兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 89剩女 征婚 找对象 [打印本页]

作者: 李欣莉    时间: 2015/11/4 16:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LL蓝天T    时间: 2015/11/4 16:22
相空的十分多,牙齿都笑啊脱
作者: 山里人-家    时间: 2015/11/4 21:56
90公斤可是180斤了
作者: 888666    时间: 2015/11/4 22:17
主要丰满毛?
作者: 李欣莉    时间: 2015/11/11 16:22

你好  不知道你会是谁   但请看完我的简介  

我叫小欣  89年出生   性格比较开朗   但脾气不怎那么好    希望我的那个他会包容
                                               我身高167    不算矮了     长相一般      希望我的那个他长相干净    身高一定要超过170、

我体重52kg     不是很重   

希望我的那个他体重在90kg以下我的联系Q  2909631847                              

作者: 小5哥    时间: 2015/11/12 10:22
版主,骗人的信息应该屏蔽啊~~~
作者: 李欣莉    时间: 2015/11/19 23:08

我叫小欣  89年出生   性格比较开朗   但脾气不怎那么好    希望我的那个他会包容
                                               我身高167    不算矮了     长相一般      希望我的那个他长相干净    身高一定要超过170、

希望我的那个他体重在90kg以下我的联系Q  2909631847
作者: 李欣莉    时间: 2015/11/26 15:20

作者: shisf815258    时间: 2015/11/29 01:50
建议楼主屏蔽此人吧,百度搜索Q号吓了一跳十分多哦
作者: 永和啊锅    时间: 2015/12/3 20:25
作者: 李欣莉    时间: 2015/12/3 23:50

作者: 李欣莉    时间: 2015/12/14 15:49

作者: 知足常乐华    时间: 2016/1/13 23:23
…………

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1