兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁鸿泰·碧水湾B区4月29号隆重开盘 [打印本页]

作者: 兴宁碧水湾    时间: 2011/4/28 10:30
标题: 兴宁鸿泰·碧水湾B区4月29号隆重开盘

兴宁鸿泰碧水湾B区位于经济新生区,拥有最大地产需求空间/城市新中心,拥有最大地段升值潜力/置业新景区,拥有最大地区附加价值。
     经典文化名宅,品位生活,升级生活。
     黄金、财富、置业、信心的保证。
             时代经典、温馨家园
              鸿泰·碧水湾B区1期
                    四月二十九日
             荣耀登场       尊贵呈现

开发商:兴宁市鸿泰房地产开发有限公司
                                                                  兴宁市第三建筑工程公司

营销中心地址:兴南大道碧水湾B区营销中心
                                                                        尊贵热线:0753—325  1288
                                                                                336  1988

作者: 都市情人    时间: 2011/4/28 16:51
多少钱一平方啊?
作者: 芭比    时间: 2011/4/28 17:01
3280元一平
作者: 平安是福    时间: 2011/4/28 17:13
好靓。不过我买不起。
作者: 都市情人    时间: 2011/4/28 17:18
3280元是起步价吗?每上升一楼加多少钱?
作者: 芭比    时间: 2011/4/28 17:42
加100元,8楼以上加80元。
作者: 都市情人    时间: 2011/4/28 18:03
这样加的啊
作者: 都市情人    时间: 2011/4/28 18:19
是不是真的啊?芭比?????
作者: 芭比    时间: 2011/4/28 18:55
售楼部说的,我不知道真否。
作者: 齐家客昌    时间: 2011/4/28 21:05
位置不错,就是贵了点。感觉兴宁的房子咋就越卖越贵,足见兴宁人还是很有钱的。
作者: 法拉利    时间: 2011/4/29 08:13
有没有搞错。什么世道啊
作者: 兴宁碧水湾    时间: 2011/4/29 10:06
城市中心,品位精致
繁华闹市,一份清幽感受令人心醉
位置才是硬道理......
好地段=财富=身份=地位!!!!!!
黄金、财富、置业、信心的保证
作者: wufang    时间: 2011/4/29 10:53
房价会跌吗
作者: wufang    时间: 2011/4/29 10:53
好想在家里买房,但是太贵了
作者: wufang    时间: 2011/4/29 10:55
有没有便宜二手房出售呀,请告知
作者: 晓思    时间: 2011/4/29 13:42
在哪里?我还不知道,是亲水湾吗?
作者: 华氏伯涂料    时间: 2011/4/29 14:16
兴宁的房价涨得太快了,大家都是咬紧牙关做房奴呀!
作者: 兴宁碧水湾    时间: 2011/4/29 14:41
是碧水湾,我们的楼盘位于兴南大道,毗邻镇政府,旧址是南郊游鱼乡水
作者: 生活艰难    时间: 2011/4/29 15:42
哦 那么贵啊  看上去好假吧  怎么可能规划的和上面差不多
作者: 唱歌的鱼    时间: 2011/4/29 17:24
回复 10楼 齐家客昌

对面星河湾的比较便宜。我买的四楼,二千八多点一平。
作者: 仙人草    时间: 2011/4/29 18:20
城市中心,品位精致
繁华闹市,一份清幽感受令人心醉
位置才是硬道理......
好地段=财富=身份=地位!!! ...
兴宁碧水湾 发表于 2011/4/29 10:06

一句话:同质而居。把权贵人仕圈在一起,给你充足的虚荣心。前提是要你花多多的银子。
作者: 乔木    时间: 2011/4/29 22:03
八字还没有一撇,就说开盘啦。海市唇楼,现在的开发商就想拿购房户的钱来建房,这就是在兴宁市政府管辖下的开发市场。。。。。
作者: Manjusaka    时间: 2011/4/29 22:45
效果图和现实一般总有天壤之别 ,效果图上绿化很好,现实中绿化几乎没有
作者: 情系神山宁水    时间: 2011/4/30 21:23
效果图绿化率挺高的,那它的容积率是多少呢?
作者: chenyue528    时间: 2011/5/1 10:03
我刚问过,3280/平方米。现7楼才有。最低3780/平方米。什么世道??????????????
作者: 芭比    时间: 2011/5/1 10:39
这几天售楼部冷冷清清的,可能吗?
作者: cgs    时间: 2011/5/1 21:15
乐万家旁的书香门弟楼盘卖到4300一平了
作者: 情系神山宁水    时间: 2011/5/2 21:37
是不是一线江景洋房
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/5/2 22:04
很多湾,不知道哪个湾
作者: 陈三    时间: 2012/1/12 23:27
开玩笑没钱的老板怎么开发啊。
作者: qq123888    时间: 2012/1/20 19:20
谁都可以相信,就是不能相信鸿泰房地产开发有限公司。心黑啊
作者: qq123888    时间: 2012/1/20 19:54
假象骗人的,一点实力都没,全市人民不要上当受骗!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1