兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 分手了 [打印本页]

作者: 自欺欺人    时间: 2011/5/21 14:03
标题: 分手了
和她分手了!
原因很简单,貌似小说里的情节..
她爸妈在深圳买了房!
她叫我下去一起去做事,
可她明知我走不开,出了太多事~,
我不可能在此时离开兴宁,
何况在那人生地不熟!
我不想欠太多的人情债,更不想依靠她爸!
可她还是要走~真的很伤心…
看来爱情真的抵不过亲情~
何况是短短的半年!
但这却是我最投入的一次!
人生真的很无奈,除了努力忘记她…
我真的不知道自己该做些什么???
让时间来磨灭这一 切吧............
作者: zwz    时间: 2011/5/21 14:16
失恋了就再恋。没什么好伤心的。
作者: 眼中人    时间: 2011/5/21 14:20
唉,我更是连恋都没机会来失啊!     也不知道怎么来评价这段恋情,被人耍了,再被人发了张好人卡,结果还要学裱子立牌坊一样,祝福人家......
作者: wenyan_bb1    时间: 2011/5/21 14:25
失恋没什么大不了的事情  勇敢面对 努力生活就得咯
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/21 15:55
回神吧,兄弟,有更好的
作者: 自欺欺人    时间: 2011/5/21 16:01
回复 5楼 罗浮人

有很多啊,遇上了才是
作者: yy555    时间: 2011/5/21 16:21
傻孩子,这样就分手证明你们的感情还不够成熟。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/5/21 17:39
想想N年后,你怀里会抱着一个比她更好的女孩子,你就不觉着什么好伤感的了。
作者: 人间道    时间: 2011/5/21 21:27
什么是缘分?缘分就是风马牛排排坐,驴头终于对上了马嘴,八杆子打到了一起,鸡同鸭讲却遇到了知音,对牛弹琴也成就了传奇。缘分就是不可能变可能,缘分就是操蛋的你遇到了狗日的她。
作者: 人间道    时间: 2011/5/21 21:29
【最给力的分手原因,想不接受都不行】某男和女友摊牌, 女:给我个分手的理由。 男:我们不合适。 女:哪儿不合适? 男:性 别不合适。
作者: 人间道    时间: 2011/5/21 21:33
白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓的!
作者: 哟哟    时间: 2011/5/21 21:41
一切都是上天的安排,缘份吧……
作者: 坪洋金坑人民    时间: 2011/5/21 22:15
兄弟,亲情与爱情并不矛盾。加油吧!
作者: zyq1989    时间: 2011/5/22 07:51
所谓的爱情也不过如此。
没有谁离开了谁会活不下去。
好吧!下一站是幸福!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/22 08:51

作者: 夏的味道    时间: 2011/5/22 10:51
回复 1楼 自欺欺人

别怪人家,人家也有人家的道理的,异地恋,时间一久很烦,很辛苦的。短时间倒无所谓,特别是你有开心事或有点困难的时候,她又不在你身边。你会特孤独。人家只不过比你想的远一点,也是为了大家好。所以才跟你分的。以前我也是这样过来的,不过是我主动提出来的。分了对大家都好,短时间可能很难接受。但慢慢就会好的。
作者: 白天黑夜    时间: 2011/5/22 19:30
异地恋很少有完美的结局,这些就是现实。
作者: 眼中人    时间: 2011/5/22 19:34
“缘分就是操蛋的你遇到了狗日的她”----  这个扯的有道理。
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/22 19:44

重新寻找吧.
作者: acheyu    时间: 2011/5/22 21:36
兄弟,我也就只能安慰你了,还有更好的
作者: zyx-603    时间: 2011/5/22 22:16
真的还是假的,那么多言情小说。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/23 15:42
分手就分手,谁怕谁
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/23 15:42

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
作者: 十分狂    时间: 2011/5/23 23:36
你是给大家分享你的恋爱史,还是让大家倾听你的伤心事,如果都不是,难道你就是传说中的忧郁王子,失恋而已,再说你们也许经历得不多,不必过于在乎,一个大男人,不要在论坛发表这些琐碎的忧愁,也许在你来看,人家会认为你是重感情的人,但大多数人来看,你却是一个不成熟的男人,甚至认为是幼稚!朋友,莫怪我言过,男人最需要稳重理智!
作者: maitong    时间: 2011/5/24 17:39
回复 24楼 十分狂

这样的四六货,你就去开导他吧!
千万不要带他回家哦,否则小心你 家女人被他勾了魂去哦!
作者: 三方人    时间: 2011/5/24 18:13
缘份,就是你在兴宁,刚好她也不想离开兴宁。
作者: lchj    时间: 2011/5/24 22:00

作者: HH03    时间: 2011/5/25 12:19
人生真的很无奈 !
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/5/26 21:09
在最短的时间投入另一次恋爱
作者: 人间道    时间: 2011/6/3 20:37

作者: 人间道    时间: 2011/6/3 22:01
有老婆的人了,还,,,,,,,,,,,
作者: 嬲男孩    时间: 2011/6/4 11:59
死瞧李!
作者: 赖思权    时间: 2011/6/5 08:41
端午节 到了 拆散一对是一对 别怪我坏 全世界都这么 “坏”我又怎能独善其身
作者: kingfox    时间: 2011/6/5 09:25
失恋就像大病一场,过了,就好。
作者: 懵懂happy    时间: 2011/6/5 11:18
回复 3楼 眼中人

你肯定很帅吧,呵呵~~
作者: 懵懂happy    时间: 2011/6/5 11:22
感觉对了就谈谈嘛,感觉不对就不谈了,唉,什么爱不爱的,到最后还不都成了亲情了!
作者: Sma    时间: 2011/6/6 04:19
要那么投入干嘛呢,努力赚钱,等你成功到一定地步,要什么女人没有呢,要爱情干嘛呢,有亲情就可以了
作者: maitong    时间: 2011/6/7 15:52
楼主这条小淫 虫还没死呀?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1