兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 益盛公交车,对你又爱,又恨。 [打印本页]

作者: 小何点灯    时间: 2013/3/18 19:20
标题: 益盛公交车,对你又爱,又恨。
请问你们的公交车装的喇叭是多少分贝的?你们知道你们的喇叭声是多么响亮吗?这些问题没有一个政府单位关注过吗?我记得在902那边还有快 在市区按喇叭抠分的招牌吧?益盛的大哥们,麻烦你们换个分贝小点的喇叭 好不好 真的伤不起 !几次吓的都差点刹不了车。
作者: 神来一笔    时间: 2013/3/19 09:16
我也给吓过啊 妈的 那声音简直要人命
作者: 小何点灯    时间: 2013/3/19 12:05
现在看见有公交车在后面果断让开!别吓死了!
作者: dgj    时间: 2013/3/19 16:46

作者: 说好的幸福呢?    时间: 2013/3/21 11:50
.......这个可以有
作者: 敏子    时间: 2013/3/21 19:54
表示有同感
作者: 0753尼满人?    时间: 2013/3/21 20:07
确实,但是兴宁这样的交通状况,无奈,
作者: laiting    时间: 2013/3/25 15:26
开得很快就算了 司机态度恶劣也算了 喇叭还吓死人 次奥
作者: lxsq888    时间: 2013/3/28 18:56
兴宁这样的交通状况,确实无奈,
作者: 为你喜欢    时间: 2013/3/28 19:22
自己想一下,自己对吗?为什么,要为大家服务的公交车让自己呢?司机是你们逼的,有些装聋,逞强,不长眼睛的,你看到吗?你开车会按呜?要戒兴宁人没素质,
作者: 草根土包    时间: 2013/3/31 21:26
【马云演讲实录:如果你有梦,就把它做实】我见过最多的人是埋怨的人,今天这个世界都一样,所有人都觉得社会充满了问题,所有的问题都是别人的问题,跟自己一点关系都没有。要完善世界,先完善自己,要帮助好别人,先帮助好自己。
作者: 赶着牛儿回兴宁    时间: 2013/4/4 12:13
表示兴宁的公交车坑爹,没空调还要收两块,特别是过年的时候还升到三块,公交的车价钱不是物价局调的麽???益盛凭什么调价
作者: luckyqing    时间: 2013/4/4 17:20
表示兴宁的公交车坑爹,没空调还要收两块,特别是过年的时候还升到三块,公交的车价钱不是物价局调的麽?? ...
赶着牛儿回兴宁 发表于 2013/4/4 12:13

他的公车也有春运的呗,表示相当无语。
作者: z2614    时间: 2013/4/5 22:22
是的,表示同感,经常上学遇到公交车阻塞,自己都有习惯会把耳朵捂上!
作者: yyweigame    时间: 2013/4/6 00:17
嗯、、非常有同感,经常在石岗姐、金带街的交叉路口死命按喇叭,有几次路过时耳朵差点被震聋了
作者: 网络情深    时间: 2013/4/6 10:14
尼吗的公交车,等一次有时候要等半个钟
作者: 寒冷雪    时间: 2013/4/16 13:29
这个问题在这个平台无数次提过,政府是不过问的!这个平台也只是供泄愤的,没有什么作用的!吹水528,泄愤A8!管理员,请把这个问题投诉上益盛公交的老总手里去吧!那喇叭真的是很扰民!
作者: 格子    时间: 2013/4/18 22:10
用的是气喇叭,声音贼大
作者: 至尊红颜1    时间: 2013/4/22 15:21
我家楼下就有个公交站,真的是十分头疼,乱按喇叭,不管有人没人都乱按!!小宝宝总是在喇叭声中惊醒

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1