兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 狼多肉少 男淡女热 [打印本页]

作者: admin5    时间: 2013/4/5 16:56
标题: 狼多肉少 男淡女热
本人男 出生于1993年1月21日 身高172 体重120左右 相貌一般话 抽烟一天大概半包(可戒,但我社交场合需要)酒基本不喝 职业:在兴宁开的士 收入无法评估 有多有少 不好说 家庭条件一般 想找个在1990年到1995年之间的女朋友 女方条件不需要怎么样怎么样 只要合的来就行 如果想见面的话可以晚上7点后到搬运大楼找我 因为我目前上的是晚班 车牌号码 粤M58577 益盛的士 联系QQ:707395639
作者: 穷人    时间: 2013/4/8 17:27
祝你马到成功。
作者: admin5    时间: 2013/4/11 03:09
真的是女的发的帖子就很热 男的发的帖子就那么淡 自己顶自己 哎
作者: 曾大海    时间: 2013/4/11 09:12
看面相,你这个人本质还不错。你这个照片一看就知道没睡足目。
作者: luckyqing    时间: 2013/4/11 09:15
看面相,你这个人本质还不错。你这个照片一看就知道没睡足目。
曾大海 发表于 2013/4/11 09:12

曾大哥又在这里说面相了....
作者: 竹梅    时间: 2013/4/11 13:45
那帮您顶一个吧,好像没睡足目哦
作者: admin5    时间: 2013/4/11 16:10
刚洗完澡照的啊 可能是熬夜产生的吧
作者: chenjianli    时间: 2013/4/13 17:56
开副班的士,建议去广州吧,兴宁不好捞,辛苦还没有钱赚
作者: 失憶    时间: 2013/4/19 19:40
帮你顶个,,,,祝你早日找到心仪的那位
作者: admin5    时间: 2013/4/20 15:58
..............................
作者: admin5    时间: 2013/4/24 15:03
...........................
作者: 斗地主    时间: 2013/4/26 08:41

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1