兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购兴田路百货大楼起至富兴市场段二手房!! [打印本页]

作者: 太吧    时间: 2010/9/7 00:28
标题: 求购兴田路百货大楼起至富兴市场段二手房!!
求购二手房,家中有几门亲友带小孩回兴宁读书,欲寻兴田路百货大楼起至富兴市场段沿路两边50米范围,三房二厅(四房二厅亦可),有杂物间兼有小区可以停放小车最优,价格:十来万,面积:110平方以上的,修建年份:2000年以后
其他地理位置的楼盘可留言或联系QQ参考。
QQ:1293720240

作者: xnsfgh    时间: 2010/9/7 23:44
楼主久不回兴宁了,现在这个地方还有这样价钱的房子?
作者: zqhb5501    时间: 2010/9/8 16:19
这地段20万都难买!
作者: 太吧    时间: 2010/9/9 19:42
呵呵,应该有,今天有朋友告诉我准备卖在太平洋超市上面的套房,应该可以吧,小开148000,明天回来拿钥匙看房,给点意见~
作者: 忠信置业    时间: 2010/9/10 15:59
要真有这样的价格值得买了,不过估计那的房子格局不怎么好,要不就楼层高
作者: 太吧    时间: 2010/9/10 23:17
昨天兴江街那里也看了一套,160000,96的房子

作者: allen0753    时间: 2010/9/17 17:15
什么样的价格,就什么样的房!  说实在话,十来万,是在这路段买不到理想的好房子的啦。
作者: 小张    时间: 2010/9/17 19:49
有没有知道乐万家旁边的明珠第二期售楼电话是多少啊?
作者: 华兴    时间: 2010/9/23 15:07
垃圾房就买的到
作者: 华兴    时间: 2010/9/23 15:07
回复 8楼 小张

直接去那里不就知道了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1