兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁提工资的幌子 [打印本页]

作者: 陈书记    时间: 2012/10/20 21:35
标题: 兴宁提工资的幌子
老说兴宁财政穷,超编严重,请各单位晒晒“三公”消费!是不是真的提不上工资!这样大家才服。且看兴宁各局机关楼堂馆所,像是没钱的吗?再看看兴宁的领导,用纳税人的钱一点也不心痛,请各位同行们,多关注一下本单位的的“三公”消费,看看是不是真的没钱!!!!我们再也不能内讧了,多注意一下,晒出本单位的“三公”消费,看他们还好意思吗?

作者: 157468464    时间: 2012/10/20 21:59
333333333333333333333333[img][img][/img][/img]
作者: 157468464    时间: 2012/10/20 21:59
333333333333333333333333[img][img][/img][/img]
作者: 157468464    时间: 2012/10/20 22:00
作者: 香韵    时间: 2012/10/20 22:10
兴宁不差钱,就是工资低,没福利!
作者: 高阳酒徒    时间: 2012/10/20 22:49
不是没钱,只是不重视;
不是没钱,只是不发给你;
不是没钱,只是挪用了。
作者: 铁过差斗    时间: 2012/10/20 23:27
问题系除列吃喝来也,也系毛袜介钱刘,确实系发唔出来,基丢人也系吃坏了身体吃坏了胃,辛苦搞介刘。
作者: 新的开始    时间: 2012/10/21 01:48
这里的问题就大哦,谁会说出来?领导会吗?
作者: nj123    时间: 2012/10/21 10:50
看看兴宁晚上各家的酒楼饭店、娱乐场所,醉生梦死的都是那些公款吃喝和消费,哪管老百姓的生活艰难呢?
作者: 小城小市民    时间: 2012/10/21 11:26

作者: 若思    时间: 2012/10/22 11:50
腐败啊,令人痛心----
作者: 兴宁山区007    时间: 2012/10/22 22:20
老百姓能用政府的钱吗?哈哈哈哈哈哈
作者: 兴宁山区007    时间: 2012/10/22 22:21
老百姓能用政府的钱吗?哈哈哈哈哈哈
作者: 消消气    时间: 2012/10/27 10:01
无风不起浪,看来有希望了
作者: 教师的工资    时间: 2012/10/28 21:25
到梅州民生反映
作者: 消消气    时间: 2012/10/31 12:40
即使是老问题,也经常想提起,因为钱很重要的
作者: 乌鸡白龙丸    时间: 2012/10/31 21:06
加工资这个幌子是维稳的需要!
作者: 钓鱼岛    时间: 2012/10/31 22:09
算了,瞎嚷嚷也没用的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1