兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 曾柳清这样的人该受到惩罚吗?教育局还要不要威信! [打印本页]

作者: 坜陂    时间: 2014/10/2 19:22
标题: 曾柳清这样的人该受到惩罚吗?教育局还要不要威信!
      这个女老师是全天下最贱的女人,她爷爷刚死一天,就软硬兼施连续两夜拖着男人去她家陪她睡……这个贱货用下三滥手段当上了书记,死性不改,连扶贫款都吃掉,骗钱骗婚什么都敢做,为了给她弟买工作,出够了“力”……一家人为了能把她顺利转手给一中的陈老师,就合起来害人家,害人终害己后,被人家全盘揭底,恨不得灭口,一家人真不要脸呀……她没脸面去上课了,就花钱找关系请假调动三级跳,以为有个市府干爹,嫁了个有钱人,收买了一些干部,就没人敢处理她了,不作就不会死,天会收拾她的。
作者: 山水    时间: 2014/10/2 19:26
是坜陂那个闯红灯的曾老师吗?
作者: 246    时间: 2014/10/2 19:30
我要是曾老师的父母,早就服药撞墙跳海了,怎么还敢去小学当主任,怎么还敢去幼儿园上课。
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/2 19:45
楼主,廖老师网上骂了曾都快两年了.在很多网站都看到了,还不解恨吗?她也受伤了,流泪了,你还想怎样?你又考虑过陈老师的感受吗?廖老师,忘记她吧,她有家庭了,别那么痴情了……
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/10/2 19:45
这种风流事吃亏的都是女的,这也就是几千年所说的要守妇道的原因,男的浪子回头金不换,女的一贱、贱一世,后来人切记、切记呀。
作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/2 19:46
廖老师,忘记她吧,为这样的拜金女痴情不值得!
作者: 白铃木    时间: 2014/10/2 20:15
教育局的都查出她违纪了,怎么不敢公开处理她?奇怪!
作者: 2002的第一场雪    时间: 2014/10/2 21:17
是以前共办公室的女同事,不知怎么评价,不说了。
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/2 21:35
适可而止吧,正如论坛的某位所说,她的X北不肯给你叼你有什么办法?宽恕他人也是对自己的宽恕,最主要的是别把这里搞得乌烟瘴气
作者: 平胸妹无爱    时间: 2014/10/2 22:27
她爷爷尸骨来寒就干这种事?真是太逆不道呀!
作者: 宁江沙一粒    时间: 2014/10/2 22:42
一群小丑,作呕——
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/2 23:03
适可而止吧,正如论坛的某位所说,她的XX不肯给你叼你有什么办法?宽恕他人也是对自己的宽恕
作者: 神算子    时间: 2014/10/2 23:54
在网上看你黑了曾老师一年多了,忍不住注册了一个账号吊你这46货,纯粹打抱不平。有本事告诉我你住哪里?节神货
作者: 神算子    时间: 2014/10/2 23:57
246 发表于 2014/10/2 19:30
我要是曾老师的父母,早就服药撞墙跳海了,怎么还敢去小学当主任,怎么还敢去幼儿园上课。

不断换龟壳黑曾老师,太没有男人风度了。你这心胸狭窄,阴险小人,幸亏曾老师当初没有嫁给你。垃圾
作者: 神算子    时间: 2014/10/2 23:59
不断换龟壳黑曾老师,太没有男人风度了。你这心胸狭窄,阴险小人,幸亏曾老师当初没有嫁给你。垃圾
作者: 神算子    时间: 2014/10/3 00:00
白铃木 发表于 2014/10/2 20:15
教育局的都查出她违纪了,怎么不敢公开处理她?奇怪!

作者: 所思所想    时间: 2014/10/3 01:26
只能一声叹息
作者: 1293163805    时间: 2014/10/3 06:16
楼主真是人渣…说了几年无聊事了…
作者: 石古    时间: 2014/10/3 06:22
曾老师的这个老公陈老师真是个窝囊废,就是个怕死鬼,不是男人!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/3 08:19
可结果,廖老湿服药了、撞墙了、跳楼了……原配夫人跟人家跑了……
作者: 蓝莲花    时间: 2014/10/3 08:43
关注曾老师的贴子有一段时间了,确实很难评价曾老师,很想知道当曾老师在做这些事的时候有没有想过她父母的感受?不是不想同情你,而是无法同情你的所作所为。
作者: 石古    时间: 2014/10/3 10:52
如果曾老师的现任老公还是个男人的话,请拿出点勇气来与这种人决一死战。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/3 11:41
廖老师是天蝎座的吗?报复心那么强……

忘记她吧,别出来说了,很多人都在这里看热闹。对你有何好处?
作者: 高飞    时间: 2014/10/3 12:04
石古 发表于 2014/10/3 10:52
如果曾老师的现任老公还是个男人的话,请拿出点勇气来与这种人决一死战。

楼上的话也不能这样说,主要还是曾老师没用,而且很水,怪谁呢
作者: gxh    时间: 2014/10/3 12:53
这个论坛最红的人应该就是曾老师了。
作者: gxh    时间: 2014/10/3 12:59

曾老师真红火,一家人都出名了。
作者: 红花会    时间: 2014/10/3 15:16
陈老师真没用,以前大家还不知道你老婆被人家睡来睡去,就你一个人知道作吃哑巴亏算了,但现在大家都知道了,就你一个人装作不知道,真是废物。
作者: nj123    时间: 2014/10/3 15:23
廖建兴是不是想激陈老师跟你决斗!
作者: 如来神掌    时间: 2014/10/3 16:49
做的时候那么爽,爽完也是要付出代价的。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/3 17:02
nj123 发表于 2014/10/3 15:23
廖建兴是不是想激陈老师跟你决斗!

陈老师是应该治一下廖老师了,廖老师两年来天天骂曾老师,陈老师和家人,这太太过分了……

我觉得陈老师是应该和廖老师好好谈一谈 ,让廖老师不要再那么乱来了……教育局也要管一下曾老师不要再贪污扶贫款了。谢谢。好聚好散!
作者: 如来神掌    时间: 2014/10/3 17:43

真丢人,教育局的要出来管一管了。
作者: 心诺    时间: 2014/10/3 17:47
戴绿帽真他妈不好受
作者: 潇湘夜雨    时间: 2014/10/3 18:18
呵呵,周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵,所以廖老师悲愤交集,欲火高涨,精虫上脑,欲将曾老师大卸八块,置之死地而后快也。
作者: 蒜无空    时间: 2014/10/3 19:10
听说,曾老师还没狂,楼主先狂了。
作者: 我无谓~~~    时间: 2014/10/3 19:32
真是笑死人的故事呀,我不清楚其中的细节,不过无论出门在外的还是留在兴宁本地的,只要上了这个论坛,总能看见一些关于某个老师与某个老师的恩怨,大家都不由自主的笑了。觉得该停止咯,出来说几句话,就会莫名其妙的在这个论坛被人骂一些出口成脏的文字。自己没有那个悟性,活该你们被兴宁乃至广东省的人笑话!!!
作者: 为了你我    时间: 2014/10/3 20:10
像廖XX这样的人渣,不要让大家碰见,否则,估计很多人都想**他!
他不但强奸妇女,可恨的是还强奸千万网友的眼睛!
MGB!还有完没完??????

作者: 为了你我    时间: 2014/10/3 20:14
说实在的,一开始网上看到事件,我还有点蔑视曾**相信廖XX,但是到现在,我只有同情!
——我不是水军!这种事马甲和水军死翘翘!

作者: 名仕    时间: 2014/10/3 20:33
        坊间又有一说,刚开始曾老师还有点良心,毕竟同床共枕四年,觉得花了、拿了姓廖的很多钱物,不想跟家人合起来害姓廖的,但相亲男方陈老师已下彩金,苦于无耐又怕人家揭底,就先下手为强,没想到后来还是东窗事发了,真真假假、假假真真,一切是过眼浮云,阿弥陀佛。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/10/3 20:49
楼主太缺德了,拿人家去世的爷爷来说,真是人神共愤。太无耻了。难怪曾老师不嫁给你,廖建兴,你到底有完没完!
作者: 10010    时间: 2014/10/3 21:10
呵呵,持续关注!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/3 21:29
听讲廖老师是太监!所以才如此变态……
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/3 21:36
廖老湿,从九楼跳下来吧,打开媒煤气瓶吧,让你这太监离开兴宁百姓视线!谢谢
作者: 漂雪    时间: 2014/10/3 21:41
石古 发表于 2014/10/3 10:52

支持!!!
作者: 小方    时间: 2014/10/3 22:29
原来曾老师是这样的人,刚开始我也还有点同情,因为男女之事女的肯定吃亏大点,但现在彻底明白了,原来是这么一回事,真贱。
作者: 恨狗    时间: 2014/10/3 22:29

廖老师继续这样唔狂都喂跳楼介了
作者: 乡姑    时间: 2014/10/3 22:58
都这样了,教育局的还不出来管一下吗?
作者: 所思所想    时间: 2014/10/3 23:56
她只是一位很普通的老师而己
作者: 所思所想    时间: 2014/10/3 23:56
作者: 神算子    时间: 2014/10/4 00:48
名仕 发表于 2014/10/3 20:33
坊间又有一说,刚开始曾老师还有点良心,毕竟同床共枕四年,觉得花了、拿了姓廖的很多钱物,不想跟 ...

你不认识增老师,不知道事情原由你喷个鸟。我也不认识增老师,但是我看不惯小人老是在黑她
作者: 无缺花    时间: 2014/10/4 07:01
所思所想 发表于 2014/10/3 23:56

可是她做出的事很不普通呀,最恶心的是她爷爷尸骨未寒就干苟且之事,就算是代课老师,教育局的也要严肃处理呀,这样才能服众呀。
作者: 无缺花    时间: 2014/10/4 07:07
红花会 发表于 2014/10/3 15:16
陈老师真没用,以前大家还不知道你老婆被人家睡来睡去,就你一个人知道作吃哑巴亏算了,但现在大家都知道了 ...

最好请教育局的来处理,不要私人解决!
作者: gdxn1    时间: 2014/10/4 09:46
为什么?
作者: fixi    时间: 2014/10/4 10:57
弱弱问一下:现在,曾老师的父母还有脸面去小学上课吗?
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/4 11:33
廖老湿,从九楼跳下来吧,打开媒煤气瓶吧,让你这太监离开兴宁百姓视线!谢谢
作者: 无缺花    时间: 2014/10/4 11:59
       教育局的要出来管一管了,难道在兴宁师德一点都不重要了?最恶心的是她爷爷尸骨未寒就干苟且之事,就算是代课老师,也要严肃处理呀!
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/4 12:57
曾老师结婚好久了,为什么廖建新还死死不放呢?有病吗?好聚好散嘛,无法看!
作者: 等风来    时间: 2014/10/4 13:06
    天地良心,据我观察,如果曾老师一家人没合起来害对方,我想曾老师完全可以大大方方、光明正大嫁给陈老师,还可请同事去吃喜酒,唉,一步错,步步差,真是害人终害己,丑事曝不停,整个家族都身败名裂了,教训呀,小评几句,勿怒。
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/4 13:07
廖老湿,阳痿了,所以这么受变态……
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/4 13:11
爱了,散了……没有理由,也不用他人来评判。可廖某,你也太丢我们男人的脸了!自宫吧!!
作者: x1z    时间: 2014/10/4 13:18
嘿嘿,这么说来,好在曾老师在事发时嫁给了陈老师,否则,唉,大家懂的,不说了。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/4 14:56
廖建兴,太无耻了……你想曾老师和陈老师离婚吗?想曾老师一辈子恨你吗?想她下岗吗?太痴情了,真是情圣,自己得不到,也不要陈老师得到!什么玩意!
作者: 小顺子    时间: 2014/10/4 15:23
等风来 发表于 2014/10/4 13:06
天地良心,据我观察,如果曾老师一家人没合起来害对方,我想曾老师完全可以大大方方、光明正大嫁给陈老 ...

知情人!
作者: 如来神掌    时间: 2014/10/4 15:58
太精彩了,不知会不会打起来?
作者: 高飞    时间: 2014/10/4 19:38
不知曾老师的现任老公陈老师一家人怎么想?曾老师一家人早就应该是除死无大灾的心态了!唉,太千世界真的什么人都有。
作者: zp123    时间: 2014/10/4 21:06
真要是打起来的话,陈老师可能会赢!据说陈老师个子虽小戴眼镜,但也是喜欢运动型男,关键还是有钱。
作者: 云台    时间: 2014/10/5 08:08
教育局不能在大家的眼皮底下包庇曾老师的,一定要从严处理。
作者: 火星    时间: 2014/10/5 08:37
兴宁被他们丢尽了脸,兴宁教师更是被他们丢尽了脸。
作者: 雪中    时间: 2014/10/5 09:22
曾老师该嫁给jc,不过jc是不肯戴绿帽的。
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/5 09:32
云台 发表于 2014/10/5 08:08
教育局不能在大家的眼皮底下包庇曾老师的,一定要从严处理。

她是老师,铁饭碗
作者: 3682193    时间: 2014/10/5 09:42
算了吧,早点忘记她,或许对您也是一个号的开始。何苦呢,您放不下,对自己也是一种煎熬。天涯何处无芳草?况且天下不公平的事太多,真的无法去细究。
作者: 公平公正公开    时间: 2014/10/5 10:05
一、教育局首先应该终止曾老师的英文授课资格,依程序吊销她的教师资格证书。
二、教育局应及时把曾老师涉及违纪违法的事项移交给司法机关处理。
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 12:58
为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这种垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。
作者: laob    时间: 2014/10/5 13:20
什么人来的呀,她爷爷尸骨未寒就干苟且之事,作呕!
作者: 大眼古    时间: 2014/10/5 14:53
公平公正公开 发表于 2014/10/5 10:05
一、教育局首先应该终止曾老师的英文授课资格,依程序吊销她的教师资格证书。
二、教育局应及时把曾老师涉 ...

一,婚前性行为教育局管不着,谁都管不着!
二,团支书共青团委任,教育局管不着!开白条是廖主任授意,教育局应将廖主任上报司法机关处理!

作者: 303304    时间: 2014/10/5 15:59
大眼古不如这样说,曾老师被人“强奸”了四年,还被人“要挟”去骗钱骗婚骗扶贫款。
作者: killl    时间: 2014/10/5 16:20
曾老师的现任老公如果还是个男人,请下战书与这种人决一死战;曾老师的父母还有点师德的话,请服药、撞墙、跳海,以死谢罪。
作者: 日后提拔    时间: 2014/10/5 16:34
很爽吧!真是犯贱的货。
作者: 大眼古    时间: 2014/10/5 17:10
killl 发表于 2014/10/5 16:20
曾老师的现任老公如果还是个男人,请下战书与这种人决一死战;曾老师的父母还有点师德的话,请服药、撞墙、 ...

得饶人处且饶人,何苦断人生路!
是非善恶终有报,何必辱人父母!

作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 18:24
听讲新圩廖X兴老师跳过楼,割过脉,开过煤气瓶……可惜都被好心人扯住了。我们为你的前妻而庆幸,因为她不再有你这样的 垃圾丈夫;为你的孩子而悲哀,因为他永远有你这样的垃圾父亲。
作者: 地中海    时间: 2014/10/5 19:17
曾某人十分水……
作者: 地中海    时间: 2014/10/5 19:19
      听说曾某人为了给她弟买工作,不惜一切代价与中间人(沐彬中学的一个主任)好上了,最后还是花了28万,其中骗了廖某人不少钱,一家人还没良心合起来害人,才会东窗事发的,阿弥陀佛,人生苦短,一切浮云。
作者: mylove    时间: 2014/10/5 21:21
原来是这样的一个人
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 21:43
其实,廖x兴是——兴宁唯一国宝“太监”!
作者: 飞信    时间: 2014/10/5 22:01
这么水的女子,就算骆驼般的壮汉不出一年,也会被她抽得骨瘦如柴吧,好笑。
作者: o07    时间: 2014/10/5 22:39
这是谁家的闺女,赶紧拉回家掐死扔河里去,太丟人了。
作者: 土7+1路    时间: 2014/10/5 22:49
教育局一定要查清真相、从严处理,把兴宁教育推上一个健康的新台阶!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/5 22:58
其实,廖x兴是——兴宁唯一国宝“太监”!
作者: US8    时间: 2014/10/6 07:03
        太复杂了、太精彩了,不知曾柳清的父母怎么想?不知曾柳清的现任老公一家人怎么想?  生了个这样的女儿,娶了个这样的儿媳,祖宗十八代的脸都丢光了。
作者: ABA8    时间: 2014/10/6 08:51
这顶绿帽子真重,真难为曾老师的老公了。
作者: 罗岗喜    时间: 2014/10/6 09:49
你丢水货一讲到曾廖陈就来劲!涯就不解。。。
作者: 第一观察室    时间: 2014/10/6 10:31
很明显局上的干部被收买了,谁还会去管呢!
作者: 日后提拔    时间: 2014/10/6 10:48
地中海 发表于 2014/10/5 19:19
听说曾某人为了给她弟买工作,不惜一切代价与中间人(沐彬中学的一个主任)好上了,最后还是花了28万 ...

曾老师真该下油锅,太恶心了!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/6 11:36
廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。为什么?网友们说说。人品问题!!!!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/6 11:37
廖老湿人品有问题,功能也有问题
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/6 12:36
廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!
作者: 论坛罐罐    时间: 2014/10/6 12:36
廖XX厚着脸皮苦追多年才到手的结发妻英明地离他而去,廖XX哈看龟腰使阴多年才到手的曾MM也英明地离他而去。他人品问题!!!!功能也有问题!!!
作者: adnim    时间: 2014/10/6 14:25
这个贴子是说曾老师的问题,楼上的怎么老是说廖某怎样怎样,真好笑。
作者: 小兔子    时间: 2014/10/6 15:30
支北随便给人吊的女人,心花也随便开。
作者: fixi    时间: 2014/10/6 17:10
死猪不怕开水烫呀,,,
作者: omtf    时间: 2014/10/6 17:45
、\\

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1