被大家揪出狐狸尾巴了

这叫"此地无银300两,霉县二货不曾偷",二货越南的马来猴猴急了眼,自己不打自招了哦.

中级会员

大坪晒脑 发表于 2014/9/21 21:04
勤劳善良的大坪多数人民绝不向权贵低头,楼主你那么懦夫你妈知道吗?

大姐,请问你是大坪开石灰窑子的吗?曾有大坪老乡说大坪的塞脑姐是开窑子的,请问现如今你窑子旁果树头下养的鸡还卖不?好多钱一斤?比闻名的石马鸡如何?

补充内容 (2014/9/22 13:12):
另;大坪圩上的另外几个塞脑,塞脑姐跟他们玩得可好?一是梅里的孙子,另一是花名叫扁头古的,一个是水口的左之跛,一个是龚屋的小强.......

补充内容 (2014/9/22 13:30):
印象中,左之跛不怎么打得,但气势汹汹的挺吓人,装腔作势是为了掩饰左脚的残疾吧;但另仨个塞脑打起仗来就不要命,所以说这仨才是大坪的塞脑.

中级会员

爱吃大坪豆腐干 发表于 2014/9/12 13:57
公道自在人!人在做 ,天在看!
我自横天向天笑,
肝胆延伸两昆仑。

谭嗣同这么好的诗词都给你改了,真是可惜啊,"[size=12.380952835083008px]我自横刀向天笑,
[size=12.380952835083008px]肝胆延伸两昆仑"