兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 农民街店铺转让 [打印本页]

作者: joey0218    时间: 2011/5/25 11:30
标题: 农民街店铺转让
农民街店租转让  整栋的  一至五楼!店租一个月2500元  楼上可以租出去  有后门 。。。转让费3万  有意者请联系15986455665林小姐  QQ:364678216
作者: 酒酿糟    时间: 2011/5/26 00:04
哇,好过去抢哦
作者: 喜洋洋    时间: 2011/5/26 09:18
在中断还是靠近团结路
作者: 1133    时间: 2011/5/26 09:32
坚决打击转让费行为,商业将来立法,凡是转让的抓去坐牢
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/26 09:36
有点热哦
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/5/26 10:23
兴宁的店就这样垃圾,动不动就转让费,团结路兴田路旺店还说的去,农民街也收转让费,你以为是鸡公记外来肉吗?晕…
作者: 新风格abc    时间: 2011/5/26 12:15
实在不得已的话,快刀斩乱麻!空店转让能得一万八千的,带货转让,难啊....时间一长店租拖死你!做生意就是这样(建议。参考!)
作者: joey0218    时间: 2011/5/29 13:59
回复 6楼 蔗塘无蔗

农民街就不是街啊?我的店装修就不用钱啊
作者: joey0218    时间: 2011/5/29 13:59
回复 7楼 新风格abc

我的就是空店转让  不带货
作者: ╰→小林叔叔ˇ    时间: 2011/5/29 14:37
在什么地段?前面还是后面?我马上去看
作者: ╰→小林叔叔ˇ    时间: 2011/5/29 14:39
不在吗?
作者: 元元    时间: 2011/5/29 15:16
你以前是做什么生意的,周围人的流动性大吗
作者: joey0218    时间: 2011/5/30 20:38
回复 10楼 ╰→小林叔叔ˇ

中段!环宇网吧知道吗?就在环宇网吧旁边  店名是帝梦诗 内衣店来的
作者: 呵呵    时间: 2011/5/30 20:54
兴宁的店就这样垃圾,动不动就转让费,团结路兴田路旺店还说的去,农民街也收转让费,你以为是鸡公记外来肉 ...
蔗塘无蔗 发表于 2011/5/26 10:23

我的朋友在梅县老街转让一个8平方左右的店面,转让费2.8万,你怎么看?
作者: 520240    时间: 2011/5/31 15:29
你的转让费也太高了吧!!几千一万还说的过去!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1