兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁本地男生 征婚 [打印本页]

作者: 陈淋    时间: 2015/6/10 23:24
标题: 兴宁本地男生 征婚
兴宁本地男生 征婚93年出生 身高176cm  相貌还行 性格好 现在在深圳一家小拇指汽车美容连锁店上班做主管  家里条件还可以有房有车 想找个本地女孩子 性格好 相貌一般 年龄19到25不等  
作者: 小风树    时间: 2015/6/10 23:35
谁家不是有房有车,哪里的房什么型号的跑车才是重点~~
作者: 李李李    时间: 2015/6/11 21:34
小风树 发表于 2015/6/10 23:35
谁家不是有房有车,哪里的房什么型号的跑车才是重点~~

茅房,有车, 两轮 ,凤凰牌 ,

作者: 陈淋    时间: 2015/6/11 22:24
你家才是那样的 哈哈  我家里的是套房来的 一部汽车 汽车是大众
作者: xiaojie421e    时间: 2015/6/12 13:48
房是茅草房,车是2000年的五菱宏光,外加单车2部,嘉陵摩托3架,拖拉机一部,3亩田,30只生春老鸡嘛,日子潇潇洒洒
作者: Dchang    时间: 2015/6/12 15:59
xiaojie421e 发表于 2015/6/12 13:48
房是茅草房,车是2000年的五菱宏光,外加单车2部,嘉陵摩托3架,拖拉机一部,3亩田,30只生春老鸡嘛,日子 ...

作者: 李李李    时间: 2015/6/13 14:08
陈淋 发表于 2015/6/11 22:24
你家才是那样的 哈哈  我家里的是套房来的 一部汽车 汽车是大众

那你是富二代,那还怕找不到,肯定是要求太高
作者: 陈淋    时间: 2015/6/16 22:55
我不是富二代  我的要求不是很高  但要求女生 相貌带的出去 带的回来 女的要1.65到1.75左右 家庭条件不在意 就这样的要求
作者: 李李李    时间: 2015/6/18 10:46
天啊,,上面的吃炸药了( . ),,
作者: 陈淋    时间: 2015/6/19 22:38
百安中心 发表于 2015/6/18 09:58
找你妈的烂逼去吧,,你全家都是杂种来的。你祖宗都是日本人轮奸出来的死杂种。。还征你妈的烂逼婚啊。你全 ...

麻烦你说话文明一点好不?不然你死都不知道怎么死的  

作者: 陈淋    时间: 2015/6/19 22:41
陈淋 发表于 2015/6/19 22:38
麻烦你说话文明一点好不?不然你死都不知道怎么死的

以后说话不要那么叼  比你叼人都的是

作者: 陈淋    时间: 2015/6/19 22:50
百安中心 发表于 2015/6/18 09:58
找你妈的烂逼去吧,,你全家都是杂种来的。你祖宗都是日本人轮奸出来的死杂种。。还征你妈的烂逼婚啊。你全 ...

说话要文明礼貌你妈没有教你嘛?哦 难怪你妈跟别人搞 生出这样的你  才会说这样话  可怜的娃咯 以后说话不要太叼;;比你叼的人都的是   不然你都不知道怎么死的  我真的不是吓唬你  我一般不惹事的 别人惹了我或者动了我 那不好意思你要打 我乐意奉陪   

作者: 陈淋    时间: 2015/6/19 22:52
Dchang 发表于 2015/6/12 15:59

没人养的没人教东西 北京叫做什么来的 咯  你丫的蛋
作者: 星星125858    时间: 2015/6/21 11:30
现在觉的,女朋友好找。老婆难找
作者: 星星125858    时间: 2015/6/21 11:32
女人的思想已经改变,她也不想一生只侍候一个男人。
作者: 陈淋    时间: 2015/6/22 03:02
星星125858 发表于 2015/6/21 11:32
女人的思想已经改变,她也不想一生只侍候一个男人。

差不多吧  可能缘分还没有到嘛  现在这个社会里 有句话叫做有钱就爱你  没钱宁愿选择自己  
作者: 林三哥    时间: 2015/6/22 11:44
你家里的并不代表是你的,找老婆没必要说出来,当然找炮友还可以这么说,起码能去好一点的环境约炮。
作者: 陈淋    时间: 2015/6/22 15:13
林三哥 发表于 2015/6/22 11:44
你家里的并不代表是你的,找老婆没必要说出来,当然找炮友还可以这么说,起码能去好一点的环境约炮。

呵呵 ....
作者: 我是女生123    时间: 2015/7/6 12:48
哈哈!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1