兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 阴那山观景 [打印本页]

作者: 我形我塑    时间: 2015/9/27 08:28
标题: 阴那山观景
阴那山顶如仙境,
云雾缭绕亦非云。
触景生情多豪迈,
故人至此一日游。

作者: 醉卧围龙    时间: 2015/9/27 13:11
虽是七言非绝句,东拼西凑不是诗。触景生情太直白,云里雾里不见山。

补充内容 (2015/9/27 13:14):
虽是七言非绝句,东拉西扯不是诗。触景生情太直白,云里雾里不见山。
作者: 永远的高山流水    时间: 2015/11/27 18:32
醉卧围龙 发表于 2015/9/27 13:11
虽是七言非绝句,东拼西凑不是诗。触景生情太直白,云里雾里不见山。

补充内容 (2015/9/27 13:14):

醉生梦死卧围龙,狂妄自大目无人。胸怀点墨言不逊,异想天开羞死人。
作者: 醉卧围龙    时间: 2015/11/27 21:03
永远的高山流水 发表于 2015/11/27 18:32
醉生梦死卧围龙,狂妄自大目无人。胸怀点墨言不逊,异想天开羞死人。

山高之外有高山 水流尽处是流水 笑你无聊笑你蠢 不知山高水哪流
作者: 镜花水月    时间: 2015/11/29 20:34
流水下山本无意,围龙醉语非有心.人生若得知心友,万两黄金也难求.
作者: 冇火照蛤蟆    时间: 2015/11/29 23:37
镜花水月 发表于 2015/11/29 20:34
流水下山本无意,围龙醉语非有心.人生若得知心友,万两黄金也难求.

好湿 好湿 。。。
作者: 萨牙    时间: 2015/12/7 13:21
高山流水老不羞 学人上网把妹勾 奈何我行又我素 不吊高山臭水流
作者: gdmz132    时间: 2015/12/20 21:48
山高云淡冲凌霄
作者: 我形我塑    时间: 2016/2/12 17:10
三言两语也能吊出不少高手人才,是我幸也!讨教!!
作者: 我形我塑    时间: 2016/2/12 17:10
三言两语也能吊出不少高手人才,是我幸也!讨教!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1