兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 过年回家在家乡给乱收停车费 [打印本页]

作者: 情非得已    时间: 2013/2/19 16:32
标题: 过年回家在家乡给乱收停车费
在2月13号下午去神光山,交警在下面拦着不给进,只有到技工学校的停车场停车,停车时并没有人提示要收费,更没有给什么票,走的时候有穿类似警察制服的人拦住要票,并一定要缴15元停车费,感觉到回到家乡给人宰了!!!
作者: zhangxiaoxiao    时间: 2013/2/19 19:22
哪是职校,那么大字都不认识丫,,
作者: xnsfgh    时间: 2013/2/19 22:04
人家是一年等一回,你就施舍吧,要不他们的节日补贴那里来?
作者: dgj    时间: 2013/2/19 22:25

作者: 怀旧    时间: 2013/2/20 10:36
对呀,我是年初二那天,被宰了20元。就在职校里,过程跟楼主说的一样!跟他(职校里面的好象是保安)要票据,他好嚣张的。
作者: 寒冬    时间: 2013/2/24 11:46

作者: 寒冬    时间: 2013/2/24 14:57

作者: 数理化王子    时间: 2013/2/24 22:21
sbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 寒冷雪    时间: 2013/2/25 14:05
别没事找事了,楼主在外面难道停车不收费的吗?
作者: 情非得已    时间: 2013/2/25 22:39
别没事找事了,楼主在外面难道停车不收费的吗?
寒冷雪 发表于 2013/2/25 14:05

呵~~~这叫没事找事啊,起码外面没有会发生这样乱收费的事咯
作者: 不得已为之    时间: 2013/3/13 18:23
节假日是这样的了~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1