免费注册 找回密码     

楼主: 柳如烟

兴宁英语教师zlq做小三拆散他人家庭

初级会员

现在同事之间发点婚外性也未尝不可,毕竟你情我愿,各取所需,都是排遣寂寞,没什么不可以吧
只是有要有原则,像楼主在分手后就报隐私就不厚道了,你想想,再怎么样,人家一个如花似玉的漂亮女老师给你玩这么多年,不但不感恩,还到处唱衰她,不给你玩你要到鸿源温泉每晚300块,看你一个月工資能去几次?还不一定不带毒,你知足吧!
我觉得曾姓老师离开这种男人是绝对正确的,早一天分,早一天寻找到幸福。顶你!
这只是发生在学校,影响比较大,你想,如果在公司、办公室大把的,真的见怪不怪,把性搞的这么神秘干嘛,有必要吗?
看看支教的那些女老师,一个星期才跟爱人亲一次,晚上的孤独寂寞如何排,找个有好感的男的有什么大不了的,心理跟生理都得到慰藉,感觉你们怎么就这么眼红呢?

初级会员

支持在边远山区支教的男女老师正常的生理需要!

初级会员

559楼的Dchand,从你的字里行间,可以看出你是煽风点火者,你这是在同情女的,还是在骂男的?其实都不是,你 ...
US8 发表于 2013/9/21 13:17

没想伤害那位漂亮的女老师,也没有資本来伤害,毕竟我还不配
    只是觉得替她感到不值,太便宜那家伙了,白白给他搞了四年,付出这么多,最后就得来这样的结局,相当气愤而已.

初级会员

作为一个女老师,我真想抽你几下!!!你老婆要是支教老师,你有那么大方吗?
乡姑 发表于 2013/9/21 16:16

乡姑,这样心知肚明吧,没必要点破呀
    当然,现在性开放的时代,有时候孩子他爹不知道的话,你给他们上了也没什么的,大家都是贪图爽快,是吧!
    中国男人很传统,只要是不知道的,他还是一样对你好的,

初级会员

zlq为啥不到东莞?东莞男人保证你不会出事 。怎么玩都行!
兴宁情 发表于 2013/9/24 17:54

你想怎么玩你就给她私信呀
    她应该喜欢的,毕竟对那事要求比较频,而且功夫也很不错,就是怕你吃不消,要不叫多几个哥们一起可能还勉强能应付.

初级会员

大家都到此为止吧,建议管理员对这种帖封存或删除,攻击她人的帖子反映不出兴宁的正能量,难道要兴宁的女老师都学习曾老师的行为吗?

初级会员

还有“电视剧”,你也要注意自已的措辞,这样有损你自已老师的形象,再说,你这样愤青,曾老师会对你三叩九拜吗?幼稚...难道你也是曾经她的裙下之徒???这样回复真的没素质...不想说你

初级会员

面对各方面的攻击,曾柳清老师,一样活的很精彩,一点都不向色情狂老师示弱!这样做很对啊!女强人。傲起来 ...
英雄新旺 发表于 2013/10/8 15:10

这个应该是没有上到曾老师她的同事,心里不是痛快才这样酸的

初级会员

看他的帖,什么色情狂,应该说的就是他自已,这么丑陋的人不配做老师吧,请彭局出来处理处理呀
真不知这种老师能教出什么好学生出来???