兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 致家乡股民朋友 [打印本页]

作者: 操盘手    时间: 2011/4/4 01:34
标题: 致家乡股民朋友
偶然之间发现了这个家乡论坛,并且有不少人在讨论股票,我是一名职业代客理财的,在深圳某卷商工作一段时间,现在帮温州那边的几个大户现在在专职操盘。手上账户资金超过5千万,有兴趣的老乡可以加我QQ聊下470353324 我姓李。
作者: sunman    时间: 2011/4/7 14:20
大老板。。。
作者: zyx-603    时间: 2011/4/8 20:59
"在深圳某卷商工作一段时间 ",既然一段时间了,但有这样的“卷商”吗?一看就是。。。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/4/11 15:20
语句都说不清楚,错字也用得不错,操盘就不用说了吧??????
作者: zyx-603    时间: 2011/4/12 22:52
可能想来“卷钱”。
作者: sanny    时间: 2011/4/13 08:06
炒股票,最核心的东西并不在于资金的多少,而是在于有没有准确的判断和预测,和一个良好的心态!
资金越多,有可能赚得越多,但也可能亏得越多!
作者: 客家王子    时间: 2011/4/15 15:05
我很客观公正的说句,我加了他的QQ,他一共给了我3个票 000709  600408 600636 其中600636还在手上,我是28.73的本。赚钱了他也没有跟我要钱,而且我感觉人也挺和气。唯一一个让我不爽的就是有时候给他发信息聊下,他不回。但是不存在楼上所存的那些偏见。
作者: kjwyh20543    时间: 2011/4/15 21:14
我也加了,人还不错
作者: xnmz    时间: 2011/4/18 09:14
我也人还不错
作者: 客家王子    时间: 2011/4/21 13:58
李老师万岁!!!李老师昨天给了我一个TCL,叫我大胆买,有重大利好要出来,我进了9万多股!果然今天停牌了!!!哈哈哈,发财啦!!!哈哈。如果骗人我是王八蛋!!!
作者: kjwyh20543    时间: 2011/4/21 16:24
你怎么那么好命
作者: 牛B哄哄    时间: 2011/4/21 17:02
也告诉我了。很好很强大。
作者: lchj    时间: 2011/4/21 19:10
值得思考。。。
作者: 吾本客家    时间: 2011/4/28 09:40
回复 9楼 xnmz

厓就好柴d,
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/5/19 16:01
操盘手这个人厉害吗?
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/5/19 16:10
楼主能否指教一下

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1