兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有谁赞成allen0753滚出528的举手 [打印本页]

作者: 李枚红    时间: 2011/1/24 18:10
标题: 有谁赞成allen0753滚出528的举手
有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没有得罪谁,但是却惹来一身骚,马上过新年了,却遇到这样的46货,靠锯8里!
作者: woshi    时间: 2011/1/24 18:34
我坐第一张沙发。。。
怎么了小妹妹?发那么大的脾气?
不过这人真的很不讨人喜欢,次次能看到他回复人的贴,好象没有什么文化的。应该不是兴宁人,老是强调兴宁人,支持你一下。

有好房子介绍下,我要3房2厅的,有小区,有杂房的。但是要便宜的,不要经过手的,我的QQ是401637073
作者: 小牛队    时间: 2011/1/24 18:59
个人认为人人有发表言论的自由,请不要随便踢人,除非你是黄钻
作者: 烦人    时间: 2011/1/24 19:41
两个素质都太差!
鄙视!
作者: 忠信置业    时间: 2011/1/24 19:44
同意,同意
作者: 忠信置业    时间: 2011/1/24 19:45
正装概46货,实饱里毛事做
作者: 宁江河の沙    时间: 2011/1/24 20:01
有容乃大
作者: bccva    时间: 2011/1/24 20:34
支持不同的声音,让大家多一种思想的包容。
作者: 再见旧时光    时间: 2011/1/24 20:50
言论自由!!!
作者: 顾家    时间: 2011/1/24 21:32
哈哈.战起来了
作者: 伊人何过    时间: 2011/1/24 21:47
不管系46还系38
都不过系浮云罢了
作者: kkfunny1984    时间: 2011/1/24 22:52
真的战起来了,李姐也受不了了;我支持李姐,嘿嘿
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/1/24 23:30
无聊...................
作者: 光顶    时间: 2011/1/24 23:34
尼敢吗?李只靓仔系市长亲戚。
作者: 红绿普    时间: 2011/1/24 23:39
什么帖子都被他抹过黑,这不是言论问题了,道德有缺失,确实系令人厌恶。
作者: 8号当铺老板    时间: 2011/1/24 23:41
跟管理搞好关系,让他永远只能看不能发表的来,最后把他的IP都封锁掉。
作者: 8号当铺老板    时间: 2011/1/24 23:44
allen0753   这个死B`绝对的 坚决的滚蛋,跟本就是个二球,一天到晚只知道在论坛吹牛B的,有没有祖传老中医,帮他治治`
作者: AFLDD    时间: 2011/1/24 23:52
他有个马甲叫HAOZI0214 。
这个家伙经常骚扰人,他自己都在528发帖子卖广告,将心比心就不该作出这么龌龊的行为。
作者: luoyong888cai    时间: 2011/1/25 09:13
我支持allen0753。言伦自由的伦坛, 不是个人开的。也建议楼主,以客观的心态去接受他的评论。别人愿意跟贴你因该谢他才对!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:17
有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

你要为你所说的话负责!   好好反省你自己!  兴宁中介行业名声和素质形像都被你搞嗅了.
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:19
allen0753   这个死B`绝对的 坚决的滚蛋,跟本就是个二球,一天到晚只知道在论坛吹牛B的,有没有祖传老中医 ...
8号当铺老板 发表于 2011/1/24 23:44

你要为你所说的话负责!   好好反省你自己!  兴宁528网络有这样的人存在,真是杯具.管理应该出来整顿网内的风气啦.
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:20
他有个马甲叫HAOZI0214 。
这个家伙经常骚扰人,他自己都在528发帖子卖广告,将心比心就不该作出这么龌龊的 ...
AFLDD 发表于 2011/1/24 23:52

你要为你所说的话负责!   好好反省你自己!  兴宁528网络有这样的人存在,真是杯具.管理应该出来整顿网内的风气.

作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:25
我allen0753  不需要通过这样什么样支持之类来证明我什么。我所做的都是明白人都明白的事理。公道自在人心!   当然也谢谢支持我的网友。

对面那几个公然挑衅事端的网内人,我是会一直以公理跟你们斗争,决不退缩。直至你们认识到自己蛮横无理的挑衅和霸道。

ALLEN0753
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:37
有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...

你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

真不懂做为一个男人怎么那么容易和女人来斗?兴宁男人不会这样姑娘神,真看不惯!你现在还在我的贴上啰嗦就 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 17:44

(不要说男人或女人,这根本是两码事)

晕!狗急还跳墙,谁被一个姑娘神这样贬,都不会舒服,谁的帖子都来6。真系46货,5左右,伐辣货,吾精神!
李枚红 发表于 2011/1/24 18:03

(真不知道是谁急,是明事理的人都知道是你在急着想消灭,想通过这种蛮横无理行为赶我走)你的一语一言真是好笑,在自己打自己嘴巴。

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

你要为你所说的每一句话负责!   好好反省你自己!  兴宁中介行业名声和素质形像都被你搞嗅了.

这就是兴宁某中介的素质,可想而之,委托此人买卖房产。 一定要三思慎重!谢谢

我实话实说,公理自在心人。

作者: zhangzhdg    时间: 2011/1/25 09:39
海纳百川,有容乃大
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 09:44
海纳百川,有容乃大
zhangzhdg 发表于 2011/1/25 09:39

是的我很赞同你所说的。

我一直在忍让,面对这几个人如此挑衅和蛮横的语言,还带人身攻击性的言语,我知道正常人反的应,是必须要给予强有力反击,不然这些人会越来越得寸进尺。
作者: may168    时间: 2011/1/25 09:52
换个角度来思考一下吧!现在物价都是炒起来,当然引起民愤啊
作者: xnyh    时间: 2011/1/25 09:53
李枚红 :你作为一个做中介的,你有职业道德吗?
作者: xnyh    时间: 2011/1/25 10:02
李枚红 :你是几年级毕业的,你知道什么是网络吗?动不动就说踢人,看来你是个小人
作者: xnyh    时间: 2011/1/25 10:18
你看你发表的言论,没文化的泼妇一个,真有损兴宁形象,有损528。。。。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 10:22
你说清楚,我怎么是泼妇了。人不范我我不范人,被人欺负还不回手。我不是傻子,是正常人,搞不清楚状况,你认真去了解,看看谁对谁错,我只是单纯发布信息,什么也没说。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 10:24
懂不懂换位思考?我告诉你,换成你是我的立场,我就不信你会像傻子一样被人欺负
作者: litf288    时间: 2011/1/25 10:31
精彩继续!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 11:21
倒底是谁在欺负你,众人的眼睛都是雪亮的,
你的一语一言真是好笑,在自己打自己嘴巴。
真是不知悔改的女人.还死在说蛮横之理.

作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 11:28
我是要你说清楚。为什么我的每个贴你都要损,这样损你就有快感吗?不是你这样回我的贴,我不会没事找事惹你,根本一个不相干的人,看我都懒的看
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 11:35
我是要你说清楚。为什么我的每个贴你都要损,这样损你就有快感吗?不是你这样回我的贴,我不会没事找事惹你 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 11:28

真是好笑,这里是你家吗?   网络发贴回贴自由.你懂不懂呀????

你真是打横来讲理

作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 11:44
你是谁的贴都来凑热闹。我是做生意的人,你这样回帖是影响我的生意跟生誉。你换个角度,如果你是我。我是回复你贴的人,你会不会气?现在是跟你讲道理。我的信誉很好,凡是跟我买成没买成的人,都说好。最起码的我带人去看房子都不收钱,整个兴宁看完我都没有收钱。你说我的素质?我的素质不好是被你逼出来的。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 11:47

(这里你家里吗,不说是你家,这里你也根本没资历格让人走,还打横理发动别人,好笑的行为)

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

(你解释来听听这是什么态度言语,真是无知)

暂不说别的,也不管你之前做怎么再好,就凭你这几句,如此态度言语,你就根本配不上中介两字和做人两字.
兴宁中介的脸都被你丢光了.你的道德素养去到那里,相信不用我说,大家应该清楚一二.

你好自为之!我不认识你,也没心跟斗,你好好反省省自己的错误.
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 11:53
真想呕吐,讲不清楚的一人。我的道德修养不好,是被你逼出来的。你不逼我我会这样?你看看你,有多少人恶心你。
作者: 烦人    时间: 2011/1/25 12:07
李小姐,你作为销售产品的,你就要有很好的服务意识啊。
任何客户都有可能会说你的产品不好,难道你非得把那些说你产品不好的人赶尽杀绝吗?

现在购买产品,顾客是有选择性的,货比三家,物美价廉。

现如今的态度,我也实在不敢恭维。

有则改之,无则加勉!
作者: litf288    时间: 2011/1/25 12:14
赞同!赞同
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:22
李小姐,你作为销售产品的,你就要有很好的服务意识啊。
任何客户都有可能会说你的产品不好,难道你非得把那些说你产品不好的人赶尽杀绝吗?

40楼的。我是一而再再而三的说不是同一套,但是还来惹事,你不知道这人吗?这人是巴不得天下大乱的,像现在,你这样说我,我不会气,会接受意见
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:25
我是一而三再而三的说不是同一套房子,但是还是来捣乱,这人是巴不得天下大乱的一人。像现在你们怎么说我。我都接受
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:29
我不是单做中介,还包括卖衣服,我懂买卖。不然也不会熟客超多。不懂买卖不敢随便做生意
作者: jenytxXX    时间: 2011/1/25 12:45
怎么发展成这样了?我是路过的,我不作任何评论。呵呵
作者: jenytxXX    时间: 2011/1/25 12:46
回复 31楼 李枚红

是人不犯我我不犯人,纠正完毕。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:47
xnyh 发短消息
加为好友
xnyh 当前在线

UID29320 帖子3 主题0 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2011/1/25 最后登录2011/1/25   
新手上路

帖子3  28楼
李枚红 :你作为一个做中介的,你有职业道德

这人也是A什么0753的,名字我都恶心去记
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 12:48

(这里你家里吗,不说是你家,这里你也根本没资历格让人走,还打横理发动别人,好笑的行为)

(你解释来听听这是什么态度言语,真是无知)

暂不说别的,就凭你这几句,如此态度言语,你就根本配不上中介两字和做人两字.
兴宁中介的脸都被你丢光了.你的道德素养去到那里,相信不用我说,此人内心如何大家应该清楚一二.

你好自为之!你好好反省反省自己的错误.好好学习怎么做人.

没见过此女人(中介)是如此的无赖.希望兴宁别的中介不会像此人

作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:49
xnyh 发短消息
加为好友
xnyh 当前在线

UID29320 帖子3 主题0 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2011/1/25 最后登录2011/1/25   
新手上路

帖子3  29楼
李枚红 :你是几年级毕业的,你知道什么是网络吗?动不动就说踢人,

这人是叫什么A什么的0753的。名字都恶心去记
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:50
xnyh 发短消息
加为好友
xnyh 当前在线

新手上路

帖子3  30楼
你看你发表的言论,没文化

这人就是那个人。烦的要死的一个人。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 12:51
我说冲你如此的态度和言行,跟你没完!你公然在网络里公然挑衅,发起人身攻击。昨天我是一直让你,你还不反省自己的错-出口伤人!

兴宁中介行业名声和素质形像都被你搞嗅了.这样的素质和蛮横的态度.
作者: yuki    时间: 2011/1/25 12:55
一人退一步吧, 没什么好吵的,  李小姐毕竟是中介,是吃这碗饭的,大家都不容易.而且也的确很多兴宁的朋友需要买房.
但谁也不能把谁踢出去, ALLEN 先生也是热心助人,发表一下自己的观点.呵呵, 总之,各位和平相处吧.
作者: AFLDD    时间: 2011/1/25 12:58
倒底是谁在欺负你,众人的眼睛都是雪亮的,
真是不知悔改的女人 ...
allen0753 发表于 2011/1/25 11:21

真对你无语,收声啦,还在自己说自己,大家都烦你,这是事实了(注:对你无恶意),
不只是房产的帖子,其他帖子你也搞,谁不知道你那点事。算啦,别自欺欺人了。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 12:59
我有说T人吗?是说谁赞成你滚出528的。懂不懂?说我小学几年级?说我没文化?那你的素质呢?你的文化看来也不比我高。真的不比我高!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 13:00
现在根本不是房子事情.是你道德素养问题和思想出了问题.

作者: allen0753    时间: 2011/1/25 13:01
我有说T人吗?是说谁赞成你滚出528的。懂不懂?说我小学几年级?说我没文化?那你的素质呢?你的文化看来也 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 12:59

作者: allen0753    时间: 2011/1/25 13:03
我有说T人吗?是谁赞成你滚出528的。懂不懂?说我小学几年级?说我没文化?那你的素质呢?你的文化看来也 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 12:59

是你道德素养问题和思想出了问题.众眼睛是雪亮.

作者: bccva    时间: 2011/1/25 13:09
我反而建议 争吵的两人 大家现实中坐下来慢慢谈,确实需要好好相互认识一番。
有言叫“不打不相识”,争吵加深大家的了解,同时或许他日成为好朋友。

但凡事以和为贵。
以理服人,不要动武。
作者: AFLDD    时间: 2011/1/25 13:34

真 ...
allen0753 发表于 2011/1/25 13:00

我感觉allen0753 的行为才是真正好笑,你那些行为明显过火了,已经谈不上素不素质了;不然楼主今天也不会爆发,我观察你帖子很久了,你确实不靠谱,事情是你挑起的(说明先,不是对你人生攻击啊,讲道理,不高兴就当没说,避免口水战)。
作者: 萱。    时间: 2011/1/25 14:04
allen0753  沵旳话怎么都差不多旳,能不能换点新鲜感阿-.-
作者: 342911965    时间: 2011/1/25 14:13
谁都有说话的权利,人人平等吗。
作者: 烦人    时间: 2011/1/25 14:41
中午睡个觉,这贴那么那么热闹。

支持言论自由,鄙视人身攻击!
作者: AFLDD    时间: 2011/1/25 14:56
allen0753你有什么可以找楼主坐下来慢慢谈,乱灌水的行为克制下对论坛有好处。
作者: 烦人    时间: 2011/1/25 15:00
allen0753 有时间,有能力,多回复一些好内容

这个可要好好改正哦

所以双方还是静下心来,说不定还能成为好朋友呢
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 15:32
只准“猪”官放火,不准百姓点灯,你先惹我。
我说你。反而是没素质,没文化,小学几年级。
你最后就说我无知的女人。
试问,你这样就很有水平吗?
我现在反而不气了,只是看笑话!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 15:34

公然在网络里公然挑衅,还建贴子发起人身攻击。昨天我是一直让,你还不反省自己的错-出口伤人!

面对这样的素质和蛮横的态度言语.试问你们怎么样,真的是无法无天!如何教一忍再忍。我是一个男人,是有血性的男人;对面这样的公然挑衅,我是绝不会退让的。
发贴本来就是自由,喜欢到那个贴里回贴就回贴。直话直说,表达观点,没任何问题。

谁说我没能力,我就有能力让此人没话可说,她没任何道理,还如此蛮横出口伤人心。大家是看得到的。
这绝不是灌水行为。

我重复发贴,是此人还没认识到自己的严重的品德行为。还蛮横不反省!

李枚红必需解释清楚。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 15:40
我不气了,反而坐下来看笑话。看一个真正认为自己是男人的男人在这里狂飙。。。。
叫我反省?姐已经反省了,轮到认为自己是男人的男人反省了。呵。。。。世纪笑话。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 15:41
你反省就好!

我可以向所人说,我过往任何版块的回贴,都没本质问题.实话实说,直话直说. 如果你受不了人家回贴,请不要建任何新贴.

注:在兴宁528 在任何版块建贴发布任何贴.不是此贴!

作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 15:42
我建帖子就是让你先反省自己的所作所为有多少人不认同。我是忍无可忍当然无须再忍。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 15:45
我说过你必需要为你自己的所说的话负责!
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 15:49
我付什么责?我说了不是同一个单位,你反而死都要咬着说是同一个单位。那我肯定拿*塞你嘴巴。
怎么说都说不清楚的。不知道是不是智商低于常人。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 15:52
同一个单位,相差好几万,兴宁中介呀.       我可以跟你说这句话没任何问题.
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 15:54
是没问题,但是我说了不是同一个单位,你还死咬着说是同一个单位。你回上面去看看!!!!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 15:58
我付什么责?我说了不是同一个单位,你反而死都要咬着说是同一个单位。那我肯定拿*塞你嘴巴。
怎么说都说不 ...
李枚红 发表于 2011/1/25 15:49

在这里几时强调过?同一个单位 本质已经演变成,是你如些差的道德品质在今天完全展现出来让大家知道。还真是不知悔改,

不知你蠢呢?还是无赖的泼妇。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:03
道德品质?假惺惺的道德品质,暗地里注册另外的名字来诽谤人。我光明正大,想骂就骂。而你呢?
跟我讲道德品质,你不配!
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:06
我最起码很真实,我卖房子,别人打电话来,炒房子的我也实说,主家直接的我也实说,不会像真正无知的人搞小动作。真正无知的定义你根本不懂,乱用词。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:09
allen0753
用这个名字就假装有文化,有素质,讲道德
背地里换了名字就歇息底的诽谤人。表里不一。从来不跟表里不一的人打交道。不跟没度量的人打交道。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 16:15
请问是如何诽谤?(是你不止是诽谤我,还公然挑衅,无视管理员人的存在)
请问你如何的真实? (你在这里注册不下三帐户), 我可以告诉大家,我在兴宁528只注册一个:Allen0753(管理员可查我ID地址)
我搞什么小动作?这样你都可以无中生有出来。什么人呀

你做房产中介不管我的事。你不要跟说我你如何如何,  你的另一面低下做人已经在兴宁528 表露无疑。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:17
呕吐!假惺惺!
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:20
这个帖子一看就知道咯。。。有多少人恶心你的。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 16:34
我如何如何,请你拿出事实依据出来.大家可以看整个兴宁528的我所回的贴子.

你想看看你恶心的自己是吧.?  说白了在大家如果看过此贴应该很明白是怎么回事!(我就暂时不重复发那些你从发出来的恶心言语)

事实胜于雄辩.  行 大家如果有空就进来看看!
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:41
xnyh 发短消息
加为好友
xnyh 当前在线

新手上路

帖子3  29楼
李枚红 :你是几年级毕业的,你知道什么是网络吗?动不动就说踢人,

这人是叫什么A什么的0753的。名字都恶心去记
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 16:45
李枚红 :你作为一个做中介的,你有职业道德吗?
xnyh 发表于 2011/1/25 09:53

谢谢 这位陌生的兴宁528 会员.
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:47
呕吐。这是有人告诉我的。
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 16:48
算了。大人不计小人过,我就到此结束,你要发疯请继续。
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 16:48
你看你发表的言论,没文化的泼妇一个,真有损兴宁形象,有损528。。。。
xnyh 发表于 2011/1/25 10:18

谢谢  这位xhyh 兴宁528的会员朋友。 谢谢你的心中明事理的支持!
作者: xingningw    时间: 2011/1/25 16:50
文明讨论,大家讲理
不要人攻击
作者: 兴宁妹    时间: 2011/1/25 17:01
李老板,我支持你,这人我看过很多次了。有事没事唧唧歪歪。肯定夫妻生活不和,出来网上发泄,看这不顺看那不顺,我是跟你买宁江新苑的。莫生气!小心漂亮的脸蛋会变形
作者: luoyong888cai    时间: 2011/1/25 17:04
接着啊,接着吵
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 17:05
我都说了不要叫李老板。我不喜欢这样叫。会感觉很老。
谢谢你哦。住的还好吧?
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 17:06
已经不气了,看戏的态度看着某人狂飙。。。。
作者: 十分狂    时间: 2011/1/25 17:07
发帖赶人家出,看老都目屎达这!
作者: allen0753    时间: 2011/1/25 17:19
李老板,我支持你,这人我看过很多次了。有事没事唧唧歪歪。肯定夫妻生活不和,出来网上发泄,看这不顺看那 ...
兴宁妹 发表于 2011/1/25 17:01

兴宁妹,你支持谁不管我事,我不会理,更不管李枚红此人之前怎么做人做事.跟这里也没关系, (所有事实都摆在这里的贴里,不是支持谁不支持谁的问题) 我希望你要摸着良心说话.

你那见过我? 兴宁528 的回贴没规定可不可那版块不回贴. 我如何发泄了?你夫妻生活很好是吧,人家生活就不好?

我再问你,你要摸着你的良心说清楚!
作者: 286200950    时间: 2011/1/25 17:50
对于职业我就不评价了,但楼主是有点过激了,说明心里有鬼,
           但中介这个行业是存在规则的,知道的能利用就利用,不能利用就少惹他们,
作者: 李枚红    时间: 2011/1/25 18:37
我的气是累计起来的。不是单单因为这次,现在我看戏。看狂飙的某人,爽到极点。。。。。看有修养道德的某人。。。看有文化,有知识的人是怎么发飙的。。。呵。。。
作者: 鄙视allen0753    时间: 2011/1/25 19:02
李老板`绝对支持,这个allen0753 不是一次两次的摸黑人家,人家跟帖,你也跟帖,怎么人家嘴巴这么干净,咋你嘴巴就这么臭,每张帖你不摸黑都不舒服,你是不是老婆跟人跑路的`浑身不自在啊` 你自己好好反省吧,言论虽然是自由,但是你是每张帖都摸黑,已经引起众怒了,我换了几个号上来发帖,你张张都给我摸黑,你说你是不是人,简直就是畜生来的,我是实在看不下去了,你这么欺负人,小心糟雷劈
作者: ytony    时间: 2011/1/25 19:38
2011年度迄今为止,最给力的一张帖子,路过
作者: 小小我    时间: 2011/1/25 19:44
我不发表意见,因为我不知道事情的原委,何况,他也没有得罪过我。呵呵呵.......
作者: AFLDD    时间: 2011/1/25 20:01
真相告诉大家,allen0753 假装是维护买者利益毁谤卖方的帖子,真正目的是忽悠其他有需要的买主,其实是想自己私下跟卖主杀价,好没人竞争,每次他回帖把卖方的帖子搞混就自己第一时间联系卖主杀价,你们还以为人家在做好事?我汗·····
作者: allen0753    时间: 2011/1/26 10:50
真相告诉大家,allen0753 假装是维护买者利益毁谤卖方的帖子,真正目的是忽悠其他有需要的买主,其实是想自 ...
AFLDD 发表于 2011/1/25 20:01

请你拿出事实依据出来.你摸着你的良心来评.   这风波根本不是卖买房屋的事情,你们不要搞乱(所有证词都在贴里面,难道你没有眼睛,没真理的心吗?).主题!

你们要好好搞清楚!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1