兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 82离异女无小孩诚意征婚,在深工作,老家兴城区 [打印本页]

作者: 林林82    时间: 2014/4/6 14:41
标题: 82离异女无小孩诚意征婚,在深工作,老家兴城区
82离异女无小孩诚意征婚,在深工作,老家兴诚区

女征男:81-77年,成熟稳重,性恪好,素质好,不自大,不自负,身高168-178,重160以下的,无小孩子,单身男。

绝对不接受姐弟恋,不接受大男子主义,有意一年内结婚。最好也在深圳工作。不在深圳,在兴宁城区工作。

女:82年,老家兴宁城区,家人有房有铺面。
身高:160,重98,

家庭无负担,

短婚无小孩月收入1.5万左右,自己在深做生意。
找其他情人类的请不要加,感谢,

加我请详细介绍自己,如果不愿意介绍就不要加,
联系QQ:2329875814

看到信息姐妹弟哥们,有合适请介绍,感谢。

作者: 林林82    时间: 2014/4/6 14:48

女征男:81-77年,成熟稳重,性恪好,素质好,不自大,不自负,身高168-178,重160以下的,无小孩子,单身男。

绝对不接受姐弟恋,不接受大男子主义,有意一年内结婚。最好也在深圳工作。不在深圳,在兴宁城区工作。

年龄不合适请不要打扰。有小孩子请不要打扰。

作者: 山里人-家    时间: 2014/4/6 15:00
路过
作者: 请叫我摄影师0    时间: 2014/4/6 18:08
哇,条件不错啊,可惜我不够条件啊,我就看看不说话。
作者: 小风树    时间: 2014/4/6 18:19
条件不错,俺就是不够成熟稳重啊!
作者: HUANGZHIWEN    时间: 2014/4/6 18:23
我只潜水
作者: 欧赔哦    时间: 2014/4/6 23:31
小风树 发表于 2014/4/6 18:19
条件不错,俺就是不够成熟稳重啊!

征婚版面哪都能看到你,征婚版的曾大海
作者: 小风树    时间: 2014/4/7 00:17
欧赔哦 发表于 2014/4/6 23:31  征婚版面哪都能看到你,征婚版的曾大海

大海兄在青岛,哥只在广东,虽然都是80后,不能比啊。他好像是本科研究生什么的,哥只是多读了几年小学而已!他是精英,哥是八袋长老。
作者: 雄峰    时间: 2014/4/7 01:49
路过
作者: 今生之缘    时间: 2014/4/7 11:12
同年的行不?
作者: A8缘分的天空    时间: 2014/4/8 15:17
像楼主的定义无非就是叫男人听话就ok了,不如养一条藏獒既听话既可以另用!嘻嘻嘻嘻
作者: 695236265    时间: 2014/4/8 23:30
风吹过一阵阵,乌鸦喳喳叫
作者: 黄昊    时间: 2014/4/13 14:48
84年的可否
作者: 湘伯    时间: 2014/4/13 17:14
个人觉得楼主的要求都不离谱~不过一般男士收入低过女方的话都会有压力,光这一项估计会难倒一大片
作者: 曾大海    时间: 2014/4/13 19:09
看你自我介绍还是可以的,你不说你结过婚就没人知道啊,死蠢!我最大的弟弟也比你小四、五岁,不然我会叫他跟你接触的。
作者: 山里人-家    时间: 2014/4/13 20:01
160CM才98斤,苗条身材。又是高收入。白富美。这么高的收入少有。
作者: 益民    时间: 2014/4/13 21:38
我可以吗?
作者: 诚信车行    时间: 2014/4/14 09:11

作者: 猴子请来的救兵    时间: 2014/4/14 11:26
条件不错很优越,是不是你眼光有点高!~
作者: 纯美    时间: 2014/4/14 15:51
楼主这条件在兴宁找估计有点难,在深圳找吧,应该不错,男人也不会有压力。
作者: aa13324742988    时间: 2014/4/17 01:23
我79的可以吗
作者: zzc023    时间: 2014/4/22 12:39
兴宁上班的不考虑啊!!!
作者: 雄鹰翱翔    时间: 2014/4/25 21:05
74年的可以吗?在惠州工作,在兴宁有房
作者: 兴宁罗岗A8    时间: 2014/4/26 17:29
我78年的兴宁罗岗人,在深圳自营公司,有房,离婚不过有一女。 有意可联系272670203
作者: HHXCNC    时间: 2014/4/26 18:05
74年的可以吗?在东莞工作,有楼房
作者: 雄鹰翱翔    时间: 2014/8/20 21:23
74年的可以吗?在惠州央企工作,我加你,QQ2377369786
作者: 梦忆星魂    时间: 2014/8/22 10:17
支持。希望能真正遇见属于你自己的幸福
作者: 梦忆星魂    时间: 2014/8/22 10:17
支持。希望能真正遇见属于你自己的幸福
作者: qq3084392    时间: 2014/9/13 10:31
路过

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1