兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求介绍深圳罗湖区护士工作 感谢^_^酬谢 [打印本页]

作者: 超越者    时间: 2017/2/21 14:57
标题: 求介绍深圳罗湖区护士工作 感谢^_^酬谢
有护士证 中专(兴宁卫校毕业)  大专(成人学历)   ,有龙岗区中心医院 (心血管内科 )一年工作经验。
求职意向:公立医院或者公立社康中心

希望老乡帮帮忙,关注或者扩散下,谢谢!

作者: 2239069308    时间: 2017/2/22 13:48
深圳有招护士的,但兴宁卫校的学历不认帐,只有私人的有可能
作者: 超越者    时间: 2017/2/22 14:13
2239069308 发表于 2017/2/22 13:48
深圳有招护士的,但兴宁卫校的学历不认帐,只有私人的有可能

二甲或者社康中心还是要非全日制大专,三甲医院要全日制大专,有人介绍就好进去点,有些公立的招聘信息,没有在网上发布。
作者: 超越者    时间: 2017/2/23 17:07
求介绍,是本人妹妹。
作者: yulin4148    时间: 2017/2/25 11:54
你联系方式多少?我可以问问
作者: 超越者    时间: 2017/2/28 15:29
yulin4148 发表于 2017/2/25 11:54
你联系方式多少?我可以问问

13927413179  陈生  谢谢你  加我微信也行 麻烦注明下A8   谢谢了!
作者: 超越者    时间: 2017/3/1 17:40
顶下,帮忙关注下。
作者: 超越者    时间: 2017/3/2 15:01
求介绍
作者: 超越者    时间: 2017/3/5 07:51
求关注下
作者: lzh88888888    时间: 2017/3/19 22:13
做梦吧你,就这学历,有钱都不好使,兴宁没人没钱你都进不去,我有亲戚本科毕业想去黄糖都要三十万好处费,想去深圳,准备两百万吧
作者: lzh88888888    时间: 2017/3/19 22:18
去深圳公立医院你就能拿到深圳户口了,深圳户口都值三十万,没钱没人就别想了,
作者: 曾伟321    时间: 2017/3/25 15:49
个人觉得纸尿裤,我觉得韩购猫纸尿裤也不错,不起坨不断层不反渗的,非常柔软。在和平路5号,岁宝百货斜

对面,店名:芭贝酷。那里有卖。也可以微信下单,免费送货上门的。微信:wei xin 1 0 8 8 2

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1