兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 什么世道啊,白送都没人要??????? [打印本页]

作者: 李笑    时间: 2013/4/6 14:13
标题: 什么世道啊,白送都没人要???????
唉!!!!悲哀啊,女 的一发布征婚的点击率就那么高, 男的一般都没人踩,这个现象证明现在这社会注定男的打光棍的多, 女的不愁嫁!!!!女滴就不要在这里来残害男同胞们了哈 同感的有木有??????? 上神光山的报名了抓紧名额有限
作者: 竹梅    时间: 2013/4/7 09:37
哈哈^^是不是啊,我不残害您们啊,真心的,可也觉得没有合适的,只是有时候是觉得不合适,没安全感,每个人都有不一样的想法,不要这样说我们啦^^
作者: 穷人    时间: 2013/4/8 17:06
祝你好运,幸福。
作者: admin5    时间: 2013/4/20 16:00
路过得分,谢谢理解....
作者: dys8311    时间: 2013/4/20 19:46
正常,现在社会女的吃香“狼多肉少”决定了的。
作者: 645595868    时间: 2013/4/23 22:51
蛋痛 、、不过有同感
作者: 柬埔寨雇佣军    时间: 2013/4/24 12:57
干嘛要在兴宁挤啊?找不到可以来越南开发啊,大把的,相貌可以,身材又啷装,又很做你指到哪她做到哪,唯一的缺点就是语言不通而已,这个时间长了自然就会了。
作者: hww1106    时间: 2013/4/27 15:21
干嘛要在兴宁挤啊?找不到可以来越南开发啊,大把的,相貌可以,身材又啷装,又很做你指到哪她做到哪,唯一 ...
柬埔寨雇佣军 发表于 2013/4/24 12:57

哈哈  兄弟有路去越南嗎 指點下發財路

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1