兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 地震,领导回家响丁了 [打印本页]

作者: 事事关心    时间: 2013/2/23 23:48
标题: 地震,领导回家响丁了
开学第一周星期五第5节课上课时地震,学生跑倒楼下,安全意识很强,很好,虽没一领导在校仍安然无恙。幸哉!下午很多学生不上课提书包回家了,班班都少了10多个人,有的只剩下10多个,剩下的无心上课,老是问老师可不可回家,上课铃响了仍站在课室外不肯进教室,在议论:回家响丁吧,没有一个领导,领导早就回家响丁了,回家吧,别说宁中中学,一中都一样,走……。
作者: chen051121    时间: 2013/2/24 10:02
我校没有这种现象
作者: 新兴水暖商行    时间: 2013/2/24 12:06
我班走了7个。不算很严重,我们苦逼上了两节数学课。
作者: 数理化王子    时间: 2013/2/24 22:19
ggggggggggggggggggggggggggggddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 精卫    时间: 2013/2/24 23:46
我KAO,我以为是隔壁工地打桩呢,看来连小学生都比我有常识,知道地震呢,我是看了新闻才知道发生地震了呢,此等小震,无需过份紧张的
作者: 扁头    时间: 2013/2/27 09:51
响丁?楼主的水平太高了,看了半天我才弄明白。
作者: 乐小五    时间: 2013/2/27 10:21
6楼比我强多了,我到现在都还没看明白是怎么回事?
作者: wm998    时间: 2013/2/27 10:22
各校都差不多。学生、老师、领导请假的较多。有些山区学校根本上不了课,老师看管着几个没请假的学生,有些就干脆放了
作者: 鹰击长空1010    时间: 2013/3/4 22:51
什么时候的事,什么时候地震了?????????????
作者: A119    时间: 2014/9/23 22:41
就二年了
作者: 所思所想    时间: 2014/9/24 09:51
呵呵
作者: 所思所想    时间: 2014/9/24 09:51
呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1