兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 哈哈哈。。。大埔男来征婚啦! [打印本页]

作者: 501902504    时间: 2015/1/31 17:58
标题: 哈哈哈。。。大埔男来征婚啦!
首先介绍,我是梅州大埔人,想必兴宁的MM不陌生吧!刚才经过此网站看到很多优秀MM在征婚,所以,本人也想在这里看看能不能遇到合适的结婚,别的不多说了,本人88年,还有半个月就28了,身高.1.78.家里催的紧,想想自己也不小了,本人大埔县城有房,车在考虑。有工作月薪4500元一个月,                                        在这里找个26~29的女孩子结婚,家庭条件一般就行,其他的可以加QQ了解,501902504,
作者: 火星人    时间: 2015/1/31 22:34
楼主,这样抢人。不合规矩呀
作者: 芳菲尽    时间: 2015/1/31 23:48
跑兴宁来抢饭吃了,哈哈
作者: 501902504    时间: 2015/1/31 23:56
大兴都是梅州,好不好?那别的省还不是把我们客家妹妹抢走了,肥水不流外人田,懂不?

作者: 501902504    时间: 2015/1/31 23:57
火星人 发表于 2015/1/31 22:34
楼主,这样抢人。不合规矩呀

大兴都是梅州,好不好?那别的省还不是把我们客家妹妹抢走了,肥水不流外人田,懂不?

作者: 501902504    时间: 2015/1/31 23:58
芳菲尽 发表于 2015/1/31 23:48
跑兴宁来抢饭吃了,哈哈

作者: 火星人    时间: 2015/2/1 13:12
501902504 发表于 2015/1/31 23:56

有道理呀,按你这么说,你们还都算是地球人呢。看来坏规矩的是我这个火星人了
作者: 湘伯    时间: 2015/2/1 19:00
先介绍些大浦妹做投名状再说
作者: 1119818795    时间: 2015/2/2 15:25
哈哈。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1