兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 1万诚信出售丰田卡罗拉 1.6 自动档 [打印本页]

作者: 顺丰汽贸    时间: 2014/2/27 12:43
标题: 1万诚信出售丰田卡罗拉 1.6 自动档
1万诚信出售丰田卡罗拉 1.6 自动档
行驶公里:1.2 万公里,发动机:原装

电喷;天窗;豪华型;自动档;保险杠;金属漆;特价1万出售,电动门窗;真皮座椅;电动座椅;中控门锁;倒车雷达;遥控门锁;车载电话;原装内饰;前轮制动;防盜系统;安全气囊;巡航定速;空调系统;方向助力;ABS系统;前、后雾灯;高位剎车灯;电动后视镜;制动助力器;铝合金钢圈;进口发动机;可调方向盘;儿童保险锁;后轮盘式制动;FPS 防火系统;CD收放机+音响;EBD(电子制动力分配);电子防盗装置;防眩目后视镜;VCD咨询15070128688王总声明:<所有车手续可查档案。但不可过户!要过户的请不要来电话了>谢谢!

作者: 兴宁叶南    时间: 2014/2/27 21:33
哇咔,好像买哦,几年了
作者: he847    时间: 2014/2/27 23:31
怎么看车呀?
作者: he847    时间: 2014/2/27 23:32
想买吖
作者: 裙下之臣    时间: 2014/2/28 00:17
车牌号是多少?江西车吗?
作者: 曾文    时间: 2014/2/28 11:25
是一万吗
作者: a3322325a    时间: 2014/2/28 12:49
怎么联系

作者: 兵临城下    时间: 2014/2/28 22:57
骗子你们也信?真操蛋
作者: 兴宁叶南    时间: 2014/3/1 21:08
兵临城下 发表于 2014/2/28 22:57
骗子你们也信?真操蛋

高人,你怎么知道是骗子尼,你试过吗,求解答
作者: 俊少    时间: 2014/3/2 02:22
哪里看车?
作者: chenjianli    时间: 2014/3/2 22:56
应该是套牌车
作者: 2013天天天天    时间: 2014/3/4 16:02
不能过户 后续麻烦多
难怪一万
作者: 七彩纤饰    时间: 2014/3/4 20:53
这都不知道,这车要不是事故车,要不就是水浸过的,不然那么新的车才卖1万,天下有掉那么大的馅饼吗?
作者: 耕田的小学生    时间: 2014/3/12 22:10
1万~买来随便玩玩都行啦~可惜不够钱~买了不用吃饭过日子了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1