兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家来谈谈对假货的困扰吧,有没有谁是因为太过相信品牌效应而遭遇各种途径买到假... [打印本页]

作者: 我无谓~~~    时间: 2015/1/2 14:22
标题: 大家来谈谈对假货的困扰吧,有没有谁是因为太过相信品牌效应而遭遇各种途径买到假...
       现在兴宁的发展越来越好咯,我们相信一切都能为我们带来曙光,可是还是能够在某些知名的地方买到假货,真是很困扰呀!!!
作者: 俊彩星驰    时间: 2015/1/2 15:33
假货到处有, 要学会鉴别!
作者: 宁江之忆    时间: 2015/1/2 18:09
请问那么多投大型超市的在哪个超市买到假货的啊?
作者: 重金属    时间: 2015/1/2 18:19
哪间超市有假货?什么品牌的?
作者: 重金属    时间: 2015/1/2 18:22
呵呵,为何只有网购和大超市选项,别的渠道就其他概况?
作者: 兴宁党    时间: 2015/1/2 18:31
假货山寨货到处都是,这是全社会的一大问题。学会鉴识才是王道。
作者: 兴旺1688    时间: 2015/1/2 19:22
实体店面或网购都有假货,不过网店比较普遍,一般都是那些打着便宜、低价商品较多。
作者: LHX2012    时间: 2015/1/2 22:21
假货到处都有。记得在90年,和朋友一起在深圳沙头角卖假洗发水时,小瓶的上面四分之一真货,家庭装下面五分之一真货。后来总觉得赚来的钱不是滋味,便去打工比较实在。
作者: 我无谓~~~    时间: 2015/1/3 22:05
宁江之忆 发表于 2015/1/2 18:09
请问那么多投大型超市的在哪个超市买到假货的啊?

你自己多去逛逛就知道啦!!!有些事情是要自己体会的,别人告诉你你没碰过你也不会相信!!!
作者: 相由心生    时间: 2015/1/4 10:39
小超市小商店假货泛滥

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1